Бристоль
Магазин у дома
Кэшбэк по Халве
ЮН
Юлия Новгородская
Хороший магазин с приятными ценами, сотрудники всегда вежливые
Дмитрий К.
Нравится коллектив магазина на Сусловой 14. Доброжелательное отношение к клиентам
Алексей
Оплата Сбер
Андрей М.
Обслуживание
Арсений Белов
Перед поездкой на дачу заскочил в Бристоль. Запасся всем нужным, включая Балтику 8 — идеальный выбор для вечеров у костра
Р
Роман
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
СА
Сергей А.
Обидно что у них пропал контракт на не плохие сигареты... В целом хорошая сеть, цены не дерут.
ЕВ
Елена В.
Нам нравится, цены на хорошие вина приемленные. И на остальные товары цены ниже, чем в магазинах.
ТВ
Татьяна В.
Практически во всех магазинах сети очень доброжелательный персонал. Ассортимент большой и разнообразный, магазины в шаговой доступности
Марина К.
Хороший выбор, рядом, чисто, а коллектив вообще на все 💯
Марина К.
Большой выбор, рядом , цены средние. Персонал почти весь культурный и отзывчивый, всегда помогут выбрать товар или посоветуют. Хотя столкнулась с хамством одного продавца, так теперь как прихожу в магазин он не то чтобы здороваться, уходит демонстративно с кассы, а ведь был не прав, обидел пожилого человека, писала жалобу, но по старинке, в книгу, ответ так и не получила, а так как он до сих пор работает и поведение тоже самое, значит моя жалоба проигнорирована
НВ
Николай В.
Рядом с домом и вегда есть неоходимые товары: молоко,колбасы,крупы,чай и т.д. Отличный магазин👍👍👍👍👍
НВ
Николай В.
Очень приветливый и вежливый персонал. Всегда все товары соответствуют ценникам. Сроки соблюдаются. Все чисто и на своих местах. Спасибо!
УА
Ульяна Арефьева
посетила этот магазин со своим молодым человеком вечером 9 ноября. к нам подошел алкаш, начал угрожать моему парню, приставлял к его голове кулак. мужчина был больше и старше моего молодого человека, сотрудники магазина НИКАК не отреагировали на произошедшее. если хотите оказаться в ужасном бесплатном квесте, то добро пожаловать в бристоль!
Алена С.
Чисто,отличные продавцы,товар всегда есть,хороший магаз -рекомендую).
Дмитрий М.
Приятный персонал, добротный ассортимент.
Том Штерн
Как и в КБ, запах непонятно чем, продавцы по все видимости курят и тут же, не моя рук, бегут обслуживать покупателей. Около магазина вечная скопление мутных персонажей. Напитки, как и везде., ничем не отличаются.
НТ
Никита Т.
Хороший магазин
Алексей Б.
Вкусняшка к пи...ку
ЛО
Леонид О.
Бристоль как Бристоль. Ругать не буду)))
ЛО
Леонид Овчинников
Отлично всё и персонал хороший
Roman Cherepakha
Всегда отлично!!!!!!!!!!!
Анастасия Макарова
Продавец магазина Бристоль Татьяна ,не вежливо обслуживает покупателя, рекомендую к ней не попадаться, и отправить на обучение продавца. Так как покупатели покупают продукты,а она за это получает зарплату.