Круазэт
Студия танца
Евгения Подоплелова
Хорошая студия. Здесь работает замечательный тренер Ирина. Я занимаюсь в группе «Здоровая спина» и получаю огромное удовольствие от тренировок. Ирина тщательно подбирает для нас комплекс упражнений, всегда объяснит для чего это необходимо и как их правильно выполнять. В общем, всем кто хочет укрепить свое тело и улучшить эмоциональное состояние, приходите в Круазэт. А Ирине большое спасибо за ее труд!!!
ОС
Ольга Сульдина
Я хожу заниматься в эту студию к тренеру Ирине на здоровую спину и пилатес, занятия очень интересные, а главное полезные, после них заматен результат.
В студии Круазэт вы можете найти занятия для женского здоровья и здоровья спины. Можно заниматься как в группе, так и индивидуально. Есть общеукрепляющие занятия на мячах, как для взрослых, так и для детей. Есть группы для людей старшего возраста, по специальным программам (высокое давление, проблемы с суставами, варикоз, грыжи). Чистота, всегда тепло и отсутствие сквозняков, а главное, занятия проводит супер профессиональный тренер в области оздоровительных программ, фитнес эксперт, которому можно доверять!
ЕЯ
Елена Я
Хожу заниматься на здоровую спину к Ирине. Занятия просто супер. Это не только здоровая спина, но и женское здоровье. Все асаны взяты из йоги Айенгара. Ира имеет возможность подойти к каждому и поправить если делаем неправильно. Доброжелательное отношение к каждому клиенту.
Кс
Круазэт, студия танца
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такие теплые слова.
Анастасия Шмелева
Занимаюсь в студии второй год. Посещаю занятия Пилатес, очень нравится. Уютная и комфортная студия. Не смотря на то, что хожу заниматься в группе, внимание тренер уделяет каждому. Благодарю Ирину за её профессионализм и ответственное отношение к работе. Ирина замечательный специалист, рада заниматься с ней с 2017 года. Эффект от занятий очевиден сразу, лёгкость в теле, снятие напряжения и усталости.
Анна Лохман
Замечательная, уютная студия. Хожу заниматься на занятия «здоровая спина» чуть больше года. Ирина - профессионал своего дела, после тренировки в теле ощущается легкость, каждая клеточка источает свободу:) После напряженного рабочего дня за компьютером так приятно вернуть ощущение собственного тела. Атмосфера на занятиях всегда очень доброжелательная, хочется приходить снова и снова. Каждый может выбрать себе удобный график для занятий, утром или вечером. В общем, здесь есть все, что нужно, остается только прийти и заниматься, с заботой о своем здоровье и хорошем настроении.
ЮР
Юлия Рагимова
Очень нравятся занятия " здоровая спина". Спасибо большое Ирине! После занятий чувствуется лёгкость и расслабление во всем теле!
Ира Бесова
Прекрасное место, где можно получить пользу для здоровья и релакс. У меня шея не поворачивалась влево, после двух занятий произошло чудо, я счастлива. ❤️Ирина отлично проводит занятия, всё доступно. Всегда чисто, полный комплект инвентаря и очень адекватные цены!👍
Ирина Пирогова
Всем доброго дня) Сын ходит занимать в Круазет уже четвертый год. Танцы - групповые и индивидуальные занятия; гимнастика на мячах. По праздникам студия делает концерты, где родители могут посмотреть на выступление своих чад) Рекомендуем👍
НМ
Наталья Манцурова
Дочь ходит на танцы и на занятие «здоровая спина», с радостью и интересом занимается и у Натальи, и у Ирины. Спасибо, что находите подход и умеете заинтересовать ребёнка!спасибо за профессионализм и любовь к своему делу!
Надежда Смолина
Очень нравится занятия " здоровая спина" для детей под руководством Ирины, для детей очень важно поддерживать здоровье спины особенно в школьные годы, Ирина нам в этом очень помогает
Катерина Карпушкина
Всё замечательно ! Лучшая студия в городе ! Хотите быть здоровыми и красивыми ? Вам однозначно сюда ! 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛМ
Людмила Меньщикова
Отличная студия! Занимаюсь с августа 2023 года, лучший тренер по здоровой спине во всем городе Нижнем Новгороде - Ирина!
Анастасия Турыгина
лучше в своем деле!)
Алсу Миронова
Хожу в студию на здоровую спину. В нашем малоподвижном образе жизни очень важно уделять внимание своей спине. Инструктор Ирина профессионал своего дела , я очень довольна .
Екатерина Зайцева
Начала ходить на здоровую спину, потом и на пилатес, вот уже больше года, Ирина мастер своего дела, мне очень нравится результат
Валентина Маркова
Занятия в Круазэт очень нравятся моему сыну оздоровительные на мячах гантелями резинками каждому подбирается программа индивидуально В студию ходят люди разного возраста дети молодеешь пенсионеры со скидкой. студия находится недалеко от остановки автобуса трамвая метро очень удобно добираться
Оксана Чапкина
Посещаю силовые тренировки! Восторг: Юлия инструктор профессионал, обстановка -домашняя!
Кс
Круазэт, студия танца Симонова
Любимая студия с профессиональными фитнес инструкторами! Зумба фитнес со Светланой восторг и заряд позитивом 😍 силовые тренировки с Юлией прокачивают все тело 🤩 здоровая спина и пилатес у Ирины обогащают здоровьем и дают почувствовать каждую мышцу 🙃
Ольга Золоторева
Однозначно рекомендую,сходили пока на одно занятие,ребенок доволен,программа интересная,упражнения в игровой форме,под веселую музыку 🙂
Анастасия Кузьмина
В эту студию я ходила 3 года на силовые тренировки и латину, могу сказать, что они реально эффективные, потому что я добилась того, чего хотела😍!! Наверное это единственное место, где тренера по настоящему отдаются своему делу. Нигде не видела таких зажигательных и весёлых тренировок🔥💪🏼 Хочу отдать должное всему преподавательскому составу, очень благодарна за все праздники, которые вы устраивали нам, процветания Вам дальнейшего🙏🏼😌
Алина Антонова
Всем добрый день, хожу заниматься на растяжку в Kryaze🔥. До этого занималась там же только в группе по направлению контемпорари и участвовала даже в проекте «сядь на шпагат», довольна атмосферой, педагогами, месторасположение хорошее!)