Милан

Клуб красоты и здоровья
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Алиса Тимофеева7 отзывов
Екатерина Романова7 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЗЧ
Злата Чех1 отзыв
Злата! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Александра Арбузова1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Карина Карина15 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Кислицына5 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЛС
Людмила Скачкова1 отзыв
Вчера впервые была в Нижнем Новгороде. Т.к. я являюсь большой любительницей массажей, в любом городе, где бываю, я посещаю в обязательном порядке массажный/СПА салон. Мой выбор пал на СПА-салон Милан. В морозный день хотелось расслабиться, погреться и я отправилась на комплексную процедуру - хамам, пилинг, гидромассаж, массаж, чаепитие. Салону в целом, и особенно мастеру Дмитрию ставлю твёрдые 5 баллов. Идеальная чистота в салоне и в СПА-зоне, очень комфортный хамам, отлично подобранная музыка, которая звучит так, что ты её не слышишь, свечи, замечательный чай с вкусняшками, уютный халат, супер стол для пилинга, удобная кушетка для массажа. Интерьер подобран замечательно, а обстановка располагает к отдыху и полной перезагрузке. За 3 неспешных часа, которые пролетели незаметно, я почувствовала себя "заново родившейся". Огромное спасибо организаторам моего отдыха и Дмитрию - профессионалу высокого уровня. Ребята, ВЫ - Молодцы! А мне, поверьте, есть с чем сравнивать!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, ждём вас снова!
Екатерина Шалюгина22 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Мартынова-Шальнова1 отзыв
Анастасия Кезлова38 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
MrBoB Krya2 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
Anastasiya Сосо1 отзыв
планировала купить акцию на Биглионе за 1400р в стоимость которого входит покраска безамиачной краской, мелирование или тонирование, ламинирование со спа уходом, но при предварительном звонке в салон по указанному номеру телефона меня попросили не оплачивать акцию на сайте, а оплатить на месте. по приезду я показываю фото и прошу повторить - однотонное окрашивание и пару светлых прядок у лица (а-ля выгорели на солнце). мастер берется за работу - чем-то тонирует - грамм 10 жижи было использовано, высветляет 4 пряди и моет голову (шампунь с бальзамом), использует 4 капли масла, сушит, чуть подравнивает кончики. по исходу просит 2350р, аргументируя это тем, что потратила много краски!!! Алло! это входит в стоимость акции! бумажный воротничок не использовали. цвет волос остался прежним, осветленные волосы смотрятся неаккуратно - торчат как перья, блин. спасибо, что подстригли не коротко. я расстроена но, на против работал другой мастер - мужчина, вот у него сидела девушка с очень красивым цветом волос и аккуратной стрижкой. вот ему звезда
Станислав Агапов8 отзывов
Evgeniya Semenova3 отзыва
Здравствуйте! Позвонила в этот салон узнать о свободных часах на комплексную процедуру: хамам/скраб и массаж для себя и друга. Мне предложили ещё лучше программу, за те же деньги, но с большим наполнением. Вроде как ещё гидромассаж и ещё что-то. Значит записались и пришли ко времени. И тут у нас возникла проблема. Оказалось, что у них предполагается, что процедуры для двоих делает один человек. Нас это совсем не устроило. Потому что и время хотелось провести совместно и честно говоря трудно себе представляю, что делать час пока массаж делают второму человеку. Администратор очень старалась что-то нам предложить другое: обертывания, массаж лица, перенести на другой день процедуры. В конце уже дозвонилась до ещё одного специалиста по массажу и она обещала подъехать. Все это длилось минуть 10-15, мы вроде обрадовались, что все разрешилось. Но тут оказалось, что сломан хамам.... мы приняли решение уйти. И в качестве итога, салону хотелось бы сказать, что корректно предупреждать заранее людей об отсутствии/поломке чего-то на что записаны клиенты. И думаю стоит предупреждать о том, что процедуры 2м людям делает один массажист, возможно это только для нам показалось странным, но в других спа по другому и те, кто пользуется регулярно привыкли к другому. Я сама конечно зря не уточнила этот момент, но мне даже в голову не приходило, что может быть по другому. При этом очень старался администратор как-то решить проблему на месте и в целом это правильно, но одновременно приходят мысли, что возможно салон работает по принципу: главное пусть люди придут, а уж раз пришли мы им что нибудь продадим. Хотя, возможно это цепь случайностей и только нам так не повезло. Надеюсь кому-то этот отзыв будет полезен