Океан суши
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Елена Сибгатуллина
Попробовала новые роллы «Океанский микс», разные вкусы в одной коробке, удобно делиться с друзьями
СМ
Саня Максимов
Шаурма с курицей и грибами сочетание интересное, грибы сочные, овощи свежие, понравилось
Анастасия Баринова
Очень нравится это заведение, в сравнении с разными местами где готовят роллы Ребята готовят от души прям!!! Цены радуют, всегда очень вкусно, и хотя бы в каком-то заведении можно наесться!
ОА
Олеся Анисимова
Обожаю вок с морепродуктами, каждый кусочек насыщен, дамы из доставки очень вежливы😌
ВГ
Вячеслав Гасанов
Заказал мисо-лапшу, бульон нежный, водоросли добавляют морской аромат, лапша не разварилась
Ника Валюте)
Ужасное место ,тараканы! Экономия на клиентов высшая ,плевать они хотели ,отравилась или нет Вам скажут «это не мои проблемы» Не рекомендую!
Ксения Воронина
Брала роллы «Калифорния» порция больше, чем ожидала, крабовое мясо качественное👌🏻
ЕД
Екатерина Давыдова
отравилась в данном заведении. сотрудники (хранит их Господь! самые понимающие и добрые) дали номер директора. директор был груб, как будто я была виноватой в этой ситуации. не реагировал на мои слова. в конечном итоге он выяснил что я попросила воды у сотрудника чтобы попить и мне налили воду из под крана и отравилась я водой. директор мне это сказал и попрощался. я была очень расстроена от нашего разговора. я не удовлетворена компетентностью директора(безответный). он сбросил трубку и не предложил компенсацию, объяснив :" вы взрослая девушка, а пьёте воду из неизвестных источников,не могли сходить в магазин и купить себе воды?" я удивилась :" у вас сотрудники не пьют на работе? " прозвучало молчание. а почему мне не набрали воду из унитаза сразу? я сама работаю в предприятия быстрого питания, и если гость попросит воды, то я налью нормальной питьевой воды. меня восприняли и поддержали только сотрудники, если бы не они то я бы поставила 0 звезд
Даниял Алексеев
Шаурма с овощами выручила на пикнике, овощи свежие, лаваш не намок, идеально для выноса
Анастасия Нурмухамедова
Люблю роллы с угрём, здесь они на уровне: соус сладковатый, рис в меру кислый, оформление аккуратное💯
Павел Поляков
Попробовал вок-лапшу в паназиатском стиле, бульон насыщенный, специи не перебивают основу
Анна Кутыркина
Заказала шаурму с говядиной, при заказе учли пожелания по остроте, вкус выкопанный
Даша Вавилова
Искал веган-роллы и нашёл отличный вариант овощи хрустят, авокадо спелое, оценил сервис
Евгения Беляева
Была на обеде, яла гигантский вок с курицей, лапша упругая, сушёные грибы добавили особый вкус
Алексей Девочкин
Заказывал роллы ночью приехали горячие, рис не слипся, сервировка простая, но продуманная
Анюта Степина
Выбрала шаурму с индейкой, нежное мясо, свежие овощи, дружелюбный персонал
Никита Волнин
Воклапша с ой ась, порция обильная, соус пикантный, доставили точно в срок
Марина Маликова
Поздоровалась с девушкой кассиром, она просто прошла мимо, подошла к кассе, прошу у нее суп том ям, опять не поздоровалась, ничего не сказала, просто вывела оплату на терминал, не сказала какой номер, вообще не разговаривала со мной и только спросила с собой или здесь, я в шоке Позже подошла на выдачу заказов, она так же без разговора, поставила мой суп на прилавок и ушла, ничего не сказав мне Сервис на высшем уровне
Вадим Гладков
Вкуснейшая шаурма с курицей, мясо сочное, лаваш тонкий, соус сбалансирован, обслуживание на высоте
Павел Белоусов
Брала вок-лапшу с креветками, ароматный бульон, большое количество морепродуктов и хрустящие овощи😊
Руслан Богданов
Заказал роллы «Океанский», рыба свежая, порция щедрая, упаковка надёжная, доволен качеством
Даша Даша
Обожаю это место, но каждый раз, когда забираю заказ с собой, то начинка очень маленькая, то вместо авокадо огурец кладут в филку. Ужасно обидно
Леонид Гришанов
Очень хорошее заведение, приятный и вежливый персонал, постоянно покупаю тут роллы, очень вкусно, очень нежно, хотелось бы, что были какие нибудь акции ну и что то новое из меню 😌♥️
Анастасия Дд
Вкусно, свежие, начинки достаточно, рис не каша. Рыба не просвечивает. Спасибо за вкусную еду
ДФ
Дарья Федотова
Очень все вкусненько, ну хочется, чтоб что то новенькое появилось, какие нибудь интересные акции,как во всех кафе. Хочется новых роллов с манго к примеру)
Иван Воронов
Знакомство прошло успешно. Лапша вкусная, роллы сочные. Спасибо😌
Ос
Океан суши, кафе
21 сентября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за положительный отзыв! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас качеством нашей продукции!
Евгения Go
В следующий раз к заказу жду лупу или микроскоп
Катя Ванеева
Персонал вежливый, заказы выдаются оперативно. Понравилась лапша с морским коктейлем, неплохая пицца. Лучший вариант для быстрого перекуса.
Борис Василисов
Роллы стабильно вкусные, свежие. Забираю сам, так надежнее и дешевле (скидка 10 %).
Лариса Полеева
Заказы обрабатываются быстро. Почти сразу же перезванивает менеджер, уточняет нюансы по доставке. Сервис на уровне, да и повара стараются ❤
Егор Долгоногов
Риса в роллы кладут по минимуму, на начинке не экономят. Вкусно, цена устраивает, и доставка не подводит.
Эльдар Кулаев
Настоящая палочка-выручалочка для холостяков. Готовят отлично и порции внушительные. Как постоянный клиент могу только поблагодарить за ассортимент, скорость доставки.
Лера Оглоблина
Готовят шустро, оформляют красиво. Заказываю здесь еду больше года, на разочаровалась 👌
Тимур Судейшин
Все готовят и выдают супер быстро. Даже не ожидал, что повара справятся за 15 минут. Лапша отличная, мяса, овощей не жалеют.
Галя Глезденева
Отлично готовят том ям, мисо супы, вкусные запеченные роллы. Остальное не зашло. Привозят все горячим, в аккуратной упаковке.
Зоя Сергошко
Заказы выполняются быстро, курьеры тоже не подводят, привозят еду с пылу-жару. Из последнего понравилась лапша с морепродуктами, роллы темпура.
Герман Карпеев
Рекомендую попробовать вок. Реально наедаешься до отвала и по цене получается приемлемо.
Ева Бурдина
Нормально готовят мисо супы, особенно часто беру вариант с лососем. Вкусно, сытно, выглядит аппетитно.
Слава Жигалов
Огромный выбор вкусной, недорогой еды. Часто заказываю что-то новенькое на ужин. Привозят оперативно, в аккуратной упаковке, с приборами, салфетками. Очень приятно👍
Марк Малыкин
Самые положительные впечатления от сервиса. Роллы свежие, закуски зашли, а выбор напитков маловат)
Валерия Ильяшенко
Рыбка, сыр свежие, кладут на совесть. Брала сет на отдел, чтобы отметить ДР. Все супер. Не подвели❤
Лиана Балашова
Реально классный сушист, умеющий крутить роллы. Ничего не разваливается, внешний вид, вкус – безукоризненные.
Рома Алифанов
Нормальный сервис, достойное меню. Тем, кто берет роллы, советую обратить внимание на то, что соусы лучше заказать дополнительно.
Василиса Крестовикова
Готовят классно, порции – как для здорового мужика. Цены не зашкаливают, особенно если брать сет на компашку 👌
Ярослава Баранская
На продуктах не экономят, кладут все, что положено по рецепту. Заказ оформляется в пару кликов на сайте.
Владимир Хрящев
Можно заказать доставку или самовывоз (при самовывозе идет приличная скидка). Классно готовят Филадельфию, запеченные роллы.
Владислав Туманин
Персонал не втыкает, на заказы реагирует шустро. Курьеры ни разу не опоздали, ничего не перепутали. Команде респект.
Вика Гайдушенко
Роллы безумно вкусные, зашли даже тем, кто спокойно относится к японской кухне. Обязательно закажу еще.
Олеся Коринфская
Огромные порции, рыбки, сыра не жалеют. Неплохой кофе, молочный коктейль.
Ярослава Наследникова
Выбор фантастический, роллы свежие, начинки много. Без вопросов можно заказать доставку. Чем наш отдел регулярно и пользуется.