Почта Банк
Услуги
2.9
ЛА
Людмила Арсентьева
Удобное рассположение, всё есть в зоне доступности. Уютная атмосфера в филиале, приветливый персонал. Консультацию получила внятно и в полном объёме.
ИС
Ирина Сундукова
Удобное расположение! Качественное обслуживание, приветливые сотрудники!
Алексей Изотов
👍👍👍
МР
Максим Радаев
Банк ужасный. Вводят в заблуждение. Под видом вклада подсунули пожилому человеку страхование жизни на крупную сумму, потом ещё и меня пытались обманывать, что это такой вклад новый очень хороший. Когда это не прошло, стали ехидно улыбаться. Не ходите сюда, а если придётся то внимательно читайте, что подкладывают. Словам не верьте
Ксения Лепишина
Обслуживание, ввод в заблуждение клиентов
ЯЯ
Яна Я
Пришла опустить лимит по кредитной карте, девушка сказала, что этого сделать нельзя в их банке. «Звоните на горячую линию Вам там скажут почему». На мою просьбу уточнить она ответила отказом. Я сама позвонила на горячую линию, там сказали, что в отделении банка должны сделать все онлайн. Возвращаюсь в отделение, прошу дать мне заявление, «специалист», который ничего не знает, не отвечая мне, сидит и стучит по клавиатуре, идет за администратором и все делают. А до этого послала меня. Ни знаний, ни желания помочь, ни желания учиться, только желание послать, чтобы меньше работать.
Константин Михеев
Удобное расположение.Отзывчивый персонал.
АЯ
Артём Яблочков
Плохое обслуживание
АЧ
Александр Чеглаков
Помогли в моей проблеме, были приветливы. Да, пришлось посидеть в очереди, сотрудников не хватает, я всё понимаю и был к этому готов.
Марина Безрукова
Оформляли пушкинскую карту ребёнку! В апреле, не оповестили о выпуске, ждали все лето, пришли забирать , а нам говорят вы уже получили! После разбирательства выяснилось , что якобы карту и не выпускали. Перевыпустить по технической ошибки не возможно . Обещали связаться с нами после того как устранят ошибку ! Др сих пор ни слуха! Ни духа! Зато по 100 раз фотографируют с открытыми / закрытыми глазами !
Anna Kulikova
Судя по 2гис - данное отделение работает сегодня в пятницу ( 08.07.22) с 10 утра до 8 вечера . Да еще и в субботу до кучи с 10 утра до 5 вечера . Но что же на деле ? Приехали туда около 7 вечера в надежде закрыть их ненужную карточку . Не успели войти - девушка оповестила , что они уже не работают ...так же поинтересовались насчет субботы - у них вообще выходной . Классно. Да , график напечатанный на листочке формата 4А действительно висит на двери . Только вот у меня вопрос . Это единственное отделение со своим особенным графиком ?
Евгения Добролюбова
Хамят другим и игнорируют, что им говорим мы Зае* со своими гос услугами, только около часа сидишь и ждешь эти справки чтоб переслать им! В итоге на кредитного инспектора уходит все👍
МЕ
Мария Ефимова
В 2гис указаноч что работают до 21, по факту до 19, в сб и вс так же не работают. к Как работающие люди должны успеть к ним зайти?
Михаил Фефер
Плохой банк , навязывают услуги , и страховка просто космос
Вера Метелькова
Ужасный банк. Задержка платежа была на два дня из-за болезни ковидом. Долбанули двойной платеж,и теперь звонят каждый день и угрожают. Требуют еще один платеж. Хотя до этого ни одного платежа не было просрочки. Ужасно.
ЮС
Юлия Симакова
Ужасный персонал. Как в 90-х. Сотрудники принуждают подключать доп.услуги выдавая их за обязательные. Врут: не работает программа, закончился лимит на оформление и т.д. Делают ВСЁ что бы вы ушли с кучей ненужных вам доп. опций ("легендарные" 500 рублей) и продуктов. Основная позиция: не хотите оформлять, то что мы Вам скажем, тогда подите вон, палец о палец не ударим что бы решить Ваш вопрос, а лучше посидим в подсобке попьём чайку.
Ayre Hawk
Не вежливый персонал.