Много мебели
Мебельная компания
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Вакансии
ES
Eloise Shelton
Вещи разместились удобно: техника, книги, декор. Дверцы ходят мягко, конструкция ровная. Гостиная стала аккуратнее и просторнее.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Дарья Морозова
Мягкое, сидеть удобно, спина не устает. Материал плотный, держит форму. Привезли позже обещанного, но кресло теперь любимое место для отдыха.
19 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Алексей Гаврилов
Шкаф большой, всё помещается с запасом. Дверцы открываются плавно. Материал прочный, запаха нет.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Снежанна Хорошева
Устойчивый, не шатается, выглядит аккуратно. Столешница холодная на ощупь, не всем это нравится.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Александра Крылова
собрали легко, винты все были. полки не гнутся. книг наставил кучу. пока его ждали уже три книги прочитал)) практичная штука.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
РЛ
Рома Лобанов
После установки сразу стало понятно, что с выбором попали. Сидеть удобно, ткань плотная, форму держит. Доставка затянулась, но диван радует каждый день.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв. Вся мебель изготавливается под заказ под каждого клиента. По…
ЯБ
Яна Барышникова
Просторный шкаф, дверцы закрываются ровно. Материал прочный. Пришлось подождать из-за долгой доставки, но покупкой доволен.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ПЕ
Полина Ермакова
Вещи наконец-то аккуратно разложены — книги, техника, декор. Дверцы плавные, материал приятный. Вся комната стала выглядеть структурированнее.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ВВ
Вера Власова
Стол-трансформер раскладывается плавно, механизм не шумит. В соженном виде компактный, в разложенном хватает места для всех.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
MR
Mario Rodriges
Полезнейшая вещь: и маленьким бывает, и большим. Ракладывается в одно движение. Очень выручает.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Александр Козлов
Отлично подходит под лампу и книги, ящикоткрывается плавно. Цвет подошёл идеально. Доставка могла бы быть быстрее.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся для Вас!
Алексей А
Наглый, невоспитанный и хамоватый продавец. Не русский. Не рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Конкретизируйте, пожалуйста, Ваш отзыв. Что у Вас произошло? У Вас есть договор в Комп…
EM
Elena Morozova
Очень удобное для отдыха, мягкое сиденье. Но вес оказался больше, чем ожидал.
30 сентября 2025, официальный ответ
EM
Elena Makarova
Удобный и компактный, можно даже сесть. Но быстро теряет форму при активном использовании.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
SS
Sofiya Semenova
Книги и сувениры разместились красиво. Жаль, что полки не выдерживают слишком тяжёлые вещи.
18 сентября 2025, официальный ответ
EO
Evelina Osipova
Удобная, стильная, в гостиной смотрится аккуратно. Полки прочные, сборка не заняла много времени. Немного смутила высокая стоимость заноса на этаж.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
Юлия Борисенко
Отвратительная доставка
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Конкретизируйте, пожалуйста, Ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, что у Вас произошло? У Ва…
АЕ
Александра Егорова
Супер
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
НР
Никита Ревин
Место супер, помогли найти кровать о которой мечтал!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Илья Кокорев
Отличный мебельный магазин — большой выбор, приятные цены и вежливый персонал.
Рады, что выбрали нас!
НВ
Николай Васильев
Покупал диван, сделали быстро, вежливый персонал в салоне и доставке. Однозначно рекомендую
Спасибо за приятный отзыв
Андрей Семёнов
Один из самых удобных способов обставить всю квартиру мебелью прекрасного качества - придти в это шикарное место,все подскажут и подберут под самого избирательного клиента.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ВГ
Владислав Греков
Я остался доволен покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд. Хочу выразить благодарность продавцу Ивану за оперативность и хорошее качество товара. Очень рекомендую!
Спасибо за высший балл!
Хороший магазин, приобретал диван, пришел быстро. Так же к дивану подарили стол.
Благодарим за ваш отзыв
Роман Старцев
Купили комплект спальни по рекомендации Менеджера Ивана, очень довольны ценой и обслуживанием.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Елена Бредихина
Очень понравилась вначале атмосфера в салоне, вежливый, не навязчивый персонал. Могу заметить мастерски определили, что мне нужно, пришла за диваном, а обставила всю комнату. Мебель почти всю привезли, раньше заявленного срока, качество за эти деньги просто чудо. Особенно хочу посоветовать менеджера Ивана-просто душка и профессионал своего дела!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличный магазин с хорошими ценами! Приветливый персонал, помогли определится с мебелью и сделали дополнительную скидку! Спасибо)
3 апреля 2025, официальный ответ
ИФ
Илья Федотов
Рекомендую всем данный мебельный магазин, ушел с хорошим настроением и купленным диваном! Подробно все объяснили и подсказали, какой покупать лучше.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ДТ
Дмитрий Тузов
Все супер, быстро, удобно, практично. Буду брать ещё, отличный магазин. Хорошая и качественная мебель, демократичные цены. Очень хорошие продавцы, помогли выбрать.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ПС
Петров Савелий
Хороший магазин, большой выбор. Продавцы очень приятные люди, задавали много вопросов, чтобы подобрать то, что нужно. Большое спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Даниил Кульков
Недавно купил мебель в этом салоне, и остался в полном восторге! Огромный выбор, приятная атмосфера и квалифицированные консультанты, которые помогли определиться с выбором. Качество мебели на высшем уровне – всё выглядит стильно и добротно. Доставка была быстрой, а сборщики аккуратно установили всё на месте. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную и красивую мебель!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ИИ
Иван Ильин
Заказывал диван, привезли быстро. Очень удобный, ещё и стол подарили к нему.
1 апреля 2025, официальный ответ
ИМ
Илья Меркурьев
Отличный магазин , отзывчивый персонал качественная мебель , ушел с покупкой остался доволен , буду приходить еще
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
EP
Elena Petrova
Сдержанный, элегантный дизайн. Кресло оказалось удобнее, чем ожидала, а качество на высоте.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Акмврат Бегмврадоа
Купила модульный диван. Очень удобно! Можно переставлять части, как захочется. Подходит для небольшой комнаты. Запах исчез за пару дней.
7 февраля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Маленькое Счастье
Купила в салоне диван. Обивка шенилл — красивая и прочная. Мебель идеально подошла по размерам. Немного дорогая доставка, но в остальном всё супер!
7 февраля 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Дарья Сурикова
Отличный магазин, хороший ассортимент, качество товаров, вежливые и профессиональные консультанты
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Евгений
Забирал набор кухни с экспозиции, всё круто🔥 Чуть позже заказал диванчик и стол, цена качество всё соответствует, изготовили и привезли в срок оговоренный в договоре. Парни с доставки молодцы💪 Менеджер Анастасия спасибо за грамотную консультацию, ещё приеду за диваном в гостинную и тв тумба нужна будет💥💥💥 Спасибо✅🙏
2 февраля 2025, официальный ответ
КС
Катрин Садыкова
Заказала комод из этого магазина. Продавцы очень помогли с выбором. Немного дороговато вышла сборка, но в целом довольна.
14 января 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
ЮК
Юлия Куликовская
Впечатления от приобретения дивана в этом магазине остались исключительно положительные. Выбранная модель отлично вписалась в интерьер благодаря своему дизайну. Придраться качественно к продукту не нашлось причин.
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
СО
Стася Охотникова
Приобрела в салоне обеденный стол, который порадовал цветом и качеством фурнитуры. Цена оказалась высокой, а оплата через сайт не прошла, но в целом впечатления положительные.
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
КЗ
Каталина Захарова
Приобретенная в салоне Много Мебели кровать с матрасом превзошла ожидания. Исключительно удобна для поддержки спины, спать стало значительно комфортнее. Никаких недостатков замечено не было, полностью довольна покупкой.
28 ноября 2024, официальный ответ
ЛИ
Лена Иванова
Покупкой дивана осталась очень довольна: приятная на ощупь ткань, которую легко поддерживать в чистоте, великолепный дизайн и высокий уровень комфорта при использовании. Недостатков замечено не было.
21 ноября 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
КГ
Кира Гусева
Купила модульный шкаф, который впечатлил своим стилем и функциональностью. Обслуживание в салоне на высоте, придраться не к чему. Полностью удовлетворена покупкой.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ДВ
Диана Васильева
Покупкой дивана в салоне осталась довольна: после долгого времени эксплуатации на нем не остается пятен, а проблемы с механизмом оперативно устранили по гарантии.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.
EZ
Ekaterina Zajceva
Приобрела диван в салоне Много Мебели, который превзошел ожидания: ткань удобно чистится, предложили услугу сборки. Отличное сочетание цены и качества, без явных недостатков. Очень довольна покупкой.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Виктория Симонова
Приобрела в салоне Много Мебели кровать и матрас, осталась довольна качеством: каркас прочный, все соответствует описанию. Единственный минус — сложности с оплатой через сайт, однако с покупкой в итоге все сложилось успешно.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством кровати и матраса. Благодарим за В…
Дарья Соколова
У нас уже 5 лет купленная стенка из этого магазина стоит себе и никуда не падает. И кстати до сих пор смотрится актуально, в нескольких местах глянцевое покрытие затерлось но за такой срок немудрено, но сама конструкция все также устойчива.
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине и помочь Вам подобрать мебе…
Марина Татаринова
Обратились в эту сеть впервые в этом магазине. К счастью все страшилки про мерзкий сервис оказались чушью. Купили хорошую мебель без изысков но смотрится приятно. Все прошло хорошо и без сложностей. Мы довольны покупками
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!
Николай Коновской
Приобрели пол года назад отличный диван Кинг Модуль с велюровой ярко рыжей обивкой. Материал приятный очень мягкий на ощупь. С диваном в подарок шли 4 цветные подушки. Качество хорошее,плюс материал выдерживает царапки кошки
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш диван. Мы рады, что Вы оценили нашу рабо…