Villa Rosa
Кафе
4.1
Идеальный праздник в Villa Rosa — стиль, уют и незабываемые эмоции!
Забронировать
В здании
4.1
ЕЕ
Елена Елена
Выбран компанией
Хорошее кафе. Внутри уютно. Есть летняя веранда с видом на озеро. Еда вкусная, шашлык понравился, несли не долго. Цены приемлемые. Чаевые 10% уже включены в счет. В целом, кафе рекомендую.
Марина Зубова
Прекрасное заведение, с приятной атмосферой, праздновали там свадьбу, нам очень понравилось, а самое главное приветливый персонал, замечательная администратор Алла))) благодарим всем сердцем!!!
кт
клёвый тарантас
Приходили посмотреть банкетный зал для проведения юбилея, но к сожалению администратор сказала что ей некогда. Придите в другой день. Очень жаль.Зал нам так и не показали. Ушли ни с чем.
Anasteysha Yagoda
Было очень вкусно, справляли день медработника.
uu
user user
Кафе приятно удивило: стильный интерьер, быстрое обслуживание и отличное меню. Всё было вкусно и по разумным ценам. Отличное место, чтобы провести вечер.
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Уютное кафе с приятной атмосферой, вежливым персоналом и вкусным кофе. Очень понравилось, тихо и комфортно идеально для отдыха после прогулки. Обязательно зайду ещё!
Наталья Карпова
Отмечали Новогоднее мероприятие. Огромная благодарность всем сотрудникам кафе. Все было отлично и очень вкусно. Шашлык изумительный, за него отдельное спасибо!
ЮЮ
Юлия Юлия
Кафе одно из лучших в парке, всегда все вкусно, очень нравится салат теплый с языком, всем советую, веранда выходит на озеро, очень красиво
ЭБ
Эмилия Братушева
Пришли семьей с ребенком, сидели 30 минут за столом, позвали официанта, она сказала что сейчас кого нибудь позовет другого, но как итог к нам никто не подошёл. Клиентоориентированности никакой нет. В итоге мы просто покинули данное заведение. А то что у него 3 звезды, ни капли не удивило.
Владимир Ермолаев
Хорошее кафе))
Маргарита Антипина
В это место ходим достаточно часто. Так как блюда очень вкусные. Особенно шашлык. НО!!!! Огромное но, которое полностью перевешивает всё хорошое… обслуживание ужасное. Столы грязные. После съеденного блюда долго не убирают грязную посуду. Например, чайник , в котором приносят чай, очень грязный… официанты не знают что есть из меню на сегодняшний день. В итоге мы заказываем, а через какое-то время приходят и говорят, что этого блюда нет…. И за всё это ресторан автоматом высчитывает с тебя плату за обслуживание 10%…. Сегодняшний поход в этот ресторан, нас очень возмутил. И идти туда больше не хочется((((
Наталья Конова
Хорошее кафе Только обслуживание хромает
Александра Веселова
Был здесь корпоратив, очень понравилось. Еда вкусная, официанты очень часто убирали лишнее. Подкачал только ведущий.
Александр Рыбин
Уже третий год отмечаем корпоративы в данном заведении. Очень вкусная еда, мясо, выпечка. Хорошее обслуживание, приятный и вежливый персонал. Есть летняя веранда. Хочется отметить хорошее расположение кафе, рядом озеро и Сормовский парк, зоопарк Лимпопо. Всем рекомендую.
ОО
Олег О
Заходишь,сразу запах какой-то кислятины, ценник процентов на 20 выше других заведений,обслуживание включается в чек - 10%
ЯД
Яна Дыбчинская
Любим это кафе. Интерьер прекрасный,все чисто и красиво. Меню разнообразно, детям всегда есть что выбрать. Шашлык очень вкусный. Прекрасное место с чудесным видом на реку.
Катюша kotya_11
Отличное место. Вид на озеро, провожать закаты и вкусно покушать-идеально. Персонал хороший.
Дмитрий Ульенков
Отмечали свадьбу 29.07.22, кухня очень вкусно,обслуживание очень здорово, рекомендую. Девченки молодцы и красивые.
ИБ
Ира Благина
Заказали свадьбу в феврале на сентябрь. 2 этаж, обсуждали меню, декор, сказали, что предоплату не надо сейчас, потом за 2 недели, если что 'мы вам позвоним'. По итогу приехали утверждать меню и количество гостей, а в ответ получаем, что 'вас нет, вы нигде не записаны, у нас там корпоратив'. Спасибо, что кинули.
Михаил Соболев
Все понравилось. Обслуживание хорошее Цэны приемлемые Блюда очень даже вкусные
Татьяна Мстоян
Теплое уютное место, с замечательной летней верандой, с видом на воду). Внимательный персонал и вкусная еда. Часто заходим туда с детьми, когда гуляем в парке).
ИГ
Инга Головина
Обслуживание не впечатлило. Цены конечно вроде неплохие, но качество так себе.
Villa Rosa, кафе
19 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Инга, Спасибо за ваш отзыв, это очень важно для нас, так как позволит нам выявить недостат…
Лиза Ильина
Обслуживание на 3. т.к. официант не смогла уследить за тем, чтобы все за столиком были с едой. Заказ был сделан вместе со всеми, а по факту нам донесли, то что мы заказали, после обращения к персоналу. По поводу кухни : готовят вкусно, но шашлык в этот перечень не входит...
Yuliya Sozdashova
Отвратительное обслуживание. Ждали заказ очень долго - официант успел обслужить другие столики, игнорируя наш. Шашлык оказался пересушен, а в «Цезаре» от салата только название.
vvv vvv
Кальян: чаши больше, чем ДЫМе, выбор табака есть. Вид на озеро. Персонал внимательный (!), но не навязчивый. Стоимость соответствует уровню. Санузел на втором этаже (!), а это 4 из 5. Чисто.
nizhegorodets
Заведение специализируется на банкетах, где не важна качество кухни и напитков. Можно пригласить любой свой алкоголь, т.к. своего бара нет. Курят сигареты в помещении. Не рекомендую данное заведение 👎
BadDuck
Отмечали корпоратив в данном заведении. Очень понравилось! Вкусная еда, хорошее обслуживание, красивый интерьер, музыка для всех, очень-очень красивый вид с веранде!
Сергей Калинов
Предыдущий отзыв - полный бред, даже непонятно, что не понравилось. Был много раз и ещё приду. Все вкусно. Всем рекомендую!