Золотая иголка
Магазин товаров для шитья и рукоделия
4.2
4.2
ЮВ
Юлия Владыка
Мой любимый магазин творческих товаров рядом с домом, всегда хожу сюда за нитками (в основном), но найти здесь можно почти всё 😊очень вежливые, отзывчивые продавцы! И цены бюджетные)
Maxim Gaidai
Хороший выбор. Магазин всё для шитья.
Сашуля Коваль
Специально пришла,а магазин закрыт, работают по определённым дням
Катя Корытина
Хороший магазин. Очень большой выбор и цены не кусаются. Прекрасный консультант, поможет подобрать нужный вариант. Мне жаль только того, что я далеко живу и не могу заходить часто;))
ВИКУЛЯ -
Очень нравится данный магазинчик за ассортимент)
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось.
Любовь Базанова
Не возвращаются деньги за игрушку в некондиции
Павел И
Распечатки нет, только ксерокопия
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Но вы ошиблись. В нашем магазине предоставляются услуги ксерокопии, сканирования и распечатки с носителей.
фео кидо
Магазин маленький, но ооооочень много товара))!!!! Все можно найти, а это редкость в этои сфере продаж. Обычно приходилось бегать по разным магазинчикам рукоделия, а тут все в одном месте.
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся для вас! Если вдруг в нашем магазине не нашлось того, что…
Nadirasha
Теперь продавцы нормальные и одна из них просто замечательная. Поэтому и магазин стал замечательный, очень удобно тем, кто шьет и занимается рукоделием. Большой ассортимент товаров, в общем, теперь одно удовольствие заходить в этот магазинчик.
ЭЧ
Эллина Чеченкова
Хороший магазинчик, маленький, но очень вместительный. Много всего полезного
Екатерина Николаева
Отличные цены практически на все Товары. Понравился выбор
gta-cool2013
Постоянно прихожу в этот магазин! Это просто чудо какое то! Большой ассортимент, если чего то нет, что я хочу-принимают заказ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ и в кратчайшие сроки привозят. Цены невысокие по сравнению с подобными магазинами. Гораздо дешевле, чем в ЦУМе, куда я раньше ездила. Очень большой выбор пряжи! Молнии всякие полстены завешано! Нитки швейные целый шкаф, цветов, наверное, триста! Мулине тоже очень много! Ленты атласные! Стразы! Я человек увлеченный и люблю все это очень! Продавцы отличные, общаются, объясняют, советуют. Мы даже пряжу по цвету подбирали, что мне к лицу больше подойдет! Сейчас у них ввели скидочные карты, по которым скидку делают до 10 %. А еще здесь можно расплатиться карточкой, что очень удобно, но не всегда можно встретить в маленьких магазинах. СОВЕТУЮ ВСЕМ! 5 баллов! Удачи вам, ребята!
Nadirasha
Я была очень рада, когда в доме напротив моего открылся магазин товаров для шитья и рукоделия. Потому что это моя тема, я периодически что-нибудь придумываю в плане шитья и рукоделия. И просто люблю что-нибудь такое покупать про запас и для собственного удовольствия. Но получить удовольствие от этого магазина не получилось (пардон за тавталогию). И не потому что здесь плохой ассортимент (вполне сносный), а исключительно благодаря работающему здесь продавцу - строгой и всегда чем-то недовольной женщине пенсионного возраста. Если кому-то из молодежи захочется понять как мы чувствовали себя в магазинах в советское время - то вам сюда. Вроде бы вам не грубят, не хамят, но разговаривают так снисходительно, раздраженно, через губу. Как будто человек был занят сверхважным делом, а тут приперлись вы и отвлекаете глупыми вопросами. В магазине товаров для шитья любая зашедшая в него женщина может оставить в несколько раз больше денег, чем планировала, если будет общаться с правильным продавцом, но вашему магазину пока это не грозит. Лично я ее, эту тетку, просто боюсь. И вроде ничего такого она тебе не сказала, а выходишь с испорченным настроением.