Витраж 52

Добрый вечер, Чистяков, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЕВ
Елена Волкова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Нина .15 отзывов
Нина. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛС
Любовь Савина46 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
ВШ
Виктория Шегурова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Рома Солнцев20 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
л
любовь63 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, любовь! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
in
ibrahim nexami1 отзыв
J
Julias2 отзыва
Недавно воспользовался услугами компании "Витраж" и остался очень доволен качеством работы и уровнем обслуживания. Основная специализация компании — резка стекла и зеркал, что позволяет им предлагать широкий спектр услуг, включая душевые перегородки с подсветкой и замену стекол в дверях. Хочу отметить, что процесс резки стекла прошел быстро и профессионально. Менеджеры Роман, Александр и Анастасия всегда были на связи, отвечали на все вопросы и помогали с выбором необходимых материалов. Их внимание к деталям и стремление удовлетворить потребности клиента действительно впечатляют. Также стоит упомянуть о дополнительных услугах, которые предлагает "Витраж": ремонт и регулировка пластиковых окон, изготовление москитных сеток, а также ремонт обуви. Особенно порадовал ремонт столешницы — работа выполнена качественно и в срок. Доставка и монтаж осуществляли сотрудники Александр и Дмитрий. Они работали аккуратно и быстро, что также добавляет положительных эмоций от сотрудничества. Рекомендую компанию "Витраж" всем, кто ищет надежного партнера для работы со стеклом и другими услугами. Здесь вы найдете качественное обслуживание, профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Егор Семеннов1 отзыв