Дом Печей
Магазин
2.8
2.8
Тимур Хисяметдинов
Покупал печь тройку, оставили на хранении на полгода, спасибо огромное за такую услугу (было это в 2021 году), Но не могу не отметить ложку дёгтя. Хотел приобрести другую вещицу, на сайте в наличии, по факту - не оказалось. Следите за ценниками и позициями, а то такие люди, как я - тянущие до последнего момента - могут обжечься.
Denis Kuliaba
Отзывы разные конечно, но я три раза покупал товары в этом магазине, обслуживание было хорошим, всё что надо- находили, сотрудники адекватно общаются, так что я доволен.
Victor Ryzhov
Думал что отзывы которые негативные ни как не повлияют на чтоб я сделал заказ 23.11.2020. Прождал до 25.11 (от магазина тишина)и сделал заказ в Твери такую же печь, которые сразу заказ отработали и передали в ТК. Спустя время 3 декабря магазин ответил на счёт актуальности заказа. У магазина не правильный подход к видению бизнеса и работой с клиентами. Очень жаль!
Ленок Климова
Мне очень помогли с покупкой трубы которой мне так не хватало), спасибо большое персоналу, очень отзывчивые и внимательные, так держать!
Светулечка Напалкова
Отвратительное отношение к клиентам! Если хотите потерять время, то вам сюда. Сделали заказ заранее, договорились, что в субботу 22.08.2020 заберем, оставили контакты. Приезжаем за заказом в нужный день, а нам говорят, что половина позиций нашего заказа перепродана другим людям, которые пришли раньше нас. Мы приехали в середине рабочего дня, даже не в конце. Элементарно перед тем как продать другим можно было позвонить и уточнить, приедем ли мы. Но нас просто кинули с заказом. Ни один магазин на моей памяти так не делал, так как нормальные магазины дорожат клиентами и своей репутацией. У этого же магазина какая-то своя странная политика! В общем потеряли кучу времени!
ДП
Дом Печей, магазин
23 августа 2020, официальный ответ
По Вашему запросу работники магазина рассчитали заказ, с Вами согласовали. Подготовили в магазине ве…
Stephan Drozhkin
Неожиданно и без предупреждения в будний день магазин оказался закрыт. На следующий день по телефону менеджер сказал, что у них приём товара и "без вас мы и так проживём". Хамское отношение сотрудников, в результате ставлю 1 балл.