LogHouse

Гостиничный комплекс
Гостиничный комплекс: номера, беседки, бани и сауны
Даша Чернова1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Кирюшко1 отзыв
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 😁
Мария Сорокина1 отзыв
Спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся для Вас💛
Захар Конюхов4 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль что Вам не удалось подключиться к нашей…
Анастасия Савина6 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
ЕО
Елена Орлова12 отзывов
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
СЮ
Софья Юрко1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Илья Пластинин7 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик, Будем рады видеть Вас еще раз!
Юлия Юлия6 отзывов
Уровень сервиса, организация и отношение к клиентам оставляют желать лучшего, а многие действия администрации напрямую нарушают законодательство о защите прав потребителей. Системные нарушения при оформлении и оплате - сокрытие договора аренды: После бронирования и внесения залога в 5000 ₽ договор нам на руки выдан не был. Администратор Наталья заявила, что документ предоставляется только по требованию клиента. Это прямое нарушение п. 2 ст. 8 Закона «О защите прав потребителей». Фактический чек и договор мы получили только после 23:00, когда время аренды уже истекло. + администрация обязала нас оплатить всю сумму наличными. Это нарушение п. 5 ст. 16.1 Закона «О защите прав потребителей», который запрещает обуславливать приобретение одной услуги обязательным оформлением другой. Это вызывает серьезные вопросы о финансовой прозрачности компании. Антисанитария и неисполнение условий аренды - грязь и испорченные продукты: при заезде в холодильнике, который является частью арендуемого имущества, мы обнаружили испорченные продукты предыдущих посетителей, включая заплесневелые бананы. Их убрали, холодильник не мыли, а банки поставили на нижнюю полку! В беседке отсутствовала обещанная акустическая система (колонка). Проблему устранили только после наших повторных требований и очень долгих ожиданий. По итогу - пользовались своей аппаратурой!!! Вместо извинений и попыток оперативно исправить ситуацию, администратор Наталья проявила некомпетентность и грубость: постоянно перебивала, заявила, что мы «отнимаем её время», и демонстрировала нежелание выполнять свои обязанности. Также Наталья апеллировала тем, что эти проблемы произошли ещё до того, как приехали все гости, и это никак не испортило нам праздник!Руководство в лице Сергея не признало системных ошибок, ограничившись формальной отговоркой, что «проблемы были устранены». Никакой лояльности, скидок или извинений за испорченный праздник предложено не было. НУ И, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕСКОЛЬКО ВОНЮЧИХ ТУАЛЕТОВ!
НХ
Нина Храмова1 отзыв
Впечатления ужасные! Решила отметить свой день рождения в данном комплексе в сауне Гавайи. Когда я со своими гостями уже пришла в сауну (было 17.45) - администратор сказала, что у них произошло непредвиденное обстоятельство и наша сайна "поломалась". Что мне звонили целый день и трубку я не брала. Я сказала, что звонили они мне всего три раза в течении 5 минут (в это время я не могла взять трубку - была у врача) - на что мне было сказано могли бы и сами перезвонить, мы сами от вас ждали обратной связи "у нас миллион клиентов" Когда я начала спрашивать, что Вы предлагаете, - то нам предложили другую сауну "Арт-деко" Оплатить попросили сразу - чек не дали(отдала чек только после того, как я вспомнила об этом уже выходя из сауны и попросила его распечатать.) Делать было нечего мы приняли предложение - хотя если бы я хотела привести своих гостей в черную сауну, я бы это сразу сделала. Сауну видимо не готовили! Уборщица мыла полы при нас. Фото сауны были красивые только на сайте - по факту (см.фото) все уже старое. Занавески в душе грязные. Тазик железный видимо уже работает давно - желтый. Бассейн был очень холодный (конечно на любителя) и даже после парилки невозможно было зайти. Вода - одна хлорка (на фото, если приблизить, видно белые хлопья) На стене в бассейне грязь и волосы (фото). Сама парилка хорошо была хорошо натоплена. На сайте заявлено парная на 6 человек, но там явно тесно. Мы были впятером было некомфортно. Душ - это просто ужас! 2 кабинки и ни в одном не работает нормально душ! Отрегулировать невозможно! Бежит или кипяток, или холодная вода. Вода поступает в сразу два душа (там вверху тропический еще) - льет сверху и из другой лейки. Вызвали администратора (телефон не работает внутри, пришлось по старинке кричать) - зашла в сапогах до душа и сказала, что вы хотите - вода же идет! Когда я начала говорить, что почему нас пустили в неотремонтированный душ - мне в грубой форме сказали - что я с самого начала скандальная! Вообщем помыться нам нормально не удалось.Хотя мы старались как могли))) Уходя я попросила назвать ФИО администратора - Окунева Наталья Семеновна (назвалась) Наотрез отказалась назвать номер своего директора - назвала его только Сергей Сергеевич. Конечно мы больше сюда не придем! И скорее всего сотрудникам и Сергею Сергеевичу на все это наплевать. Сказали же - у нас миллион посетителей!
20 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина! Прежде всего, просим принять наши искренние извинения за неудобства, с которыми вы…
Артем Фатеев15 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас еще!
Городской житель3 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
Vitaly Novikov2 отзыва
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Чернов12 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы обязательно постараемся к следующему вашему визиту освежить ремонт! Ждём вас к нам!
Николь Санакин6 отзывов
Дорогие невесты, если вы хотите провести утро невесты решая все проблемы с площадкой, то вам именно сюда. Сильно заранее обо всем договаривалась , в итоге: Приехала и на площадку к 10, везде мусорные пакеты, вокруг мусор, площадка грязная, на кухне будто мальчишник отгуляли. Уважаемая площадка, видео всего этого у меня есть. У нас был кейтеринг, а не их банкет, спрашивала про посуду, в каком она состояния будет и тд. Если б мне сказали, что ее еле хватит ,надо чтобы это натерли , я б заранее об этом позоботилась. Но видимо интереснее это день в день делать. К девушки, с которой мы на притяжения всего времени подготовки общались, у меня вопросов. Сама ничего не знает. Пример тоже есть; уточнила про бела- розовую арку на сайте, и только день в день , когда мы ее не обнаружили, выяснилось, что это не их арка и ее нет. В срочном порядки начала искать новую, но это было не возможно, пришлось брать что было.Увидела то, что есть,слов нет . Попросила деньги за арку обратно, так как это вообще не то что обговаривали, а ответ «вы ж использовали ее….Пол дня отходила от этого. Сейчас безумно жалею , что выбрала именно эту площадку, не могла нормально насладиться своей же свадьбой из-за нервов. На протяжение всей под годготовки искали и выкручивались сами.Но на этом мы не закончим) на следующий день, не оказался весь декор на месте, его сложил координатор в определенное место. Когда уже все ушли. Но площадка ничего не знает, оплатила я сама. Залог уже пятый день возвращают… надеюсь сегодня это сделают на конец. Берут из залога деньги за скатерть , которая в торте, ее скорее всего постирают и так же в аренду будут сдавать. Но главное деньги с нас взять. На площадке нельзя курить, но кто бы знал. Так как нет место под это, взяли стаканы как пепельницы, да, не правильно, но никто не предупреждал, класть больше некуда, так как единственная мусорка у площадки все еще в мусоре с другого дня.Когда начала звонить им чтобы опять какой то вопрос решить, там просто не отвечают.
КТ
Кирилл Т2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас в гости!
Коля Щепочкин1 отзыв
Коля! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Михаил Сорокин5 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что уделили время для обратной связи! Нам очень жаль что Вам оказалось у нас не…
ВР
Виктория Рубцова5 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Денис «Грек» Петрин44 отзыва
Александр Немчук1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Екатерина Слепова1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Шурыгина2 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Головина1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Света Князева1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Света! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова!
ЕИ
Елена Ильинская1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
Снежана Самотохина2 отзыва
Aleksandr Shabanov1 отзыв
Aleksandr, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
НР
Наталья Рыбакова1 отзыв
Качество предоставленных услуг не соответствует их стоимости. В арендованной беседке было неисправное музыкальное оборудование. Принесли другую колонку спустя несколько просьб. Не было пульта от проектора, а также заявленного интернета (потом включили, но он был настолько медленный, что нам пришлось раздавать с телефона). Но самый ужас — это холодильник с остатками еды от прошлых гостей. По нашей просьбе администрация выбросила все из этого холодильника, но запах из него было уже никуда не деть. В итоге свою еду и напитки мы в него уже не смогли поставить. Предлагали администратору пойти на компромисс и решить наши претензии обоюдно (просили, чтобы они нам не считали арендованные дополнительно скатерти), но администратор наотрез отказалась хоть как-то проявить лояльность. Одним словом, если вы планируете отдых в этом заведении, советую рассмотреть другие варианты в нашем городе.
СЧ
Сергей Чаннов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и что заметили нашу работу. Будем рады видеть Вас еще раз!
НА
Нина Андреева3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина Козлова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, будем ждать Вас еще!
АО
Александр Облачков1 отзыв
Mary Mary2 отзыва
Были с семьей в сауне Арт деко в октябре. Поверьте отзывам и НЕ ХОДИТЕ туда! Не знаю как обстоят дела с другими саунами. Но в арт деко не работает фен (при обнаружении неисправности фена сообщили администратору,на что девушка ответила,что ничего сделать не могут), из двух душевых работает только одна (в другой только холодная вода тонкой струей течет), вода мутная в кулере неизвестно сколько там стоит, НО самый треш-бассейн! Свет приглушенный,поэтому сразу не заметили,как зашли в бассейн со дна поднялось нечто-волосы черные,рыжие,русые,белые,длинные и короткие,листики от веника и ошметки слизи (!!!!). Это не просто неприятно,но и полная антисанитария! Неизвестно чем человек может заболеть после такого купания. Ощущение будто бассейн не чистили никогда. Сотрудникам совет-ПОЧИСТИТЕ бассейны!!!!!!! И делайте это регулярно