LogHouse
Гостиничный комплекс
Гостиничный комплекс: номера, беседки, бани и сауны
Позвонить
В здании
Вакансии
Дмитрий Тарасян
Взяли баню на вечер - релакс на 10/10 Парная отличная, бассейн нагрет, интерьер в бане Рысь супер!!! Обстановка располагает так все уютно и красиво. Музыку свою подключили через колонку. В бане имеется чай нескольких видов - приятно удивляет, не пакетированный, а рассыпной, натуральный Так же имеются подвесные кресла, удобно посидеть после парения и отдохнуть. Рекомендую.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Даша Чернова
Удобное расположение, очень приятные и отзывчивые люди, приду сюда ещё❤
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Кирюшко
Отличное место, часто ходим туда погреться в сауне. Всё всегда на высшем уровне!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 😁
Мария Сорокина
Отличное место, не первый год отмечаем здесь день рождения, все очень нравится!
Спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся для Вас💛
Захар Конюхов
Чисто, комфортно, недорого, жаль что собственную музыку включить возможности не было
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль что Вам не удалось подключиться к нашей…
Анастасия Савина
Классное место что бы провести день рожденья, корпоратив или даже свадьбу! Много беседок на любой вкус и цвет.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
ЕО
Елена Орлова
Вы супер, спасибо, очень хороший сервис!
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
СЮ
Софья Юрко
Все понравилось!! чистота, порядок, красота.
9 апреля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Илья Пластинин
Лучшие бани, были несколько раз с друзьями, всем довольны
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик, Будем рады видеть Вас еще раз!
Юлия Юлия
Уровень сервиса, организация и отношение к клиентам оставляют желать лучшего, а многие действия администрации напрямую нарушают законодательство о защите прав потребителей. Системные нарушения при оформлении и оплате - сокрытие договора аренды: После бронирования и внесения залога в 5000 ₽ договор нам на руки выдан не был. Администратор Наталья заявила, что документ предоставляется только по требованию клиента. Это прямое нарушение п. 2 ст. 8 Закона «О защите прав потребителей». Фактический чек и договор мы получили только после 23:00, когда время аренды уже истекло. + администрация обязала нас оплатить всю сумму наличными. Это нарушение п. 5 ст. 16.1 Закона «О защите прав потребителей», который запрещает обуславливать приобретение одной услуги обязательным оформлением другой. Это вызывает серьезные вопросы о финансовой прозрачности компании. Антисанитария и неисполнение условий аренды - грязь и испорченные продукты: при заезде в холодильнике, который является частью арендуемого имущества, мы обнаружили испорченные продукты предыдущих посетителей, включая заплесневелые бананы. Их убрали, холодильник не мыли, а банки поставили на нижнюю полку! В беседке отсутствовала обещанная акустическая система (колонка). Проблему устранили только после наших повторных требований и очень долгих ожиданий. По итогу - пользовались своей аппаратурой!!! Вместо извинений и попыток оперативно исправить ситуацию, администратор Наталья проявила некомпетентность и грубость: постоянно перебивала, заявила, что мы «отнимаем её время», и демонстрировала нежелание выполнять свои обязанности. Также Наталья апеллировала тем, что эти проблемы произошли ещё до того, как приехали все гости, и это никак не испортило нам праздник!Руководство в лице Сергея не признало системных ошибок, ограничившись формальной отговоркой, что «проблемы были устранены». Никакой лояльности, скидок или извинений за испорченный праздник предложено не было. НУ И, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕСКОЛЬКО ВОНЮЧИХ ТУАЛЕТОВ!
НХ
Нина Храмова
Впечатления ужасные! Решила отметить свой день рождения в данном комплексе в сауне Гавайи. Когда я со своими гостями уже пришла в сауну (было 17.45) - администратор сказала, что у них произошло непредвиденное обстоятельство и наша сайна "поломалась". Что мне звонили целый день и трубку я не брала. Я сказала, что звонили они мне всего три раза в течении 5 минут (в это время я не могла взять трубку - была у врача) - на что мне было сказано могли бы и сами перезвонить, мы сами от вас ждали обратной связи "у нас миллион клиентов" Когда я начала спрашивать, что Вы предлагаете, - то нам предложили другую сауну "Арт-деко" Оплатить попросили сразу - чек не дали(отдала чек только после того, как я вспомнила об этом уже выходя из сауны и попросила его распечатать.) Делать было нечего мы приняли предложение - хотя если бы я хотела привести своих гостей в черную сауну, я бы это сразу сделала. Сауну видимо не готовили! Уборщица мыла полы при нас. Фото сауны были красивые только на сайте - по факту (см.фото) все уже старое. Занавески в душе грязные. Тазик железный видимо уже работает давно - желтый. Бассейн был очень холодный (конечно на любителя) и даже после парилки невозможно было зайти. Вода - одна хлорка (на фото, если приблизить, видно белые хлопья) На стене в бассейне грязь и волосы (фото). Сама парилка хорошо была хорошо натоплена. На сайте заявлено парная на 6 человек, но там явно тесно. Мы были впятером было некомфортно. Душ - это просто ужас! 2 кабинки и ни в одном не работает нормально душ! Отрегулировать невозможно! Бежит или кипяток, или холодная вода. Вода поступает в сразу два душа (там вверху тропический еще) - льет сверху и из другой лейки. Вызвали администратора (телефон не работает внутри, пришлось по старинке кричать) - зашла в сапогах до душа и сказала, что вы хотите - вода же идет! Когда я начала говорить, что почему нас пустили в неотремонтированный душ - мне в грубой форме сказали - что я с самого начала скандальная! Вообщем помыться нам нормально не удалось.Хотя мы старались как могли))) Уходя я попросила назвать ФИО администратора - Окунева Наталья Семеновна (назвалась) Наотрез отказалась назвать номер своего директора - назвала его только Сергей Сергеевич. Конечно мы больше сюда не придем! И скорее всего сотрудникам и Сергею Сергеевичу на все это наплевать. Сказали же - у нас миллион посетителей!
20 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина! Прежде всего, просим принять наши искренние извинения за неудобства, с которыми вы…
Артем Фатеев
Оригинально, чисто, тихо. Приедем ещё.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас еще!
ОР
Олег Рудаков
Останавливались на 3 дня в номере домик охотника и нам не понравилось. В номере очень пыльно, все покрывала грязные, посуда при заезде грязная в жиру. Душевая лейка разбита и работает как получится. Но больше всего не понравилось что окна номера возле выхода из гостиницы. Поэтому каждую ночь компании из беседок устраивают разборки, слушают музыку и курят пока ждут такси. С учетом количества беседок это может быть тусовка под окнами на полночи.
Бронирование Отелло
Василиса С
Очень приятное место! Номер был уютный, с кухней, можно сказать чувствуешь себя как дома. Территория ухоженная, есть красивое озеро с рыбками. Можно снять беседку и посидеть как на природе. Девочки-администраторы очень милые и внимательные, помогали по всем вопросам. По утрам кормят вкусными завтраками. Отличный вариант для отдыха, не выезжая далеко загород. Вернемся сюда обязательно!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отклик. Будем ждать Вас еще!!!
Отмечали юбилей в беседке очаг,сама беседка очень красивая и просторная всем понравилось,посуда была чистая решётки шампуры дали,территория очень большая и красивая рекомендую сходить хотя бы 1 раз
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
Vitaly Novikov
Уютно, чисто, гостеприимный персонал. Немного далековато от транспорта, но зато чистый воздух, нет городского шума. Пешком 15-20 минут до пр. Гагарина. Номера в разном экзотическом стиле. Понравилось.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Чернов
Поро бы ремонтик сделать, я здесь не первый раз. Всё ОЧЕНЬ нравится но номера просят обновиться чуть чуть.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы обязательно постараемся к следующему вашему визиту освежить ремонт! Ждём вас к нам!
Николь Санакин
Дорогие невесты, если вы хотите провести утро невесты решая все проблемы с площадкой, то вам именно сюда. Сильно заранее обо всем договаривалась , в итоге: Приехала и на площадку к 10, везде мусорные пакеты, вокруг мусор, площадка грязная, на кухне будто мальчишник отгуляли. Уважаемая площадка, видео всего этого у меня есть. У нас был кейтеринг, а не их банкет, спрашивала про посуду, в каком она состояния будет и тд. Если б мне сказали, что ее еле хватит ,надо чтобы это натерли , я б заранее об этом позоботилась. Но видимо интереснее это день в день делать. К девушки, с которой мы на притяжения всего времени подготовки общались, у меня вопросов. Сама ничего не знает. Пример тоже есть; уточнила про бела- розовую арку на сайте, и только день в день , когда мы ее не обнаружили, выяснилось, что это не их арка и ее нет. В срочном порядки начала искать новую, но это было не возможно, пришлось брать что было.Увидела то, что есть,слов нет . Попросила деньги за арку обратно, так как это вообще не то что обговаривали, а ответ «вы ж использовали ее….Пол дня отходила от этого. Сейчас безумно жалею , что выбрала именно эту площадку, не могла нормально насладиться своей же свадьбой из-за нервов. На протяжение всей под годготовки искали и выкручивались сами.Но на этом мы не закончим) на следующий день, не оказался весь декор на месте, его сложил координатор в определенное место. Когда уже все ушли. Но площадка ничего не знает, оплатила я сама. Залог уже пятый день возвращают… надеюсь сегодня это сделают на конец. Берут из залога деньги за скатерть , которая в торте, ее скорее всего постирают и так же в аренду будут сдавать. Но главное деньги с нас взять. На площадке нельзя курить, но кто бы знал. Так как нет место под это, взяли стаканы как пепельницы, да, не правильно, но никто не предупреждал, класть больше некуда, так как единственная мусорка у площадки все еще в мусоре с другого дня.Когда начала звонить им чтобы опять какой то вопрос решить, там просто не отвечают.
КТ
Кирилл Т
Спасибо за сервис, приедем еще
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас в гости!
Коля Щепочкин
Прекрасное место для отдыха, всем рекомендую!
Коля! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Михаил Сорокин
Не вкусно
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что уделили время для обратной связи! Нам очень жаль что Вам оказалось у нас не…
ВР
Виктория Рубцова
Чисто, просторно, большой пруд с рыбками, но туалеты отдельно стоящие, с ужасным запахом🤢
1 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Игорь Gogy
С каждым разом обслуживание все хуже. Оплата только наличными или переводом, сдачи с налички, как всегда нет. Залог за 4 дня так и не вернули, якобы из-за проблем с переводом.
Денис «Грек» Петрин
Озеро с карпами - плюс вайб 😉 парковка - минус. В целом и общем - неплохое вречатление. Есть минусы, но плюсов больше. Особенно в тёплое время года. Детям есть где прыгать бегать. Беседки разные , шатры с деревянными полами, не холодно на бетоне.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
Марина М
Отдыхали на днях в беседке большой компанией с маленькими детьми. Что неприятно поразило: на территории комплекса проходит стройка, трактор ездил туда-сюда по дорожке, где играли дети. Сотрудников не смущало, что люди приехали отдохнуть, они продолжали свою работу и из-за этого было ощущение , что мы приехали не вовремя. Почти все беседки были свободные, но администрация разместила всех гостей впритык, поэтому музыка из соседних беседок перемешалась с нашей, создался хаос. И еще один важный момент: состояние самой беседки, видно, что не убирают после гостей, нет порядка , лавки стоят как попало, столы грязные, никто их не протирает, впечатление было испорчено. Гостей не уважают и не ценят по всей видимости.
Timofey Sharabakin
Отличная беседка! Проверили её в деле на дне рождения: вместила 10 человек свободно, свет внутри есть, розетки рядом — удобно подключать музыку и мангал вынесли чуть поодаль. Крыша не протекает, ветер не задувает. В общем, место силы для наших посиделок. Всем, кто ищет качественную беседку для большой компании, рекомендую.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Timofey. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
Александр Немчук
Отдыхали в LogHouse с семьёй, остались очень довольны. Беседка чистая и уютная, персонал приветливый и внимательный. Планируем вернуться осенью. Рекомендуем!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Екатерина Слепова
Очень хорошее место! Собираемся компаниями не первый раз, всем советуем! Вернемся сюда ещё много раз!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РБ
Руслан Бебе
Все что могу сказать об этом месте - все просто отлично! Приезжали сюда с друзьями отмечать ДР и приедем еще не раз. Девушка администратор гостеприимно встретила нас, сделала все, чтобы мы почувствовали себя комфортно! По сауне и бассейну все тоже прекрасно, очень чисто! Если задумывались приезжать сюда или нет - точно приезжайте!
9 апреля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!
Алина Шурыгина
Место замечательное. Очень приятный персонал, чистый бассейн и сауны! Остались довольны, однозначно вернемся сюда ещё! Все было на высоте)
9 апреля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Головина
Чудесный персонал, удобное расположение, приятные комнаты и целая территория с прекрасными беседками! Очень порадовал дизайн и приветливость, приятное место для отдыха!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр
Очень понравилось место! Отличный персонал, администраторы работают очень усердно, чтобы обеспечить максимальный комфорт гостям)) Бронировали сауну, все было супер! Очень понравилось!
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов вам.
СР
Софья Рыбчина
Отличная сауна! Были компанией в выходной день — остались очень довольны. Пар отличный, легкий, дышится легко (каменка хорошая, можно добавить аромамасла). В бассейне вода чистая и бодрящая, идеальный контраст после жара. Отдельное спасибо за зону отдыха: удобные лежаки, есть чайная зона с травами. Чисто, персонал приветливый. Из минусов — разве что мало места в предбаннике, если вас больше 4 человек, но мы поместились. Цена/качество хорошее. Вернемся еще!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 😉
Света Князева
все прекрасно, сауна арт-деко очень чисто, в бассейне теплая вода, очень красиво, прекрасный персонал. все понравилось, большое спасибо за отлично проведенное время!)
9 апреля 2026, официальный ответ
Света! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова!
ЕИ
Елена Ильинская
Отдыхаем здесь каждый год с коллегами, все хорошо! Есть посуда, мангалы, большое разнообразие беседок. Даже повар который за отдельную плату приготовит ваше мясо.
9 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
Снежана Самотохина
Очень классное место! Чисто, опрятно! Все есть: теплая вода, беседки уютные, посуда в комплекте! Очень отзывчивый персонал, особенно Светлана. Спасибо большое вам! Еще вернемся сюда
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться 💛
МЛ
Мария Лоханько
Очень классное место, отзывчивые сотрудники, все очень качественно и аккуратно, идеально для больших компаний
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Aleksandr Shabanov
Отличное место для отдыха , очень большой выбор беседок и бань , для отдыха в большой компании , шикарные и теплые беседки
Aleksandr, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
НР
Наталья Рыбакова
Качество предоставленных услуг не соответствует их стоимости. В арендованной беседке было неисправное музыкальное оборудование. Принесли другую колонку спустя несколько просьб. Не было пульта от проектора, а также заявленного интернета (потом включили, но он был настолько медленный, что нам пришлось раздавать с телефона). Но самый ужас — это холодильник с остатками еды от прошлых гостей. По нашей просьбе администрация выбросила все из этого холодильника, но запах из него было уже никуда не деть. В итоге свою еду и напитки мы в него уже не смогли поставить. Предлагали администратору пойти на компромисс и решить наши претензии обоюдно (просили, чтобы они нам не считали арендованные дополнительно скатерти), но администратор наотрез отказалась хоть как-то проявить лояльность. Одним словом, если вы планируете отдых в этом заведении, советую рассмотреть другие варианты в нашем городе.
Алена Скиданова
Место могло бы быть хорошим, если бы не халатность. Чистота не контролируется, техника не проверяется. Приходится самому делать чужую работу. За такие деньги — просто неприемлемо.
Екатерина Игнатьева
Атмосфера была безнадежно испорчена. Постоянные заминки, неработающая розетка, липкий стол и грязная кофемашина. Когда пытаешься решить вопрос, натыкаешься на стену непонимания. Не рекомендую это место для отдыха!
АЗ
Артем Зорин
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!! Помимо туалетов, которые элементарно не смывают, так еще и грязь кругом, территория не чищеная, беседки заледенелые, с коркой льда на полу, где температура была при заезде -10. Хотите максимальную антисанитарию и хамское отношение от администратора, то добро пожаловать в ЛогХаус 👎🏻 Не советую однозначно это место к посещению !
СЧ
Сергей Чаннов
Были в сауне Гавайи, очень понравилось, комфортная температура в зоне отдыха и хорошо нагретая сауна. Детям понравился бассейн. Придём ещё. Спасибо.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и что заметили нашу работу. Будем рады видеть Вас еще раз!
НА
Нина Андреева
В праздничный день отдыхали в комплексе! Быстро реагировали на все просьбы и вопросы! Рекомендуем! Территория большая, чистая, ухоженная! Беседки теплые комфортные!
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина Козлова
Посещение оставило самые положительные впечатления. Баня просто супер,большая, жаркая, на дровах. Обстановка и интерьер очень понравились, везде было чисто и уютно.🥰🩷
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, будем ждать Вас еще!
АО
Александр Облачков
На проверке Отдыхали в данном комплексе,снимали баню зубр!Попросили к 16:00 натопить баню ,баня была не натопленная , холодная !так же просили нагреть чан к 20:00, чан был не готов к этому времени . Вода из душа текла холодная ,так как не включили систему нагрева,так и пришлось споласкиваться холодной водой!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваше посещение оказалось неуд…
Надежда Минеева
Были один раз, бронировали 17 домик. В самом доме ужасно пахло, открывали окна и дверь проветривали. Около домика оказалась полная мусорка и рядом стояли неубранные мешки. Стол в домике оказался грязным, элементарно не подготовили. Из раковины воняет канализацией, именно не пахнет,а воняет. После себя все намыли, убрали, мусор сложили по мешкам и вынесли на улицу. Бронь возвращают не на следующий день, а через день. В целом на территории красиво, прекрасный пруд с рыбками. Вернёмся ли ещё? Возможно, но хотелось бы чтобы чистоте уделяли побольше внимания! И чтобы бронь возвращали все таки в срок!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш откровенный отзыв. Мы очень сожалеем, что ваш первый опыт у нас…
Стелла
Мне очень понравилось, что в парилке было около 85 градусов - именно такая жара оказалась максимально комфортной. В комнате для отдыха температура была оптимальной, а в душевой приятно прохладно, как и должно быть. Всё пространство было чистым, обои и диваны остались целыми, внешний вид не пострадал. Обслуживание тоже оставило хорошее впечатление: персонал общался вежливо, даже когда мы задержались с компанией и оставили небольшой беспорядок. Нам сказали, что это не проблема, и всё уладят. Комплекс смотрится красиво, поэтому думаю, что мы обязательно придём туда снова.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось…
Роман
Мне очень понравилось, что можно самостоятельно растапливать дровяную баню - это действительно здорово. Мы взяли баню лишь для того, чтобы хорошо попариться. Парная оказалась отличной, а бассейн мне тоже пришёлся по душе - он был чистым и ухоженным, что добавило веселья нашему отдыху. Обслуживание было на высоте, сотрудники всё подробно объяснили.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась возможность…
Mary Mary
Были с семьей в сауне Арт деко в октябре. Поверьте отзывам и НЕ ХОДИТЕ туда! Не знаю как обстоят дела с другими саунами. Но в арт деко не работает фен (при обнаружении неисправности фена сообщили администратору,на что девушка ответила,что ничего сделать не могут), из двух душевых работает только одна (в другой только холодная вода тонкой струей течет), вода мутная в кулере неизвестно сколько там стоит, НО самый треш-бассейн! Свет приглушенный,поэтому сразу не заметили,как зашли в бассейн со дна поднялось нечто-волосы черные,рыжие,русые,белые,длинные и короткие,листики от веника и ошметки слизи (!!!!). Это не просто неприятно,но и полная антисанитария! Неизвестно чем человек может заболеть после такого купания. Ощущение будто бассейн не чистили никогда. Сотрудникам совет-ПОЧИСТИТЕ бассейны!!!!!!! И делайте это регулярно