Biruza
Магазин корейской косметики и бытовой химии
4.4
4.4
НБ
Наталья Балберова
Хороший магазин и замечательный консультант☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое 🙏👌 Ждём снова!
Анна
Очень классный магазин! Была впервые, приятно удивлена! Не ожидала такой подробной консультации, продавец подобрала то, что нужно! Буду заходить еще, рекомендую!
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Юля Зубова
Хороший магазин,отличные консультанты,всегда помогут и все объяснят
Анна Смирнова
очень нравится этот магазин, просторный, светлый, ассортимент хороший, то,что мне нужно всегда есть, девочки-консультанты всегда расскажут, объяснят. Очень рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
Дарья Агафонова
Недавно посетила магазин косметики и осталась крайне разочарованной. Я пришла с конкретной целью – хотела купить плотный крем для лица не на гелевой основе. К сожалению, консультант, оказавшаяся на моем пути, совершенно не разобралась в ассортименте и посоветовала мне крем, который не соответствовал моим требованиям. Я ожидала получить профессиональную помощь, но вместо этого столкнулась с полной некомпетентностью. В итоге я купила продукт, который мне не подошел. Когда я вернулась в магазин, чтобы вернуть его, мне всего лишь предложили скидку 30% на другой крем, что абсолютно не устраивало меня. Такое отношение к клиентам и нехватка знаний у консультантов оставили крайне негативное впечатление. Обслуживание в магазине явно требует улучшения. Надеюсь, что руководство обратит внимание на обучение своих сотрудников, иначе рискуют потерять много покупателей. удаляют отзывы)
Оля Гольцова
Очень хороший магазин, приятные консультанты!!
Кристина Евдомащенко
прекрасный магазин! невероятно приятные и отзывчивые девушки-консультанты, которые всегда подскажут и помогать подобрать отличный уход! а корейская косметика вообще стала приятным открытием, рабочие средства на любой возраст и бюджет!
НП
Новый Пользователь
Магазин с очень большим ассортиментом! Всегда нахожу нужное мне средство!
Алена Сергеевна
Люблю этот магазин! Девушка-консультант приветливая, всегда поможет и подскажет. Но! В условиях пандемии магазин физически закрыт и единственный выход заказ на сайте. И вот за сайт я бы поставила 1. Это сплошная нервотрепка! Постоянные вылеты, ошибки, а с мобильного пользоваться сайтом вообще не возможно. Уважаемое руководство, вашим разработчикам нужно править сайт! Вы теряете покупателей. Я с удовольствием бы покупала у вас, но боюсь, что легче найти нормальный сайт на котором смогу посмотреть-заказать все что мне нужно, без часовой пляски с бубном и битья головой о стену.
29 сентября 2022, официальный ответ
Всё исправили, будем рады Вашему визиту и дальнейшим отзывам:)
Екатерина Чалова
Очень хороший магазин! Приятная девушка-консультант всегда поможет с выбором, подскажет и расскажет обо всем. Я представить себе не могла, что могу купить в нашем городе корейскую косметику, всегда заказывала через интернет. Теперь в этом нет необходимости, обязательно буду совершать покупки в этом магазине еще, ведь цены совсем не кусаются!))