Ромсан
2.7
ООО Ромсан
2.7
Татьяна Nnov
Быстро отвечают на звонки, либо обязательно перезвонят, иногда даже сами операторы периодически звонят, спрашивают нужна ли вода. Цена приемлемая,есть разные вкусы воды на выбор, претензий нет, спасибо за вежливый и оперативный сервис!
Александр С.
Примерно полгода назад перестал заказывать воду, (не по той причине что вода плохая, вода хорошая). В последний раз когда заказывал, примерно полгода назад, была проблема с оформлением заказа на сайте, то есть нельзя было оформить ни за наличку ни оплатить онлайн, сейчас решил снова заказать, ситуация та же самая, позвонил оператору, который ничего толком объяснить не смог, только один ответ у нас вчера заказывали через сайт всё нормально. разгребите пожалуйста уже Ваш бардак!!!
ТБ
Татьяна Будылина
Отвратительный сервис доставки воды. Постоянно задерживают доставку, 10 дней не могут привезти оплаченную воду. Никто ни за что не отвечает, директор проблемы не решает. Водители работают как хотят. Сервис ужасный.
Сергей Шевердин
Вежливые и ответственные
СВ
Сергей Вихарев
Вода хорошая. Сервис никакой! С ними уже много лет. В офисе бардак, выгребают только за счет водителей, которые периодически сменяются. Общаться не хотят и не умеют. Если воду не привезли- менеджеры не в курсе, могут что то забыть или часто не дозвониться им- тел то не оплачен, то занят( атс многоканальный), то просто трубу не берут и редко перезванивают. Попробуйте спросите совет в выборе воды ихней- увидите. Меня с таким вопросом послали на сайт, и сказали они ничего не знают кроме приема заказов, но могут какие то сертификаты на воду выслать -сами смотрите и сравнивайте. Была б моя фирма- заменил бы их всех на пару хороших операторов- КПД и клиентоориентированность бы а заодно и выручка бы выросла. А так- болото и прошлый век. Который раз не привозят воду по заказу и не хвонят и ничего. На следующий день: кто вы, что хотели, и т.д. Пересорт по воде бывает( привозят не ту), иногда бутыли треснутые- текут( но это меняют- молодцы). И главное- заполняйте обе накл, иначе потом бутылки будете должны или деньги- учет "под чесное слово" с ними два раза не срабатывал.
ТК
Татьяна Клементьева
Добрый вечер, сегодня звонили пытались заказать воду, но никто не взял трубку, и не перезвонил!
Андрей Дорохин
Вода чудесна,пью сутками
Саша Рахуба
Заказываю воду уже на протяжение пяти лет, все устраивает!!! Сам как то работал на воде, и могу сказать что не так просто ко всем успеть кто во сколько хочет, да и пробки на дорогах, с поломками авто не кто не отменял,мне тоже бывало не довозили воду на заказанный день, да и вряд-ли кто думал о том что лифт не у всех есть, а на пятых этажах тоже заказывают не мало, доставщик тоже человек не забывайте об этом, вы же когда мебель заказываете на доставку вы не ставите условия мне вот во столько нужно, вы берете выходной в этот день и ждёте, это и есть принцип доставки!!! Как и было написано в одной жалобе, спросили у водителя до скольки работаете? До последнего клиента!( Люди работают до последнего а вы их хаете за их труд.
Светлана М
Заказали доставку воды 11.05 на сайте. Заказывали до 16:00. Сами им ПОЗВОНИЛИ (!!!) 12.05 (в день доставки) и уточнили: нам воду привезут??? Ответ: привезут. Время 22:00. До сих пор везут видимо. Просто отвратительнейший сервис!!! Зла не хватает. Уже второй раз сталкиваемся с проблемой вашей доставки! Ужасно! Никакого толку от жалоб нет. Заказываю только из-за того, что люблю эту воду. И ещё постоянно привозят по времени как хотят. Пишем, что с 11 готовы принимать, так они в 9 уже звонят в домофон!
Леонид Лапин
Самое ужасное отношение к клиентам, с такими компаниями никакого желания работать, менеджер похожа на жену доставщика прикрывает этого простите му*ака, который не может попасть в подъезд, уже специально заказываю 4 бутылки, не советую вообще. Остался без воды на 5 дней
Полезное Мнение
Первый раз заказала у данной компании воду и больше не собираюсь после такого общения с их водителем/доставщиком и менеджером. Я спросила у менеджера позвонят ли мне заранее, она сказала да за 30 минут. В итоге мне звонят в домофон. Дома меня нет. Доставщик - Володя Ульянкин, звонит соседям что бы ему открыли. После этого звонит мне и говорит что он приехал и вместо меня ему открыли соседи. Я спрашиваю почему мне не позвонили заранее, он отвечает что тут пометки не было. Тогда я не понимаю зачем это обещал менеджер. Дальше водитель говорит о том, что он мне воды оставит у двери в подъезде. На вопрос и как я ее занесу, он отвечает - что тут сложного перекатить ее? У меня если что есть тамбур и если он оставит там воду и уйдёт, он как собрался деньги за неё получать и 2 бутыли забирать взамен? Я просто в шоке от такого общения. И ещё у меня видео домофон со звуком. Он вышел из подъезда оскорбляя меня матными словами. Хочу что бы его лицо осталось тут. Далее я позвонила в компанию что бы выяснить почему так все произошло? Менеджер - Котова Ирина поговорила со мной так, что мне стало все понятно о людях, работающих в данной организации. Ее реплики были: «не нужно меня учить как общаться», «я вам ещё не начинала грубить», «я вас не собираюсь заставлять пользоваться нашей водой» и тд. Так же был повышен тон, и в конце она грубо скинула трубку. Извинения за эту ситуацию никто не принёс, я осталась без воды с хамским общением со всех сторон! Спасибо за такой сервис доставки! Вы первые, кто так со мной пообщался! Обязательно порекомендую вашу доставку всем!
ВН
Вячеслав Носков
Второй раз столкнулся к полному пренебрежению к заказчику, никаких извинений, никому не рекомендую, полное овно
Мария Сидорова
Сижу вот жду воду 8ой час. В который раз. Однажды просидела день, а её так и не привезли. Но, на следующий день привезли место н/г воды 0,5, помимо заказанных бутылей, в качестве извинения. Выходит, что на день заказа воды в принципе не стоит что-то планировать. Ведь на вопрос: до которого часа доставка, отвечают, что пока все не развезут, не закончат. Оператор обещает что вот-вот через 15мин будет водитель, водитель, естественно, ни через 15, ни через час не приезжает, и так из раза в раз... Некомфортно стало пользоваться вашими услугами, уважаемые руководство, обратите внимание, примите меры, если вы не хотите, чтобы клиенты от вас уходили к тем, кто умеет распределять и конкретизировать, кто действует в рамках названного временного диапазона.
Ирина Котова
Хорошая Вода удобная доставка.
EFFEX _
Ужастное отношение к клиенту, вовремя не доставляют , на жалобу реагируют бездействием!
Рс
Ромсан, служба доставки питьевой воды
4 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! подскажите на кого ва заказываете воду, чтобы мы смогли разобраться с Вашей ситуацией и все вам объяснить.