Надежда
Развивающий клуб
Индивидуальный подход к клиентам!
Позвонить
ЛД
Любовь Демещенко
Пришли чуть больше 2 лет назад, сначала к нейропсихологу Наталье, ребёнок не разговаривал (почти совсем) и нам запустили речь! Я была в восторге! После неё пошли к логопеду чтобы поставить правильно произношение звуков, и снова нам помогли со всем что нужно. Рекомендую во всех отношениях!!
ЕН
Евгения Ненашкина
Пришли больше года назад с проблемой отсутствия речи после тяжелого заболевания, уже не знали куда еще бежать и что делать, огромное количество обследований и специалистов не давали никакого результата. Это была прследняя надежда...И УРАА!!! Первый результат был уже через месяц, затем только улучшения, выровнялось эмоциональное состояние у всей семьи. Наталья подсказала как и куда попасть на реабилитацию, помогла справиться со страхами ребенка. Через год мы уже стихи читаем. Спаибо огромнейшее!!!
Анастасия Гудкова
Ходили с ребенком на занятия к нейропсихологу Наталье , у ребенка сложности в обучении , результатом довольны , для себя поняли , что в коррекционном процессе очень важно посещать занятия систематически , тогда будет и результат!
Неля Хамидуллина
У меня особенный ребенок. Было очень плохое поведение,не реагировал на речь, не отвлекался на имя. В интернете нашла два центра для занятие с такими детьми как у меня . в мое внимание выпал на центр "Надежда,"в надежде что мне должны помочь. И я безумна рада что не ошиблась в выбором центром. Нам очень помогли. Ребенок стал усидчивее, стал понимать обращенную речь, внимательность и зрительный контакт стал появляться. Хочу сказать большое спасибо нашему любимому психологу Наталье Сергеевне. Она очень нам помогла. Ребёнку 9 лет и мы до сих пор ходим на занятия. У нас стали появляться звуки и даже некоторые слова. Рекомендую однозначно центр "Надежда"
Ани Давтян
Добрый день! В развивающий центр «Надежда» привела ребенка по рекомендации. Ходили на развивающие занятия для дошкольников . Хочу выразить вам благодарность 🙏 Спасибо вам за ваш труд, вовлеченность в процесс , самоотдачу и неравнодушие ! Все педагоги центра высококвалифицированные специалисты, мастера своего дела . Прекрасное отношение к ребенку , постоянная связь с родителями . Ни разу не пожалела о своем выборе !
МД
Мария Давтян
Знакома с развивающим центром «Надежда» и с Натальей Сергеевной (руководителем ) около 5 лет. Могу сказать , что это один из лучших развивающих центров для детей в Нижнем Новгороде . В центре царит дружеская атмосфера . Полное взаимное доверие с родителями , чуткое и внимательной отношение к каждому ребенку и индивидуальный подход. После каждого занятия родителям дается обратная информация об успехах ребенка и рекомендациях . Отмечу высокий профессионализм педагогов и приятные цены! Центр работает как со здоровыми детьми так и с детьми , у которых есть различные диагнозы . Если ищете грамотного специалиста для вашего ребенка, который поможет, направит и скорректирует - то вам сюда. Рекомендую!))
Надежда, развивающий клуб
6 мая 2025, официальный ответ
Мария,доброе утро!! Большое спасибо за отзыв.Будем стараться и дальше оправдывать доверие родителей…
Анна Мустафаева
Очень любим этот центр. Дочка ходит туда уже 1.5 года. Отличные занятия, прекрасный педагог. Всегда интересно и увлекательно. Нам очень нравится!
Любовь Астафьева
1 часть Однажды в теплый день пришла с дочкой ( 1,3 года ) в центр, посмотреть И мне понравилось) и стали ходить на групповые занятия Наступил период, что я ( мама ) совершила ошибку( перестали ходить на занятия. Получила горькие слезы и часовые истерики, в которых чувствовала бессилие. Первый год жизни, был восстанавливающим и ребенок сильно отставал в развитии и собственными руками за счёт массажей специалистов , собственными руками по 3-4 раза в день И я подумала, что все стало нормально Но как оказалось, нужно продолжать дальше И вот спустя 1,5 года. Пришла в центр к Наталье Сергеевне просить о помощи. Мы договорились, что будем регулярно заниматься и что мы как родители включаемся в работу! Начала с дочкой ходить на индивидуальные занятия с июля 2022. Включились с сентября начали работать в группе, индивидуально. Сегодня 1 июня 2023 закончили групповые занятия. Что изменилось? - закончились истерики в интервале 1 часа и более - появился интерес к предметам, растениям, из чего что готовиться - из окна машины в дороге видеть окружающий мир - появляется терпение - контроль за эмоциями - делать задание до конца - появилась внутренняя мотивация Сделаю / получаю Внешняя мотивация в гимнастике - стала хвалить себя - самостоятельно играть - интерес к рисованию - нравится клеить - читать книги с картинками - начала слышать/ слушать маму - уходит протест и ко всему отрицание - проявляет инициативу помощи - убирает за собой игрушки - вещи убирает на стул И даже мне кажется сскорректировалось направление глаз. - доделывает задания, поручения до конца. Внимание и пространственное мышление, улучшилось И сегодня дочка составила короткое предложение в формате рассказа. Мозг включился в работу! А самым ключевым моментом, чтобы продолжать работать с головой. Врачи написали: пороженная центральная нервная система. И когда, Наталья Сергеевна, сказала , что у вас ЗПР. Я постоянно, забывала и хочется, всегда думать, что все хорошо.
Инна Кузьмина
Ходили индивидуально к нейропсихологу Наталье, у сына плохо получалось общаться, были нарушения координации движения, агрессия, хорошо, что наш невролог посоветовала проконсультироваться у Натальи. Сейчас сына не узнать, общительный, уверенный в себе, веселый, легче справляется с умственными занятиями и физическими. Еще ходим на занятия подготовки к школе, сыну очень нравится. Наталья очень творчески подходит к организации занятия и детям интересно и хочется учиться.