Шиномонтажная мастерская
Юрий Марков
Очень дорого
DP
Dmitrii Pazuxin
НЕ РЕКОМЕНДУЮ 100%!!!!! Задача была простая, перекинуть колеса лето зима! Закручивали гайки пневмопистолетом не думая вообще ни о чем! В итоге сорванная резьба. Пришлось потом ехать самому гайку покупать! Обещали сделать скидку равную цене гайки, в итоге когда пошел платить, ХОТЕЛИ ОБМАНУТЬ говоря, что это цена со скидкой. Хорошо, что узнал стоимость услуг заранее! На этом цирк не закончился! На дисках были центровочные кольца, "мастер" их снял и положил в багажник, что бы не потерять))) Я поехал обратно, просить что бы исправили! В итоге агрессия, безумные глаза непонимающие в чем они виноваты! У них сейчас ажиотаж и тратить на меня время им некогда! Заключение: шиномантажек много, эту ЛУЧШЕ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ, что бы не тратить свои нервы, время и деньги! И цены там кстати реально слишком большие, как будто из головы взяты!
АХ
Андрей Хомов
Вежливые и компетентные сотрудники, всем советую
ПГ
Павел Гембицкий
Отличная мастерская, работают знающие своё дело мастера. Качество работы 5 из 5и👍
Яна Рыбина
Хороший шиномонтаж. Мастер знает свое дело, работает быстро и качественно! Рекомендую!
Михаил Михаил
Очень понравилось обслуживание, приехал с боковым порезом и гнутым диском, мастер Михаил всё сделал отлично, даже скидку организовал, всем рекомендую!
Oksana Semashko
Крайне отрицательные рекомендации. Несмотря на то, что ремонт покрышки был сделан и прокол заклеен, но цена!!! Работник этого шиномонтажа сразу не озвучивает стоимость работ, а она у них в два раза выше чем среднерыночная. Не мошенники конечно, зарабатывают, как могут, но по факту это развод.
Александр Кудряшов
Дорого,поэтому и свободно всегда
petcka.petroff2015
Не рекомендую пользоваться услугами этого шиномонтажа, при переобувке резины на диске работник шинки неоднократного навязывал дополнительные услуги, после отказа от навязываемых "допов" работник закрутил пневмопистолетом болты крепления колеса так, что не смог открутить штатным балонником, секретки тоже пистолетом закручивал. Так что думайте сами!!!
AZ
Aleksei Zelenkov
Подъехал в данный сервис со спущенным колесом (с боковым порезом). Попросил выяснить в чем дело, на что мне ответили что колесо с боковым порезом надо оставить у них и в свободное время они им займутся. Т.К., у меня не было запаски я попросил просто подкачать колесо, чтоб доехать до следующего сервиса, на что мне ответили что у них нет времени. Я сказал что сам могу подкачать колесо и попросил у них шланг с воздухом, после чего меня просто послали....Кстати за починку колеса они попросили 1500 рублей и сказали что никакой гарантии они не дают. Никому не советую данныую шараш-монтаж.
Кирилл Гришин
Собственно как все уже отметили цены доставляют. 2000 за `14` колеса. Но за эту цену даже зоны ожидания нету. По поводу работы вопросов нету
Алина Колесникова
Обманывают по ценам сначала говорят одно А по концу работы называют другую цену Объясняя это как ой мы не так сказали
Наталья Струнина-Кизилова
Приехала ночью, налипла наледь, било в руль- отремонтировали быстро и недорого.
АТЛЕТ .
Цены жесть, но делают быстро конечно
Роман Редькин
Отличный шиномонтажник, сделали быстро, качественно, недорого. Нет очередей, мастера - профессионалы своего дела. В 5колесе не смогли открутить секрету, а тут на раз и без дополнительной платы. В 5колесе что то варить хотели... Вообщем рекомендую
Андрей Р
Смена резины обошлась в 3150. Балансировку задних колёс не выполнили, а деньги взяли. Объезжайте этот шиномонтаж.
ИБ
Иван Булычев
Сделали ремонт бокового пореза заплаткой меньшего размера, в итоге надулась грыжа, а через полгода стала дырка расползаться. И мастера и руководитель дуют в уши, что это нормально, и что это я езжу на спущенных колесах, а не они такие криворукие. Вы заплатите еще за один ремонт, мы переделаем то, что должны были с первого раза сделать нормально. Не обращайтесь никогда сюда! Никаких гарантий, никто за свои слова не отвечает, даже руководитель!