Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.7
2.7
Алексей Маслов
Давно менял колёса (снять-поставить). Как итог : пошëл заказывать секретку. На следующий день приехал ругаться, а уже и нет никого( Плюнул в итоге и больше туда не езжу.
ВА
Влад Абрамов
Написано круглосуточно,по факту не работают
Alex Jerome
Написано круглосуточно. В 22:10 никого не было.
Антон Ban
В 20:50 уже не брали машины, а написано, что круглосуточно. По качеству обслуживания т цен не знаю. Исправьте, если не работаете круглосуточно, а то 2 дня к вам ездил
ЮК
Юлия Касандина
Хорошие ребята, делают оперативно! Претензий по качеству работ нет. Переобували две машины в разные дни и обе машины сделали отлично 👌🏼 однозначно рекоменду
Михаил Бабиков
Не работали
ПК
Павел Куликов
Быстро и оперативно всё сделали, починили шину, в целом, доволен сервисом, а главное, без очередей
Вадим Лентовский
Все отлично, недорого , аккуратно, быстро!
Vovan Vovan
Напридумывали сказок что бы слиться что у меня сплошная гниль и дыры и поднимать машину можно только на подъемнике и то на свой страх и риск « к слову пороги переварены не давно и сделаны на совесть» поехал в другую шинку и о чудо оказывается машина спокойно домкратится без единого постороннего шума и каких либо проблем. При том это уже не первый раз когда имею проблемы с данным местом. Прошлый раз умудрились мне сорвать секретку после чего так же благополучно отправили в пешее путешествие. Итог только один, третий шанс думаю давать будет себе дороже. Лучше переплатить и сделать там где понимают что и как делается
Руслан Микаилов
Цена и всегда свободны.
Толян Усольцев
Ужасное качество работы ! Цены из головы придумывают на ходу снять поставить Колеса 2.500, Колеса не протянули
Иван Пр
Делал пробитое колесо, вроде нормально все и быстро, по цене незнаю, был случайно...
Юрий
Цену сразу не сообщают. И при том ломят. Колеса не подкачивают. При мне дед от них уехал на полуспущенных. Болты либо не затягивают до конца либо перетягивают.