Фабрика карнавала
Мастерская ростовых кукол и карнавальных костюмов
ООО Фабрика карнавала
Вакансии
Виолетта Морозова
Очень понравились костюмы, заказывали костюмы холли, те что посередине. Яркие, все цвета сочные. Большое спасибо.
София Кацаран
Спасибо фабрике за качественную и быструю работу! Мы заказывали куклы ханты и манси. И остались в полном восторге, а дети тем более!
Елизавета Бурмистрова
Заказали ростовую куклу Стича. Очень понравилось качество куклы. Работники работают отлично, всю информацию которую запросили, очень быстро предоставили и рассказали. Заказывали с доставкой в другой город. Оформили всё быстро и отправили.
Милена А
Все понравилось. Выполнили качественно, сервис на высоком уровне, доставка по срокам, как и обещали 🙏🏻
Diplomats Diplomatov
Замечательно
Дарья Домосевич
заказывали куклу ростовую для сети студий йоги. сделали макет с логотипа и маскота. получилось огненно. качество пошива и материала, стиль - все на высоте. Мы счастливы! спасибо!
Евгения Макарова
Заказывали ростовые куклы первый раз, выбрали данную фабрику и остались довольны, куклу выбрали из наличия, отправили ее довольно быстро, подобрали хороший вариант доставки , всем остались довольны !
Андрей Кулепетов
Заказываем на фабрике Карнавала уже не первый раз, всегда все замечательно,работа менеджера,качество кукол,за нашими новыми героями обязательно только к Вам!!
Полина Кашненкова
Вот такую красоту приобрели и она уже радует наших деток. Яркая и стильная кукла потрясающего качества. Уже выбираем новогодних героев. Радует, что менеджер всегда на связи и очень помогает с выбором.
Наталья Смирнова
Заказывала куклу на день рождения дочери! Все остались в полном восторге 😍😍😍 Эту фабрику посоветовала мне подруга, когда была на дне рождении у ее мальчика) Качество оказалось просто на высшем уровне, очень красивая) Аж самой захотелось примерить))
НМ
Наталья Макарова
заказывали первый раз на фабрике карнавал, получили нашу куклу , мы в восторге, качество на высоте , очень красивая, также объяснили все подробно и понятно, за следующей куклой, обязательно вернемся также на фабрику карнавал!
KI
Ksenia Isakova
Подруга посоветовала фабрику карнавала, мне нужна была срочно кукла для праздника. Менеджер помог с выбором, рассказал про все условия. Я все оформила и получила куклу без проблем. Спасибо фабрике карнавала!
Яна Б.
Чудесные ростовые куклы! Приобрели несколько костюмов для мероприятий. Дети будут в восторге! Благодарим за высокое качество!
ОА
Ольга Артюхова
МБУДО ДДТ Г. СОСНОГОРСКА ВЫРАЖЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ФАБРИКИ КАРНАВАЛ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К РАБОТЕ. РЕКОМЕНДУЕМ НА СТО ПРОЦЕНТОВ.
ОШ
Ольга Широкова
Спасибо огромное Фабрика карнавала! Заказывали две ростовые куклы Мишки. Дети и взрослые на наших мероприятиях просто в восторге! Они классные! Очень рады что обратились именно к вам.
ЛМ
Людмила Макарова
Хотим выразить огромную благодарность фабрике "Карнавал"! Качественный пошив, красивые куклы, слаженная работа команды. Отдельная благодарность менеджеру, которая вела работу с нами как с клиентами. На каждом этапе было приятно иметь дело! Куколки были готовы раньше, чем обещали, быстро отправлены. Всем советую данную организацию!
Александр Поморцев
Заказывали пошив ростовой куклы-талисман спортивного клуба. Отличное качество, оперативно. Дети в восторге!
Никита Корнеев
Шикарный костюмы, быстро выполнили заказ, все время были на связи, а качество просто потрясающее! Спасибо большое за работу, в следующий раз будет заказывать только у вас!
ЕЦ
Екатерина Цыганова
Давно сотрудничаю с этой фабрикой,у меня уже более 10 кукол и костюмов их производства!Фабрика не перестает радовать своим качеством,всегда все на высшем уровне)))менеджер всегда отвечает на все вопросы и поддерживает связь до самого получения товара.доставку всегда подбирают удобную и быструю!однозначно всегда их рекомендована и буду рекомендовать
Злата Башкатова
покупали в прошлом году маскота для спортивной команды - разработали дизайн, согласовали материалы все сделали отлично, спасибо большое!
ВТ
Валерия Тихомирова
Заказывала ростовую куклу Девочка сюрприз, очень довольна Менеджер был всегда на связи, отправили транспортной компанией ДПД, доставили прямо до двери за 4 дня
Екатерина Семенова
Мы работаем с куклами не так давно, но хотели что-то новое и интересное добавить в ассортимент. Нашли фабрику карнавала и приобрели здесь. Очень большой выбор кукол в разной тематике. Дополнительно купили к своим куклам одежду к новому году и игровой реквизит. Теперь у нас еще больше клиентов. Спасибо фабрике карнавала!
Первый раз заказывали ростовую куклу , нам посоветовали Фабрику Карнавала , нисколько не пожалели , что заказали именно здесь нашу первую куклу , отношение к клиентам замечательное , ответили на все вопросы , подробно все рассказали, помогли с выбором , рекомендую эту компанию)
Иммельман Кичеева
Знакомая порекомендовала фабрику карнавала, так как здесь большой выбор и это правда! Одного дня не хватит, чтобы посмотреть весь каталог! Я заказывала неоновую куколку, так как мне срочно нужно было к мероприятию. Сделали все быстро и отправили. Куклу получила через два дня. Мои клиенты довольны!
Работаем с фабрикой не первый год, костюмы и куклы потрясающие, огромный выбор Сейчас уже подбираем новинки на ближайшие мероприятия
Заказываем на Фабрике Карнавала уже не первую ростовую куклу , всегда все на высшем уровне, вежливое общение , качество кукол просто отличное , будем обращаться к Вам снова )
Яна Журавлева
Недавно заказывала здесь ростовую куклу Мишку. Очень переживали и долго не решались приобрести. Менеджер Ксения все подробно объяснила про формат работы. Работа производится по договору, оплачивали на счет компании. Сомнения сразу же развеялись. Да еще и куклу получили быстро. Очень довольны качеством! Думаю, что вернемся, да еще и не один раз! Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать!
Андрей Давыдов
Заказываем уже вторую куколку, качество на высоте. Спасибо Вам за эмоции наших маленьких спортсменов.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Больших успехов команде!
Алина Верова
Заказывали на Фабрике уже несколько раз, кролик диско выше всех похвал - один их главных элементов фотозон на всех с праздников Компания предоставляет весь комплект документов, что важно для нас как для учреждения Спасибо за сотрудничество)
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Будьте здоровы 💛
МИ
Марина Ишанова
Мы однажды купили для семейных праздников Мишку ростовую куклу . И стали заказывать тематические костюмы на него- семейные праздники просто супер . Рекомендуем !
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🔥 Мы всегда очень рады вашим заказам!
Елена Беруль
Изготовили Тигрулю вовремя, пожелания учли, все спорные моменты менеджер согласовывал. Цена на порядок ниже, чем у аналогичных производителей по спб. С благодарностью и наилучшими пожеланиями, "Центр развития "Тигренок"
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
ОМ
Оксана М.
Заказывали здесь куколку в виде Робота - маскота компании, для участия в различных городских и корпоративных мероприятиях. Наш менеджер Евгения была с нами всегда на связи, отвечала на наши вопросы, учли все наши пожелания. В реалии даже получилось еще милее, чем на фото. На празднике наш Робот без внимания и обнимашек не остался! Благодарю вас за вашу работу!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленную приятную обратную связь) Пусть все мероприятия будут проходить на высшем уров…
ЛЗ
Любовь Зуева
Заказали куклу Рысёнок, так как рысь символ нашего Режевского муниципального округа. Кукла пошита в короткие сроки, качество отличное, доставлена быстро. Спасибо спасибо за качественную работу, оперативную доставку.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленную оценку! Это очень важно для нас
Алёна Калинина
Спасибо за куклу! Мероприятие прошло на высшем уровне
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Передадим вашу благодарность менеджеру, который работал над вашим заказом. Мы очень рады, что вы остались довольны! 😊
Анна Лисина
Заказывали ростовую куклу-лошадку. Очень довольны результатом! Кукла выполнена аккуратно, все детали проработаны. Костюм яркий, красивый, ткань приятная на ощупь. Видно, что сделано с душой и профессионализмом.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что наша ростовая кукла-лошадка вам понравилась. Д…
Алина Переводова
Очень рада что обатилась именно сюда, менеджер все подсказала , особенно по срокам для меня было очень важно их соблюсти. Спасибо большое за быструю и оперативную работу и шикарные красивые куклы, качество выше всех похвал😍🐿️🦝
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей команды…
Все отлично, спасибо! Менеджер всегда была на связи, фотоотчет присутствовал.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что ростовая кукла для Масленицы принесла вам радость. В Фабрике К…
СТ
Софья Татарчукова
Проводили экскурсию, интересное предприятие👌
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся производством "Фабрики Карнавала" и рады, что вы оценили его. Прих…
ИС
Игорь Скворцов
Спасибо большое за зайку родители и дети были просто в восторге!! Заказывали на детское мероприятие. Приехала вовремя, хорошо упакованная. Мы переживали за транспортировку,но все оказалось отлично!! Спасибо за куклу, мы думаем еще у вас заказать
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что ростовая кукла зайка принесла столько радости на детском мероп…
ее
екатерина екатерина
Заказали костюм человека паука, стандарт. Ждали изготовления 1,5 месяца. Приехала эта тряпка к нам, которая вообще не сидит ни на одном аниматоре, глаза съезжают на лоб, маска которая идет в обтяжку болтается. Заявление на возврат у нас не принимают, так как считают, что всему виной наши сотрудники у которых голова не такая, о производственном браке даже слышать ничего не хотят. Такого ужасного отношения мы не встречали еще никогда. Теперь нас ждёт судебная тяжба, костюм стоил 14000, а пользоваться им невозможно . Не рекомендуем связываться с этой фирмой
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приняли обратную связь.
Екатерина Митичкина
Заказали костюм стриптизёра)) конечно ожидение было для меня долгим и мучительным, но оно того стоит)) мой красавчик доставлен)) всё хорошо упаковано,всё целое. Просто восхитительно сделана голова))за голову и мужское достоинство-отдельный респект))) советую на размер брать больше т.е.если у вас 52,то брать 54. У меня 50-52, заказала 52,прям плотненько сидит, но ничего, подхудею)))буду заказывать ещё)) Менеджер всегда на связи, общались в ватсап, т.к.разница во времени,но всегда отвечали на все вопросы, всё подробно объясняли)) спасибо за подарок, очень приятно. 🎁вам желаю процветания и порядочных заказчиков)) а мы с СУПЕР Жориком отправляемся на Профессиональную фотосессию)))) вввиииииуууу))))
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Тула
Просто свинское отношение прислали всю рваную куклу старую и говорят разберемся,вот уже третий месяц ,в замен предлагают не ту которую оплатили а другую совершенно ,но за теже типо деньги,но мы же выбрали то что нам подходит для работы,вобщем кашмар,заказала реву ещё в апреле и до сих пор нет ,на СМС не отвечают,трубку берут говорят с вами свяжутся и с концами.
27 октября 2022, официальный ответ
Светлана, очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от нашего сотрудничества! Наш специалист…
Надежда Кораблева
Захотела приобрести ростовую куклу и начать проводить праздники. И нашла эту компанию, оставила номер телефона и буквально через 10 минут мне перезвонили. Менеджер все подробно рассказал и помог определиться с куколкой. И вот недавно получила свою первую куклу. В полнейшем восторге! Очень рада, что решилась и обратилась именно в Фабрику Карнавала! Обязательно как-нибудь закажу у них ещё!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Были бы рады услышать ваши впечатления о работе аниматором спустя время, ка…
Мария Солнцева
Не первый раз сотрудничаю с фабрикой карнавал, очень качественные куклы, менеджер всегда на связи. Покупала первую куклу в 2019 году, до сих пор возвращаюсь только к ним. Отношение цена = качество в лучшем виде 👌
Благодарим за доверие!
ЕШ
Елена Ширгина
Ростовую куклу заказывала в первый раз, сразу понравилось общение с менеджером Натальей — все рассказала, объяснила, дала советы, с какой куклы лучше начать в моем случае. Сразу чувствуется, что профессионалы своего дела. В итоге остановилась на кукле ЛОЛ Зайке, на картинке она была просто милашка. Но в жизни....это отпад 💜 как только открыла чехол, была в приятном шоке — настолько качественно и безупречно сшито! Работаю в кукле уже третий месяц, никаких нареканий! Сейчас присматриваю вторую — Пирожкова или Жорика, для взрослых праздников)))
Сергей Нестеров
В августе 2020 г. Фабрика карнавала изготовила по нашему заказу ростовую куклу - главного героя нашего бренда Hello Kamchatka. Из плюсов отмечу, что дизайн очень понравился, получилось передать черты персонажа. Теперь к минусам: - через глаза куклы совершенно ничего не видно, дезориентируешься в пространстве, фокус зрения быстро рассеивается - работать очень жарко, нечем дышать, даже на улице при -5° - габариты куклы слишком большие, не проходит через стандартный дверной косяк, приходится заминать, что в конечном счёте спустя пол года привело к тому что кукла вся мятая и поломанная. Такие же трудности при транспортировке в машине. Кстати при получении куклы в ЕМС бок куклы уже был замят. Из за того, что в кукле работать фактически не возможно, большую часть времени на всех мероприятиях она просто стоит как большая игрушка. Мы очень разочарованы, ведь нас заверяли, что у фабрики большой опыт и таких проблем не будет. Обращался к менеджеру и техническому директору фабрики - как можно исправить вышеуказанные минусы, что можно сделать? В ответ полный игнор, сообщения в вотсап прочитали и никак не отреагировали. Крайне разочарован, данную фабрику никому не рекомендую. Готов подтвердить, что мой озыв не заказной, указал название нашей фирмы Hello Kamchatka, нас можно найти в инстаграм.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приняли обратную связь.
Наталья Исхакова
Мне предложили купить дешевый страшный китайский костюм аниматора по цене эксклюзивного изделия! и уверяли будто бы они сами его для меня сшили! . Хорошо хоть аванс не отдала, в интернете пишут что им лучше не давать предоплату
19 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что от лица нашей компании могут действовать мошенники. Мы следим за такими случа…