Ormatek
Салон матрасов и кроватей
Вера Малыгина
Покупали матрас в Открытом Материке, в магазине на первом этаже. Замечательный консультант Андрей все очень подробно рассказал, самое главное — человек сразу услышал нас и не пытался впихнуть то, что нам не нужно (как это было в соседнем магазине А). Спасибо большое консультанту за качественный подбор, а магазину за своевременную доставку.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших сотру…
Серёга Керов
Очень хороший магазин на 3 этаже, консультанты все квалифицированные, отличный подход к каждому клиенту, всё расскажут и покажут, советую придти и убедиться в этом 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оценили сервис компании. Нам важно, чтобы клиенты оставались дово…
Галина Аюпова
Отличная работа консультантов!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас вновь в наших салонах. Команда ORMATEK
Лариса Булгакова
Спасибо огромное сотрудникам за помощь в подборе кровати.Отличный магазин.Потрясающая кровать.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
АЖ
Алексей Жирик
Отличный магазин,вежливые и что самое главное понимающий и проффесиональный персонал,без лишних разъяснений подобрали матрас и кровать по приемлемой цене.Цены немного высоковаты но качество того стоит.Кто хочет подешевле....купите раскладушку,дёшево хорошо не бывает.Советую посетить этот салон.Ставлю 5 из 5.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что оценили сервис компании. Нам важно, чтобы клиенты оставались дов…
НБ
Наталья Белова
Неоднократно мы были в этом магазине, понравились вежливые менеджеры, помогли выбрать кровать.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас вновь в наших салонах. Команда ORMATEK
МШ
Михаил Швецов
Любимый магазин нашей семьи !
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
Наталья Буярова (Бурдина)
Неоднократно покупали в этом магазине: кровать, матрас, тумбочки и подушки. Остались очень довольны сервисом по подбору, подушки часто покупаем в подарок родным и друзьям
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что оценили сервис компании. Нам важно, чтобы клиенты оставались дов…
Марина Храмцова
Вовремя доставили кровать. В салоне персонал отличный. Спасибо большое .
11 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
Александр Голышев
Отличный салон и компания. Подобрали все необходимое для спальни, ещё и скидку сделали. Доставили вовремя и собрали сразу же. Рекомендуем всем!
24 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда ORMATEK
МГ
Мария Гузанова
Врагу не пожелаю, купить что-то в этом магазине. Качество не соответствует ценам. Кровать, которую мы купили за 70 тыс, начала скрипеть в первую ночь, стоило только немного повернуться. Также при попытке перевернуть матрас на другую сторону куча заноз появились от ламелей. При первом обращении нам поменяли матрас и ОДНУ ламель. Конечно, скрип не пропал, и пришлось писать вторую претензию. После этого заменили каркас со всеми ламелями, к слову, заноз от них можно было цепануть не меньше, поэтому матрас решили больше не переворачивать. И вишенка на торте – это то, что когда сотрудники приезжали менять каркас, содрали небольшой кусок кожи на обивке. Мы это заметили не сразу, а они решили ничего не говорить и практически убежали от нас, сунув нам акт на подпись. Увидели только через несколько часов, и сразу написали обращение, чтобы устранили это, но прошел месяц – ни ответа, ни привета. Позвонив туда – нам сказали, что нашу претензию отклонили, и даже не удосужились об этом сообщить. Поэтому, подумайте несколько раз, прежде, чем что-то купить там.
2 августа 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Пожалуйста, сообщите н…
Татьяна К.
Хороший магазин, с широким выбором, приятными ценами и качественным товаром. Отдельно хочется отметить очень вежливую, общительную и знающую своё дело продавца-консультанта, все подсказала и помогла с выбором.