Цветы жизни
Детский центр
Ирина Корпусова
Посещали группу кратковременного пребывания. У ребенка был негативный опыт с яслями в государственном учреждении, но ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬ Алина вернула хороший настрой! Ребенок ходил с удовольствием! Спасибо большое! Сейчас мы перешли в гос.садик и ребенку уже не страшно. Алина очень быстро находит общий язык, детки у нее не плачут, играют дружно, всегда занимаются. Утром всегда встретит лично и проводит тоже. Как подрастем, то придем на дополнительные занятия! однозначно будем ходить сюда и советовать Вас!
ДГ
Дарья Губина
Пришли в хорошем настроении на занятия. А нам просто сказали, что нас не возьмут, так как группа переполнена (6 чел) и нет материала ( смешно) могли бы стареньких обзвонить и уточнить. Больше не пойдем туда!
НБ
Наталья Борисенко
Ходили в группу кратковременного пребывания, нам очень нравилось, дочка шла с удовольствием, детьми занимались, персоналу отдельное спасибо, все на высшем уровне, к детям относятся как к родным. Фото/видео присылают. В общем советую данное заведение для деток.
Катя Туманова
Подготовка к школе очень сильная . Советую
Александр Пайщиков
Отличное место! Ребёнку очень нравится, всегда идёт на занятия с удовольствием. Преподаватели внимательные, легко находят подход к каждому ребёнку.
ИШ
Ирина Ширяева
Хороший детский центр,ходим на шахматы со старшим ребенком и подготовишку с младшим, детям очень нравится.
ВА
Виктория Алмазова
Замечательный центр! Много разнообразных занятий для детей ! Ребёнок ходит с удовольствием 🌺
Татьяна Пищулина
Интересные, актуальные мастер- классы и секции
СШ
Света Ш
Двое детей ходят на разные занятия, рисование, подготовка в школу, логопед. Все отлично, прекрасные преподаватель, теплая домашняя обстановка
Анна Белобородова
Очень душевное место!Замечательные педагоги.С дочерью ходим на подготовку к школе,на рисование,на рукоделие.Результатами довольна.Дочь научилась читать,красиво рисовать.
ЕД
Екатерина Демидова
Замечательное место! Есть все что нужно для развития детей! Очень внимательные и качественные педагоги!
Яна Рыбакова
Ходим не первый год в этот замечательный развивающий центр! Учителя на высшем уровне! Всех деток знают! Всегда входят в положение. Выражаю большую благодарность организаторам центра!всем советую !
Никита Эверт
сын меня теперь в шахматы обыгрывает каждый вечер👍
Ольга Орлова
Желаем вам процветания в вашем деле! С удовольствием ходим к вам 3 год. Спасибо.
Ever Go
Мы там не были. Но что нет стоимости на сайте - это прошлый век какой -то.
Цж
Цветы жизни, детский центр
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Благодаря обратной связи, мы получаем возможность налаживать работу с нашими к…