Красное&Белое
Магазин
MI
Merkredo Iguaran
18 июля хотел купить тонизирующий напиток, а молодой человек на кассе потребовал паспорт. Паспорт у меня конечно был, но это не энергетик, в нем нет ни кофеина, ни таурина, основное действующее вещество L-карнитин. Их продаже не ограничивали никак. Ваши сотрудники не знают законы или не разбираются в ассортименте?
Kit Bapeovich
Посмотрел в приложении новое мороженое есть в наличии 10+ штук. Прихожу, с ухмылкой говорят что нету
Виталя Василенко
Ассортимент отличный 👍
Аноним
Нормальный магазин
Анатолий М.
Не понравилось мало места в магазине
ЕВ
Егор В.
Имба
ПБ
Павел Б.
Тут все сказано КБ оно и в Африке КБ
ПБ
Павел Бурыгин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Александр Кузянин
Мария Г.
Лучший магазин
ЛН
Любовь Н.
хороший кб, но никогда не забуду как хотела зайти перед парой купить покушать, а он был всё ещё был закрыт))) время было 9:13, открываться он должен с 9. сидела гооодная, спасибо
Вера
ОЗ
Ольга З.
Сеть магазинов.Основное-алкогольная продукция.Болшой выбор вин российского и импортного производзва.Цены ниже,чем в других магазинах.
КМ
Кирилл М.
Выгодно и не дорого
РН
Руслан Н.
Красное и белое, это как Инь и Янь, где Янь - это бристоль, который дополняет КБ, если вдруг в наличии не оказалось любимого напитка!
Даниил М.
Недорогая выпискам по очень приёмой цене.
ОС
Олег С.
Всегда есть все по приятной цене. Продавци всегда готовы помочь.
Н
Артём
Елена С.
Хочу сам ✊
Дарья С.
Все очень класно и обслуживание и товары. Я хожу к вам почти каждый день и меня все устраивает.
Олег Георгиевич Красовский
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
НВ
Наталья Веденеева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров.
ЕЛ
Елена Л.
Покупаю тут качественный шоколад по очень конкурентной цене. Также молодцы, что всю зиму привозили изумительную хурму. Не смотря на то, что выходило дороже, чем на рынке и других тт, все равно по вкусу здешняя хурма всегда была на порядок лучше.
Александр В.
Заходил за сигаретами
НХ
Никита Х.
Вкусно, быстро, удобно, минусы - маленький выбор, не всегда хорошее обслуживание
ИТ
Игорь Т.
Продавцы супер
Анастасия М.
Давно хожу в этот магазин, всегда хороший товар и прекрасные вежливые работники. Но сейчас, уже достаточно продолжительное время на кассе работает очень грубая девушка.
ОН
Ольга Н.
Прекрасный магазин, очень приятные ребята работают. Быстро забрала нужный товар.
Сергей М.
Всегда стоишь перед выбором. Ежели чего нет, можно прикупить другое)
АЗ
Александр Зотеев
Обращаюсь к руководству магазина.Скажите,почему при оплате наличными всегда округляют в сторону магазина?Ну я понимаю 10-ть коп.,ну 20,и даже 50!Но извините,уж под рубль округлять!!!Вы же ведь не продадите,если я вам, скажем,50-коп.недадам?!!!В следующий раз,принципиально буду настаивать на полной сдачи!!!
Андрей Б.
В этом магазине найдешь алкогольную продукцию на любой вкус
РП
Ровшен П.
Наш любимый Ларëк
Андрей С.
Лучший магазин напитков
ИХ
Иван Х.
Цена лучше , чем где либо еще
СН
Сергей Н.
Низкие цены, встречаются почти на каждом шагу
Азамат М.
Артемий У.
С удовольствием сходил
РП
Роман П.
Цены ниже, чем у конкурентов
дмитрий второв
Был сегодня в 9-30.Выбрал товар/вино/. устроила цена.Подхожу на кассу /кассир Анна/ стал пробивать ,цена на мониторе оказалось ВЫШЕ чем на ЦЕННИКЕ. Задал вопрос - хочу цену как на ценнике. Ответ - "У нас идет пеереоценка!" Я- "Почему вы вводите в заблуждение покупателей изменяя цену на кассе?" К разговору подкдючился ещё один продавец/Никита/ - "Не хотите,не покупайте!" Очень странный подход к осуществлению торговой деятельности.
ОС
Оксана С.
Меня всё устраивает)
Алексей Вихров
Хороший магазин, ассортимент неалкотоваров практически всегда максимальный
АХ
Андрей Х.
Хороший магазины отзывчивый персонал
ЗА
Заплатин Алексей
Приобрёл рёбра и грудинку в вакуумной упаковке. Сначала смутил запах тухлятины,когда открыл рёбра,но просто отложил их в сторону так как посчитал,что ни стоит скандалить из-за 50 рублей. Но открытие грудинки повергло меня в шок ,она была настолько сильно испорчена,что я с трудом не заблевал всё вокруг. Запах был настолько сильный и мерзкий,что даже глаза прослезилась. Пошёл сделал возврат товара. Ни каких извинений я не получил,а оставшийся товар так и продолжил лежать на полке ,поджидая новую жертву
АЖ
Александр Ж.
Всё отлично!
ОЗ
Ольга З.
Хороший магазин по мелкооптовым ценам