Мишка
4.2
4.2
КН
Ксения Носова
860 руб за три профитроли С матчей и земляничным кремом просто кошмар С молочным шоколадом не вкусно С крокелюром и ванильным кремом обалденные Пожалуйста, сделайте что-то с шоколадом - он портит весь десерт
ЯП
Яна Прокопенко
Профитроли изумительные. Крем, как из детства, не химозная воздушная пена, а сливочный воздушный крем)))). Обслуживание быстрое. Сама кондитерская крохотная, но для неспешной чашки кофе - отличное место.
Елена 🥰
Очень вкусно, спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждем снова!)
Анастасия Сенцова
самые вкусные тортики! кондитер на вес золота, всегда свежая продукция 😍❤️
Алиса Алисова
Отличная кондитерская, выпечку сметают очень быстро, персонал не успевает готовить, кофе достойный
ИН
Игорь Н. Б
Очень вкусно все. Особенно профитроли и кофе
Евгений Куприянов
Профитрольки вкусные, кофе неплохой!
Виктор Копысов
Вкусно. Свежие. Только из печи. Легендарное место в Нижнем Новгороде. Рекомендую.
Николай Ермаков
Специально пришли сюда попробовать "лучшие" профитроли - карточку города. Крем жидкий, тесто жесткое. Вкус отсутствует. Весьма разочарованы.
Алла Потапова
Крем поменялся, профитроли стали далеко не лучшими в городе, а уж сметанный торт есть совсем не возможно, абсолютно не разделяю восторженных отзывов.предложили сесть на улице к соседям с оговоркой-вас не должны выгнать, принесли торт в картонной коробке и чай в одноразовых стаканчиках, я конечно все могу понять, но за такой ценник и позиционирование себя как лучших в чем-либо сервис -.
Анастасия Кузнецова
Оооочень вкусные приженн
Елена Севостьянихина
Профитроль был вчерашний, если не позавчерашний. Если считаете себя лучшими в городе , то этому нужно соответствовать. Выпечка должна быть свежайшая. Цена не соответствует качеству. Крем из смородины и мятный чай вкусный.
Алёна
Очень вкусные профитроли
Айгуль
Самые вкусные профитрольки, торты и чай! Маленький, но удаленький Мишка! Около Кремля и в самом начале(конце?) пешеходной улицы.
19 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам за чудесный отзыв, ждем снова!)
ЕШ
Екатерина Шагалова
Лучшие профитроли в городе! Идеальное тесто, много вкусной начинки 😍 Мой фаворит - с кракелюром и начинкой с солёной карамелью.
Анна Шу
Сервис не очень. Зашла на 10 минут выпить кофе и попробовать их профитроль. В итоге 8-9 минут ждала пока мне сделают двойной эспрессо. Профитроль дали через пару минут. До меня в кафе было три столика занято, заказов кофе было не много, после меня появилась очередь в 12 примерно гостей. Бариста не справлялась и путала очерёдность кофе, подключилась девушка кто принимала заказы и сделала эспрессо за минуту. Разочаровали. Профитроль из засохшего теста, им можно стучать по столу. Сам крем вкусный. Если в профитроль был свежее, было бы вкуснее. Кофе оказался хорошего качества, без кислинки, маслянистый, насыщенный вкус. За это 3⭐ Но скорость работы баристы и очерёдность заказов, стоит улучшать. Профитроли лучше в TTbistro закажу. А вот за кофе ещё в Мишку возможно зайду.
3 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв! Просим прощения, что вам пришлось ожидать ваш напиток из за неопытности…
Mikhail .
Место где 1 профитроль приходится ждать 20 минут. И пока не напонишь про твой заказ не вспомнят.
28 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, нам очень жаль, что так получилось - возможно вы зашли в день/время высокой нагрузки, и пере…
ЖМ
Жанна Мелихова
Цена и качество не соответствуют. Дорого. Помещение очень маленькое, тесно, столы стоят друг к другу очень близко, высокому человеку здесь очень некомфортно сидеть. Заплатила 1 тр за три профитроля, средний капучино и американо. "Мишка" - это Когда реальность не соответствует твоим представлениям, а не соответствует потому что цена завышена. На кассе молодняк, который не может запомнить название трёх разных профитролей с тремя разными начинками. В итоге один профитроль принесли не тот. Шоколадный крем как кисель, только густо сваренный. Крем с солёной карамелью понравился. Шоколад молочный на профитроле так себе. Капучино недостаточно горячий был.
9 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за обратную связь! Очень жаль, что вы остались недовольны(( Мы работаем, чтобы ст…
Ольга К
7 января посетили данное заведение. Профитроли неплохие, начинка не сладкая, но постоянно вытекает из булочки. Сверху крем не тает, ломается кусочками. Не понравился чай, одна вода. Больше нет желая возвращаться.
7 января 2025, официальный ответ
Все начинки наших профитролей сладкие, но не приторные, так как сахара в них добавляем очень мало) В…
ЛГ
Людмила Гадалова
Кофе дают чуть теплый, никакого удовольствия. Зашли сюда первый и последний раз.
Светлана Кокорева
Место расположение единственное что есть классное в этом кафе. Профитроли мне не понравились и капучино тоже. Ценник не соответствует полученным впечатлениям. Очень дорого.
22 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, будем вам благодарны, если вы напишете на наш рабочий номер в WhatsApp/telegram, что именн…
К🫣
Карина 🫣
Отвратительное место!!Помещение маленькое,обслуживание никакое (не поздоровались,не уточняют,с собой заказ или в кафе буду кушать) Профитроли берут голыми руками!!!Что за безобразие?Стали маленькие,раньше были больше и по размеру и по весу,что происходит с кондитерской??
27 сентября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам за отзыв! Напишите нам пожалуйста на рабочий номер в WhatsApp, разберёмся в ситу…
Светлана Честикова
Шла в кофейню специально помня вкусные профитроли с соленой карамелью отведанные в 2020 году. Что изменилось за это время? Также вкусно пахнет профитролями, такая же небольшая площадь, те же начинки, тот же прекрасный вкус. Что расстроило? Очереди и долгое ожидание кофе. Раф ванильный был чрезмерно сладким, напитки подаются в маленьких стаканчиках. Глазурь на профитролях не понравилась. Не таяла во рту . Когда принимают заказ ребята не спрашивают на вынос или в кафе буду кушать. На вынос просто профитроли все в 1 крафтовый пакет бросили, а я их планировала везти в другой город как презент. Желаю кондитерской процветания, но рекомендую про сервис не забывать.
Ml
Maxim lw
очень вкусные десерты!
ОН
Ольга Наумовец
Супер вкусно,очень душевно!Милые девушки!Гости из далекого Владивостока.Всем советую👌
Алиса Насырова
Великолепные профитроли и приемлемые цены! Что ещё нужно для счастья? Персонал доброжелательный и отзывчивый, выбор десертов и напитков большой!👍 9/10
Маша Дикобраша
🍭Распиареное место. В целом сами профитроли (шу) вкусные, особенно начинка соленая карамель. Но цена завышена, народу много, сидеть внутри неуютно. Зато есть туалет. 🍭Банановый фондан ничего, но не вау, второй раз бы не взяла. Чай очень сладкий, приторный и никакой смородины не почувствовала. Горячий сладкий морс. "А что такое таежный чай?" - "Его собирают вручную", эммм)
РГ
Роза Гарасим
Безумно вкусные профитроли : всегда свежие , не приторно сладкие . Персонал вежливый , в заведении чисто и аккуратно. Чай с брусникой похож на марокканский , очень вкусный ❤️
ЗГ
Зарина Гимаева
Самые вкусные,сочные профитроли! Очень умное маленькое кафе ! Обслуживание быстрое !
Diana О.
Классная вкусная выпечка, тортики, пирожные
15 июля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилось 🥰 У нас ещё и авторские напитки на натуральной основе☕ Приходите пробовать!)
МГ
Мария Гатилова
Вкуснейшие профитроли из тех что мы пробовали в России! Уютная атмосфера, милейшие сотрудники. Вкусный кофе. Если будем в Нижнем еще, обязательно сюда вернемся❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за тёплые слова!) В коллективе мы ценим теплоту и заботу друг о друге, так же, как и…
polsha doma
по совету попробовали профитроли. теперь ничего не хочется есть кроме них!!! со вкусом ванили на вкус как пломбир, и соленая карамель очень понравилась!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Заходите попробовать наши крафтовые тортики и конфеты🥰
Елена Коняева
Сюда зашли попробовать профитроли по совету подруги, которая очень любит данную кондитерскую. Купили стандартный вариант (с соленой карамелью), крем был нежнейший, прям тает во рту. Поставила бы минус за то, что было в момент прихода мало выбора, так как профитроли стояли в печи и их нужно было ждать (пока остынут), но делать этого не стану. Ну и цены, хотелось бы подешевле)
5 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв!) Действительно, наши профитроли такие вкусные, что иногда не успеваем и…
Ails SG
«Мишка» это сладкие, но не приторные десерты. Хочется отметить воздушные профитроли с начинкой на выбор и нежный шоколадный Сан-Себастьян ❤️
Timofey Yanov
Потрясающие профитроли!!!
ВХ
Вероника Холодная
Ужасно безответственный подход у заведения. Заказала за неделю до даты торт Крокембуш из профиролей дочери на ДР. В вотсапе обсудили время доставки, в 12.00, по телефону подробно начинку профитролей. Попросили сразу оплатить - оплатила. В день ДР в 12.30 звоню спросить, где доставка. Девушка сказала уточнит, и бросила трубку. Через 20 минут звоню - мой телефон в блоке. На вотсап пишут, что доставка будет в три. Звоню с другого номера, мне сообщают, что они НАЧАЛИ СОБИРАТЬ торт, и привезут к трём. Никакого внятного ответа, как так случилось. Часть детей разошлась, не увидев торт... А в три просто привезли торт...ни извинений, ничего...Стали пробовать - начинка не соответствует заказу, крем кислый, профитроли не первой свежести (раньше брали на работу, совсем другое было качество и вкус), видимо наспех собрали из остатков... В общем, никто не доел... Ребёнок расстроен, ДР испорчен
РС
Роман Сергеевич
Профитроли постоянно уменьшаются в размерах. Скоро будут не профитроли, а конфеты на зубре. Вес профитроля в шоколадной глазури должен быть 80 гр, по факту 65 гр. Обвешивают, как на плохом рынке.
Екатерина Екатерина
Очень вкусные профитроли. Крем заполняет все) со временем ничего не меняется, как всегда вкусно. Очень понравилось то, что кофе сварили не по меню, а как я люблю! Спасибо за внимание!)
Вера Попова
Эт оооочнь вкусно, бомбически-космически. К сожалению не удалось попробовать фандан шоколадный, закончились. Завтра зайду обязательно!!!
Eva Sokolova
Ставлю 5 звёзд прекрасному кондитеру, на котором держится всё заведение. Аллочка, спасибо Вам за Ваш труд. Тортики просто восхитительные, всегда свежие и вкусные. Дорогие сотрудники, берегите своего кондитера и начните нормально работать в чистоте и с любовью к своему делу☕️🍰
Сергей Б
Заказали на вынос и оплатили 5 профитролей. В пакет положили только 4. Обнаружили недостача только дома. Безалаберная халатность или злой умысел? Кроме того, напутали: вместо кракелюра положили классическую. Заплатили 890 руб.: классическая с ванилью, классическая с карамелью, кракелюра с карамелью, шоколад с лавандой. Матчу с карамелью не положили (самый дорогой из заказа) . Чек не предоставили. Как следствие, ставлю 1 балл. Проверяйте профитроли не отходя от кассы!
ДД
Денис Дмитриенко
Цена завышена, места мало, обслуживание на 2, не приветствия , не приятного аппетита, забыли часть заказа, пока не напомнил
Калерия Витальевна
Очень вкусно! Отличное место!
Arina Grenaderskaya
Ну очень вкусные профитроли, особенно с начинкой "солёная карамель" Теперь за десертами только туда) Кстати, тортики там тоже вкусные!) Жаль, что места маловато, не всегда свободно, но всегда можно взять заказ с собой!
ЕЛ
Елена Линькова
Вчера в первые попробовала чизкейк из этой кондитерской. Очень вкусно, ингредиенты все хорошо сочетаются с друг другом, цена доступная
Анна Петрашевская
Очарована вашими профитролями! Каждый раз, проходя мимо кондитерской, не удерживаюсь и покупаю немного этого блаженства. Нежное тесто и идеальное сочетание начинки - это безумно вкусно
Вп
Вася печкин
Не стоит ехать сюда за тортом. Их нет!! Чистый развод на деньги.
Кристина Резникова
Торты очень вкусные. Крем такой мягкий и нежный, начинка 10 из 10. Рекомендую
Елена Малинова
Попробовала профитроли везде, но только у вас нашла то, что искала. Они такие воздушные и легкие. И крем! Расстаться с ними невозможно.
Вера Иевлева
Лучшие профитроли в городе! Самые нежные и не приторные пирожные, за которыми мои друзья ездят даже из Москвы. Само кафе небольшое, но очень уютное.