Бета Авто
Торгово-сервисная компания
А Б
Это отзыв конкретно про руководство! Я не рекомендую данную компанию! Им не нужны новые клиенты! Указано 2 номера телефона, позвонил сначала по одному, там сотрудник ехал за рулем и не смог ответить нормально ни на один вопрос по поводу цен и сроков! Перезвонил на второй номер там , тот же мужчина только уже нервный ! Я спросил, может быть он мне перезвонит, когда будет в офисе и мы обсудим с ним время записи и цены, на что я получил ответ «нет я не буду вам звонить , у нас очередь на месяц вперед и вообще вам лучше обратиться в другое место»! Это просто дно!
Dionis Gushchin
Лучший сервис, который я когда-либо посещал. Ребят не пугают никакие трудности, справляются с ними с закрытыми глазами. Мастера своего дела. Однозначно рекомендую.
Егор Климин
Высококвалифицированные специалисты. Рекомендую
СО
Сергей Орлов
Обратился по поводу ремонта сигнализации А91 StarLine. Сигнализация старая, не выпускается больше. Не отказались, не уговаривали другую поставить, назначили день. Пока было время, позвонил официальным представителям: диагностика через неделю-2000р., установка новой- через месяц. На Автомолле сразу предложили менять. Решил поменять на SL S96, но позвонил в Бета Авто. Оказалось дешевле, без разводилова и допов, сделали моментально, все объяснили по работе сигнализации. Предложили обращаться к ним в случае нарушений в работе. Профессиональные и порядочные мастера. Спасибо Юрий и Александр.
Дмитрий Воротилов
Отличный автосервис чёткие ребята установили саб и магнитолу работает все ровно как в аптеке. Рекомендую, обращайтесь.
Dmitry Rodionov
Отличный сервис, грамотные ребята, приехал заправить кондиционер, на месте продиагностировали и заменили клапан и заправили. Цены ниже чем по городу, все идеально работает, настоятельно рекомендую.
Вадим Б
Отличный сервис, мастера знают свою работу. Только сюда!!! Помогли в установке допов, 5 звёзд.
сергей маркин
Установили сигнализацию на высшем уровне! Всем доволен
Николай Кожокин
Приехал к ним т. к являются официальными представителями сигнализации Pandora., Мне собственно и требовалась замена главного блока сигнализации с последующей настройкой. Ребята сделали все грамотно и профессионально, не смотря на большое количество надстроек систем безопасности над сигнализацией. Работаю до победного, пока не закроют все вопросы и хотели заказчика, из за меня задержались на 1,5 часа после окончания рабочего дня. Заодно попросил их установить защитную сетку радиатора и установить и спрятать проводку видеорегистратора. Всё сделали чётко и по красоте. В общем ребятами очень доволен, в будущем планирую к ним приехать делать шумку всего салона. Рекомендую!!!
Никита Пышков
Закатали машину быстро, качественно. В первый день заметили неровности и пузыри на тонировке, возвращались сюда, нам дали чек и гарантию на 3 года. Через 2 дня все дефекты сами исчезли. результатом доволен