Автосервис кузовного ремонта и покраски авто
Кузовной ремонт
Службы
ВР
Вася РОГОВ
Отличный сервис, быстро заварили сиденья 👍
Ваня Черняк
Оперативно и, главное, качественно произведена полировка, ценник приемлемый, всем советую.
Indian TV series
Отличная и професиональная работа. Чисто и аккуратно в сервисе. Вежливый персонал. Придраться просто не к чему. Надеюсь качество самой работы так же не разочарует.
Алексей Бекасов
Доброго времени суток. Обратился в данный автосервис с проблемой кузовного ремонта. Пообщался с мастером по телефону. По срокам в данном месте было быстрее( по причине подбора краски за ранее). Ценовая политика не завышена ни на копейку, по сравнением с другими сервисами. Работа выполнена в срок как заявлял мастер, и так же выполнена качественно, не хуже чем в дорогих сервисах. Буду советовать данный сервис своим друзьям.
VV
Vladimir Vladimir
Ремонтировал свою "Двенашку", качество и сроки на высоте, а цена за работу одна из низких по городу! Хочу, ещё раз поблагодарить за работу, СПАСИБО!
Анри Водник
Ремонтировал здесь свое авто Лифан Х-60, все работы выполнены качественно, в срок,! Рекомендую!
Антон Игнатьев
Очень порадовали, оперативно среагировали на мою проблему. Первый раз вижу такое обслуживание, да и ценой приятно удивлен. Спасибо ребят, теперь я ваш постоянный клиент!
ИИ
Иван Иванов
Ремонтировал свой Фокус по страховой выплате. Доволен сервисом на все 100%. Уложились аккурат в нужную сумму, доплачивать свои деньги не пришлось. Рихтовка + покраска всей правой стороны. По качеству нареканий ноль.
Merjvac hndkakan
Качество высокого уровня, низкие цены, хороший сервис!