Сова
Ресторан
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Лариса Дмитриевна
Отличный ресторан! Уютная атмосфера, внимательные официанты, вкусная еда. Особенно впечатлили ризотто и тирамису. Обязательно загляну ещё! 👍
Р. П.
Были на свадьбе друзей. Хороший зал, вкусная еда и внимательный персонал
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку, будем рады видеть вас в гостях снова!
Евгений Полькин
Персонал приветлив. Обслуживание хорошее. Меню ресторана обширное. Цены приемлимые. Оформление блюд изысканное. Молодцы, так держать.
23 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Гречина
Не знаю,как проживание в отеле.Но завтраки на троечку-дорого и не вкусно.Оформление,это единственное за,что можно поставить звезды.Ну и за кофе,может ещё.
АУ
Анна Уланова
Лучшие!
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья Кирюшкина
Останавливались рядом, но пошли поужинать в Сову. Никто нас не встретил, официант не знает, что есть в меню, ожидание ужасно долгое при наличии пустого зала. Обслуживание угрюмым, молчаливым персоналом. Еда и интерьер в целом понравились
Алиса-Петелина Фотограф
Красивый интерьер, очень вкусная еда, приветливый персонал. Спасибо большое за гостеприимство ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и мы рады, что вам все понравилось, будем ждать вас в гости!
VF
Viktor F
Дорого, но очень вкусно и порции большие
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и мы рады, что вам все понравилось, будем ждать вас в гости в нашем обновленном ресторане!
Алеся Сененкова
Проживали в другом отеле, но ходили на завтраки в Сову, спасибо огромное Леночке за самый вкусный кофе, искренность и добродушие ! ❤️
ШХ
Шамиль Хабибулин
Очень вкусно готовят. Оценил глазунью с беконом, картофелем и булочками, блины и кофе. Все было замечательно!
RoadTo1kRevs
Посещали это заведение при проживании в гостинице. Есть несколько готовых вариантов завтрака. Успели попробовать их все. Еда была вкусной, порции в целом хватает на средний по сытости завтрак. Цены выглядят завышенными, но спасает 15% скидка проживающим. Персонал учтив и вежлив.
КМ
Ксения Макеева
Заведение просто отличное! Классный интерьер и обслуживание очень хорошее. Меня всё устроило. Еда вкусная, мне понравилось. И ещё официанты хорошо работают, добрые и могут подсказать если нужно.
ПА
Полина Анисимова
Отмечали здесь свадьбу 20 июня, мы и все гости остались очень довольны. Банкетное меню было вкусное. Сам зал очень просторный и в жаркий день работали кондиционеры, что несомненно было плюсом. Официанты внимательные, вежливые, достойный сервис. Отдельное спасибо банкетному менеджеру Анастасии, вежливая, оперативно отвечала на все мои вопросы. В общем и целом профессионал своего дела! Свадьба прошла на высшем уровне!
EA
Eugeniy Alexandrovich
Обслуживание замечательное, персоналу отдельное спасибо за радушный прием, но еда обычная, завышенным ценникам не соответствует.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв , будем ждать вас в гости в нашем обновленном ресторане!
О
Ольга
Приезжали в Нижний Новгород в июне 2023 года, останавливались в отеле "Sova". Брали проживание с включённым завтраком в ресторане - и это было лучшее наше решение! Такое разнообразие вкусных и свежих блюд - просто глаза разбегались 😄 Благодаря этим замечательным и сытным завтракам сил хватало, чтобы обойти и осмотреть все достопримечательности города и проголодаться лишь к позднему вечеру) Спасибо вам за наши сытые животы и приятные эмоции! ❤️
Artem Rus
Хорошая 4-ка ,для нижнего Новгорода) номер,еда и все в целом понравилось ,я доволен)
Алекси Исаченко
Жил в отеле при ресторане. Персонал очень хороший - качество блюд на мой субъективный взгляд оставляет желать лучшего. В городе много альтернатив вкуснее и интереснее с точки зрения дизайна и интерьера, при аналогичной стоимости.
Марсель М
Все понравилось. Приятный ресторанчик.
Almazidtin Almazidtin
Хорошая локация. Комфорт номера. Есть всё чтобы отдохнуть.
Татьяна Блинова
Обожаю этот ресторан! Кухня у них отменная!
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв Татьяна!
Eugenia Krylosova
При неполной заполненности зала стол был грязный. Официантка просто принесла меню бизнес-ланча и сунула в руки. В конце трапезы я поинтересовалась, есть ли в продаже десерты и как их увидеть. Она начала говорить, что их нельзя увидеть перед заказом, даже в меню, куда она его потом денет. Я попыталась объяснить, что хочу сидеть меню, она сказала, что мы ели бизнес-ланч и, как Я поняла с её невнятного бормотания, нам меню не положено. В общем, просто отстой. И, кстати, как потом логически мы домыслили, что она говорила о комплименте, за который мы заплатили, а нам его не то, что не принесли, даже не предложили
牛 ssPodvizhnik
Вкусность и уютность сочетаются...) В меню есть как завтрак, так и не только... Бизнес-ланч приемлем... Персонал вежлив... Одарили клубной картой со скидкой в 10%. Спасибо! :)
Катерина Катина
В первую очередь это заведение мне запомнилось: вкусной кухней, оригинальными рецептами, не банальной подачей блюд, качеством еды. (Меню, например, может удивить Вас такими наименованиями, как подкопчёный молодой картофель в мундире или мороженое из облепихи или варенье из сосновых шишек). Оформление зала ресторана классическое, сдержанное и современное. Сервис не навязчивый. Также плюсом этого заведения считаю наличие собственной парковки для автомобилей.
F. Ser
Простой и незамысловатый ресторан, без замашек и пафоса.. Просто, стильно, уютно и самое главное - вкусно!
M
Mountanica
Ехали мимо и решили поужинать, из меню очень рекомендую жаркое - безумно вкусно. Цены не маленькие, но и не вот чтобы высокие. Для такого заведения все очень даже хорошо. Рекомендую
Albert Shay
Отличный ресторан при отеле. Хороший интерьер, музыка и главное еда. Рекомендую фирменные чаи. Готовили долго для пельменей, но вкус и подача отличные