Мобилыч
4.4
4.4
ДЖ
Дмитрий Железнов
Очень качественный ремонт сделал очень быстро советую всем
Екатерина Малахова
Отличный сервис. Рекомендую. Цены одыкватные.
вячеслав романов
Все отлично.. молодец парень..главное цены низкие..и качественно..так держать!! 👍
ТО
Таня Осипова
После ремонта телефон стал работать еще хуже Отдавала телефон с работающим трутоном, забрала уже без него, то что это не входит в услугу с заменой дисплея предупредили уже по факту, после оплаты и возвращения телефона Заявленная хорошая копия под оригинал (дисплей), оказался дешевой китайской подделкой, что выяснилось в другом официальном сертифицированном сервисе. В которой раз убеждаюсь, что девушке не разбирающейся в тонкостях ремонта,без мужчины, которого обмануть практически невозможно, ходить туда не стоит
Ольга Шалунова
Отличный мастер, делает все качественно и быстро!
Макс Мазай
Очень понравился подход и цены. Мастера грамотные. Ремонт произвели за 2 дня ввиду загруженности, но качественно. Рекомендую!
Olga Romanovna
Отличный сервис 👍Приятный общительный мастер, очень ответственно относится к работе. Рекомендую!
Екатерина Фокина
Отличный сервис и сам мастер, приятный и главное адекватный)))). Делает приятные бонусы!
Мойша ЛиберМан
Хороший сервис рядом с домом,цены одекватные,и быстро делает.
Зульфия Садретдинова
Работают с 9, пришла в 9.15 заменить батарейку в часы, сказали мастер будет через часа 3. Вот и заменила
Оля Рыжова
Качественно и быстро все ремонтируют.
Сервис на уровне поменять защитную пленку и купить китайскую зарядку, которая в лучшем случае проработает месяц. После ремонта телефона в этом сервисе, он сломался вообще! На что мне ответили, что сломали мы его сами...Телефон был в сервисе около 2-х недель, симкарту я не убрала к сожалению... и теперь мой номер заблокировали пожизненно в ватсап!!! Типа много жалоб на мой телефон! Я не знаю как это произошло, взломали его пока он находился в сервисе или что... но факт остаётся фактом! Кстати, жалобу оставить никуда не удастся, так как в этом сервисе не принято давать ни чеки, ни квитанции, ни акты приема-передачи! Короче ужас!
Максим Адров
Хороший магазин разных электронных товаров, чехлов, батареек для часов и тд, рекомендую
Натали Торгова
Подобрали быстро стекло на телефон и сразу поклеили. Качественно и не дорого!
Дмитрий Мельников
Отвратительный центр. При ремонте телефона половину его переломал и не достаёт крепежных винтов.Ужас,не кому не рекомендую пользоваться этими услугами.
Максим
Не раз пользовались пользовались услугами этого сервисного центра и оставались всегда довольными, ответственные рабочие, быстро, качественно, надёжно!