Ломбарды
ООО Ломбард Аврора
4.4
ЕФ
Елена Фуфаева
В этот ломбард обратилась в первые. Осталась довольна. Предлодили выгодные условия для меня. Оббяснили вме условя по залогу и процентам. Если возникали вопросы девушка всё подробно обьясняла. Так же присмотрела себе планшет,сотрудник тоже рассказал подробно про товар и на вопросы отвечал вежливо. В итоге помог выбрать планшет, сейчас работаю на нём не нарадуюсь. Спасибо сотрудникам за их внемательность и хорошую работу.
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Большое спасибо! Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Нам е…
Алексей Смирнов
Говорят считают по дням проценты а в итоге забирешь считаю больше в три раза .грубые наглые
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, Алексей! Будем признательны, если вы уточните дату вашег…
Udaleno Udaleno
Торгуют вороваными телефонами,пришла по русски сказала это мой украденый телефон,снимайте с продажи итог вечером его уже куда то заныкали!заявление в полиции уже есть что он украден,теперь иду в прокуратуру!совсем уже страх потеряли!за одно с уголовниками,значит и на нары вместедавайте,ждите прокуратуру!
Егор Бутусов
Отличный магазин.Не первый раз обращаюсь,все очень нравится,даже гарантия на технику даётся.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, очень приятно 🤝
Илья Белый
Все было супер Спасибо продавцам
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Андрей Токарев
Отличный ассортимент и общение с сотрудниками, подсказали объяснили все как на духу.
Ден Мозби
Покупал в данном ломбарде планшет, очень помогли с выбором, также подсказали какой зарядкой лучше заряжать.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Кирилл Кашурин
Сдавал цепочку на продажу, оценили даже выше чем ожидал, всем советую этот ломбард
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Рома Морко
На той неделе купил телефон , за неделю никаких происшествий с ним не было, классно , спасибо вам большое
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Рома! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной…
ДТ
Дмитрий Титов
На днях просто зашёл посмотреть что там есть. Купил девушке серьги, был приятно удивлен, что в ломбарде все золото новое!
15 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Иван Шалагинов
Приходил с другом.он закладывал золото.никогда раньше тут не был,но был в шоке.таеуээкую высокую цену на золото давали по сравнению с другими ломбардами теперь хожу только сюда если срочно нужны деньги
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если вам будет актуаль…
Ренат Карамян
Покупал тут кольцо, хороший ломбард
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ИN
Иван N
покупали золото, хорошая цена, клиентоориентированные продавцы
アンドレイ アンドレ食べられる
Отличный магазин и отличными ценами! Советую
Сергей Соколов
Отличный магазин. Цены дешевле чем в магазине и состояние отличное товара. Продавцы отзывчивые.
Тимур Юсупов
Очень большой выбор мобильных телефонов адекватные цены рекомендую всем посетить
УД
Ульянов Данила
Вежливый персонал, отличный поход к клиентам рекомендую!
Евгений Смирнов
Большой выбор техники и есть ювелира, цены в 2 раза ниже магазинных.
MS
Michael Snow
Отличный ломбард, всё отлично, всё устроило
Миха иЛ
Покупал брату телефон, подобрали быстро. Всё работает. Аврора суперр
14 апреля 2022, официальный ответ
Миха, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Владимир Вдовин
Закладывал кольцо, высоко оценили. Хороший магазин
16 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы стараемся.
ИС
Игорь Саламов
Отличный магазин! Срочно понадобились денежные средства в связи с поломкой автомобиля, оставил кольцо на время, оценили очень хорошо, через месяц забрал целое и невредимое. Данный магазин рекомендую!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
pectwheatra
Нужно было срочно продать технику в связи с отъездом. Нашли с мужем в интернете аврору, созванились и отвезли, оценили все очень прилично.
Светлана
Закладывала первый раз золотые украшения, заходила в несколько ламбардов. Остановилась на авроре, здесь оценили выше всех. Если что, снова буду обращаться только к ним!
4i4i4i i4i4i4
Купил две флешки и оплатил доставку. Одну после заказа(!) продали кому-то. Сижу - ни денег, ни флешек. Я говорю - верните деньги. Тишина. Всё с кем-то связываются. Прошла неделя. Не связывайтесь с ними.
11 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за подобное разъяснение допущенных нами ошибок. Это важно и необходимо для…
Соня Давыдова
Закладывала в ломбарде золотые серьги. Вначале зашла узнать, процент был очень низкий и я согласилась. Через месяц выкупила все в целости.
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего магазина. Ждем Вас снова.
Катя Гарипова
Ужас дикий! Муж закладывал там планшет,после выкупа стал глючить. Знакомый мастер сказал что запчасти поменяли на китайские! Правды добиться не можем, вещь испорчена! И положительный отзыв написал скорее всего сотрудник. Ну какой там интерьер ? Кругом обман !
sab200699
Вечером оставил аванс за товар, дома узнал, что восстановление товара будет в три раза дороже, чем сказал продавец, утром хотел аванс вернуть..... То руководства нет, то заявление не так (хотя под диктовку продавца), то 10 дней ждите, потом - звоните в отдел претензий, а там - перезвоним, а потом - ждите месяц ответ в письменном виде.... НОРМАЛЬНО ?!?! Оставил деньги с семи вечера до семи утра, а вернуть не могу больше месяца, классно "обслужили".
Анастасия Гросс
Всем привет)Хочу оставить положительный отзыв об этом магазине-ломбарде, красивый интерьер,большой выбор различной техники по низким ценам,вежливые грамотные сотрудники,так же у них самый низкий процент по городу и много различных льготных программ, респект Вам, ребят)