Доставка цветов
4.3
Розы от 100 р. Круглосуточная доставка!*
ИП Васильев П. А., ОГРНИП 313526018400010. *Подробности по телефону.
Хочу выбрать
4.3
Анастасия Сумина
Выбран компанией
Очень уютный магазин, большой выбор упаковки, не стали делать обычную, а девочки (кстати, очень вежливые) предложили поставить в пакет специальный, супер-удобно! и Альстромерии кайфовые, простояли почти 2 недели, рекомендую
Екатерина Косенко
Не рекомендую данный цветочный!Муж дистанционно заказал у них букет,фотографию собранного букета так и не прислали!Когда букет пришел он был далеко не первой свежести,листья у цветов обезвоженные,уже желтеющие,розы тоже уже стоявшие.Сумка,в которой был букет была так же помята!Муж еще попросил туда открытку добавить за доп.стоимость,но про нее "ответственные" флористы забыли.Конечно,всю эту ситуацию просто так мы не оставили,написали и скинули фото букета..на что нам сказали "букет собирался сегодня из свежих цветов!"А мы слепые,не видим как будто,даже за открытку,которой не было деньги нам возвращать не хотели!Говорят,да мы вам бонусы начислим,какие бонусы?Хотя бы за открытку,которой не было верните деньги!Деньги вернули только через 2-3 дня!Ужас!Больше никогда так не будем заказывать!Обманывают людей и им нормально!
ИД
Иван Дюжов
Написано что 24 часа. Время 00:08 все закрыто. Не первый раз какие-то подставы от данного магазина
31 октября 2025, официальный ответ
Да, мы и вправду в обычном режиме открыты круглосуточно. Но в данный момент мы находимся в поиске но…
Алексей Кочнев
Огромный выбор цветов, прекрасный персонал, рекомендую!
Анна Купридо.
Заказывала цветы онлайн с доставкой бабушке в деревню. Думала, не довезут нормально. Но все пришло в лучшем виде! Бабушка очень обрадовалась, говорит, цветы долго стояли. И открытку красивую приложили. Буду заказывать еще.
Павел Попов
Часто тут покупаю, но иногда заветринные
ВД
Владислав Дементьев
Иногда покупаю здесь цветы для жены. Выбор нормальный, витрина выглядит аккуратно, внутри чисто. Несколько раз помогли быстро подобрать букет под нужный случай. По ценам всё устраивает. Расположение удобное, заехать можно без лишней суеты.
СБ
Саша Баринов
Отличный ассортимент цветов на самом деле и букеты здесь классно оформляют в целом. Каких-либо проблем нет от слова совсем. Могу порекомендовать. Минусов нет никаких
Маргарита Емельянова
Спасибо вам за доставку!) Смогли доставить цветы даже в ночное время,чем сделали сюрприз и праздник моей маме! Спасибо вам)
Вика Синицына
Всегда беру цветы здесь! Девочки-флористы очень вежливые, соберут букет любой сложности. Учитывают все пожелания, даже самые необычные! Цветы всегда свежие и отличного качества. Рекомендую!
Полина Филимонова
Свежие цветочки и цены не заоблачные)
ВШ
Виталий Шумицкий
Заказывал розы для жены, доставили вовремя. Букет свежий, бутоны крупные. Аромат очень приятный. Жена была в полном восторге. Спасибо за качественный сервис, буду рекомендовать.
ИА
Игнат Андреев
Если заказываю розы, то только в этом месте. Цены отличные, обслуживание на высоте, все сделано с душой, флористам спасибо. Букеты всегда красивые и свежие. Цветы долго сохраняют свою свежесть.
Альбина Немова
Благодарна за прекрасные красивые цветы. Букет очень свежий и ароматный. Цены вполне оправданы. Приятно порадовало вежливое отношение к клиентам. Рекомендую обращаться.
Анастасия Дроздова
Заказывала букет маме на юбилей, живу в другом городе. Очень переживала, что не смогу лично поздравить. Цветы доставили вовремя, свежие, красивые, как на картинке. Мама была в восторге, весь день звонила, благодарила. Спасибо, что помогли порадовать близкого человека.
Глеб Шатунов
Брал цветы девушке. Обычно они у меня вянут через пару дней, но эти простояли почти неделю! Она была очень довольна, а я приятно удивлён качеству. Теперь буду знать, где брать цветы, которые долго радуют глаз.
22 июля 2025, официальный ответ
Очень рады такому отзыву! Да, цвета …живые и жизнь их хрупка. У нас каждый магазин каждый день получ…
КМ
Константин Можаров
Покупал маме букет на юбилей, спасибо, очень понравился! Огромный букет вышел недорого и со вкусом. Очень рекомендую данный салон
Николь Санакин
Очень люблю этот цветочный, из другой части города ездила сюда за букетами, все всегда хорошо, но…. Тут у меня свадьба, я конечно же к ним, за две недели обратилась за определенное букетом, закреплю пример и то, что в итоге получилось это просто жесть, да, красиво. Но не то, что просила, день в день не смогла найти другой цветочный и пришлось принять, то, что предложили . Итог: (Совет:) не принимайте пожалуйста за азы , которые не можете исполнить . По букету. «Примеру» видно , что есть кустовые, когда спросила после фото, сказали, что кустовых нет…..
8 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Николь В Вашем примере нет кустовых 💔 В референсе такой сорт эустомы. Маленькие ее цве…
ТГ
Татьяна Гайнуллина
Не понятно почему дисконт, розы абсолютно не дешевые, выбор не большой, купили букет не первой свежести от безысходности, особого интереса и заинтересованности у консультантов не вызвали
1 июля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте Недоумеваем над вашим отзывом. Будто купленный. Розы от 100₽. Средняя цена роз п…
Алёна Тремзина
Плохое качество цветов , плохая сборка букета , плохая служба поддержки … на третий день все осыпались , не один раз были сложности , но казалось все не так страшно , но как дело дошло до больших букетов по 5-15 тыс то грустно когда умирают цветы так быстро или выглядят букеты не то что заказывали по фото , то день в день говорят нет цветов , когда заказываешь за две недели , то приходит не 31Роза , а 21 , потому что показывала вот такой букет , но 31, день в день говорят ну вы ж такой заказывали комментарии не увидели Ps цветы на фото доставили вечером 19 го , 20 го еще стояли 21 начали сыпаться , решила надо подрезать чтоб как то сохранить , начала доставать они все в руках осыпались , я уж не знаю сколько стоит букет из 50-100 роз , но явно не пару тыс , и такое качество ( не советую заказывать и сами больше не будем и мужчине скажу что это плохой стал магазин) Букет когда пришел сразу не понравился , собран в разнобой цветы разные , поддержка сказала что только достали свежие , по итогу на следующий день начали сыпаться
Елена М
Очень красивый салон и шикарные флористы , все подобрали и порекомендовали . Очень вежливые и приветливые . Благодарю 🙏
Павел Дагаев
На прошлой неделе тут заказывал букет из роз для тёщи на её юбилей. Понравилось,что доставку сделали точно в нужный час. Букет классно оформили, по времени реально простоял долго.
Валерий Мельчер
Выбор отличный, розы всегда очень красивые. И букеты составляют замечательные, благодарность флористам за работу, жена всегда в восторге от такой красоты. Нормально работает доставка.
Кирилл Голубев
Доставка букета была быстрой, всё супер, я доволен. Рекомендую этот магазин за невысокие цены, за то, что цветами они торгуют свежими и привезти их покупателю могут оперативно!
ДУ
Дмитрий Уваров
Цветы всегда свежие, флористы креативные и цены адекватные. Рекомендую.
АЧ
Алексей Чабанов
Нужен был шикарный букет роз для важного события. Обратился в этот салон. Букет получился выше всяких похвал! Розы крупные, красивые, ароматные. Все сделано со вкусом. Всем рекомендую!
ВЛ
Вадим Лях
Заехал за букетом к другу на день рождения — ушёл довольный. Зал чистый, пахнет весенним садом, прилавки полны свежих роз, лилий и редких зелёных веточек. Флорист без спешки помог подобрать сочетание, аккуратно упаковал, дал совет по уходу, чтобы дольше стоял. Расчёт занял минуту, цены честные. Букет вызвал улыбку у именинника — значит, магазин работает как надо.
Ольга Косневая
Делали оформление свадьбы. Заказ состоял из 15 букетов. Все цветы были подготовлены. Букеты по своей красоте идеальны. Главное, что доставка не подвела и подарочные букеты привезли в 10 утра. Работа профессиональных флористов все же заметна по деталям. Спасибо, что учли наши пожелания.
ЕА
Ержан Агаменов
Цветы высокого качества. Понравилось оперативное выполнение заказа. Курьер приехал в течении сорока минут. Цены на букеты оправданы. Обязательно буду рекомендовать!
СИ
Светлана Иванова
Хороший выбор букетов из роз и подобрать можно к любому поводу и событию, а если нужно, то можно попросить собрать букет, исходя из ваших пожеланий. Цветы качественные, цены нормальные.
МВ
Миша Волковский
Работаю в компании, где преимущественно женский коллектив, здесь часто заказываю букеты. Цветы очень хорошего качества и с доставкой не подводят. Хороший сервис.
Денис Ерёмин
Цветы часто для жены тут покупаю. Мне нравится, как флористы оригинально оформляют букеты. Также отмечу вежливых и шустрых курьеров. Доставку без проблем в любое время можно заказать.
Арина Яковлева
Заказывала здесь букет для сестры на День Рождения. Флористы собрали очень нежную композицию, цветы были свежими, оформление стильным и аккуратным. Доставка точно в срок, всё как договаривались. Сестра осталась в восторге, а я рада, что выбрала именно это место. Теперь знаю, куда обращаться за красивыми букетами!
ИГ
Ирина Гладина
Заказывала у них букет на день рождения маме. Волновалась, чтобы цветы доехали свежими, но все прошло хорошо. Мама осталась довольна, букет простоял долго. Буду обращаться еще
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что ваш опыт был положительны…
Артур Марецкий
Если бы можно было поставить звезды в минус,я бы это сделал.Купил букет из роз,на выбор были Рф и какие-то заграничные,на вопрос в чем разница кроме цены,продавец ответил,что разницы нет.Забрав букет пошел в ресторан в соседнем здании,за пару часов в вазе с водой,умерло 3 розы,я вернулся и сказал об этом флористу она заменила их сразу.Буквально через день этот веник,а больше его никак назвать нельзя стал выглядеть как на фото,придя в магазин и попросив заменит его,сначала продавцы не хотели,позже согласились и в этот момент в магазине появился владелец.Из общения с ним,мне стало понятно почему такое дно продают.Ему вообще все равно на качество он только и твердил,что мы возим дешевые розы а они от малейшего дуновения ветра приходят в негодность,и предложил заменить 3-5 цветков.Так же постоянно перекрывался законом,что обмен не положен,но забыл ссылку на обмен некачественного товара,каким этот веник и является.Веник этот я им оставил и надеюсь люди к ним перестанут ходить.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Подскажите пожалуйста ваше имя, дату обращения к нам и последние 4 ц…
Александр Грачёв
Хороший цветочный Маркет, всегда свежие цветы, дома стоят цветы долго и радуют своих обладательниц ни один день
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ИИ
Илья Илья
Цветы хорошие, цена приятная, композиции собирают быстро
Здравствуйте, Илья, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤝
Евгений Фёдоров
Покупаю цветы в «Дисконт Центр Роз» уже более 7 лет, всегда отличные и свежие цветы. Приятный персонал и заманчивые цены. Всем рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
Вадим
Не понравилось то что розы быстро вянут. Не советую данный магазин.
АЗ
Алексей Зов
Ужас, заказал доставку цветов, спустя день они выглядят так
НР
Николай Разинов
Девочки здесь действительно классные! Они всегда помогут советом, за цветами я прихожу только сюда. Респект!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
НГ
Нурлыбек Галиев
Замечательные цветы. Нравится свежесть и красота букетов. Цены здесь невысокие. Дарить такие букеты одно удовольствие. Всем рекомендую данный салон!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MS
Marina Safonova
Заказывала здесь букет для мамы в подарок. Понравилось оригинальное оформление и своевременная доставка. Всё сделали красиво и аккуратно. Обязательно обращусь сюда снова! 💐😊
Максим Петров
Периодически по праздникам сюда обращаюсь, покупаю цветы для мамы и своей супруги. Розы здесь всегда свежие, по размеру высокие, делают красивое и оригинальное оформление букетов.
Олеся Фалина
Очень расстроена! Давала для себя второй шанс этого цветочного магазина, но… Фото: ожидание/реальность Заказала подруге на день рождение, выбрала миниатюрный, аккуратненький (по фото) букетик. итог- просто натыкали неаккуратно цветы, лента не пойми откуда и как висит, открытка вообще отдельная история… Стыдно дарить…
Кристина Алфименкова
Лучшие!!! Уже много лет заказываю букеты только здесь! Воплощают любую идею в жизнь ! Цветы всегда свежие , стоят очень долго! Доставка минута в минуту 🥰🥰🥰
Дарья Жаринова
Заявлено что график работы круглосуточно, а по факту приехала к закрытым дверям
Д
Дарья
Хотелось бы оставить отзыв о данном дисконте роз. Ожидала от сервиса данного магазина адекватного ответа , но получила 10% на следующий заказ и совет общипать букет и полить водой…. Заказывала букет 23.11.24 на праздник. Не предупредили что букет будет отличаться от фото предоставленного их сайтом. Так же не предупредили при заказе что цветы будут в бутонах и он будет выглядеть не такой объемный. Девочки меня уверяли что букет распустится и будет радовать владельца! Фото к сожалению не сделала когда забирала т.к. торопилась на праздник. Пошла на встречу девочкам забрала букет… 25.11.24 попросила подругу скинуть фото. На сколько я знаю данный цветок стоит месяц точно в хорошем состоянии. Для сравнения прикрепляю фото букета который подарили 19.11.24 Ожидание и реальность…
ИП
Игорь Павлов
Уже второй раз сталкиваемся что розы очень быстро вянут. Обидно, раньше все было хорошо, долго стояли
Ярослав Алифанов
Цветы для своей мамы и для своей жены покупал тут несколько раз. Качество отличное, букеты всегда способны действительно оригинально оформить. Доставка в указанное время, без задержек.