Индиго
24/7 автомойка и шиномонтаж — забота о вашей машине без выходных
Позвонить
В здании
Елена Масова
Понравилось
Первый раз была на данной Мойки, 40 минут комплексная двухфазовая мойка. Все хорошо намыли, но не домыли. Ну вот как так 🤨 сами предложили двухфазовую мойку, что бы пройти губкой и нанести 2 раза пену, итог на фото Цена и так не маленькая… Не приятно однако
аи
арсений иванов
В восторге
Был на шиномонтаже, всё сделали быстро и без лишнего ожидания. Работают спокойно и по делу, остался доволен.
ОР
Олег Рыбов
В восторге
Заезжал на мойку двигателя и полировку кузова. Машина после работы выглядит намного лучше, видно что используют хорошую химию.
вз
влад зайцев
В восторге
Понравилось что можно спокойно выпить кофе, пока занимаются машиной. Такие мелочи тоже делают сервис приятнее.
ВА
Виктор Алесеев
В восторге
Заезжал сюда поздно вечером на мойку, удобно что работают круглосуточно. Машину помыли хорошо, кузов чистый, без разводов.
В восторге
Делал химчистку салона, всё понравилось. Салон стал заметно свежее и чище, работу выполнили аккуратно.
Л
Лера💕
В восторге
Моюсь здесь регулярно, нравится что работают круглосуточно. Комплексная мойка качественная, салон хорошо приводят в порядок. Машину отдают чистой и аккуратной.
Айнур Байгужин
В восторге
Хорошая автомойка, особенно удобно что есть тёплая мойка самообслуживания. Можно спокойно подождать и взять кофе с собой.
Саша
В восторге
Понравилось что есть и автомойка, и шиномонтаж в одном месте. После мойки сразу сделал ремонт пореза шины, очень удобно.
Матвей Корепин
В восторге
Самый адекватный шиномонтаж в Нижегородском районе. Цены прозрачные, мастера вежливые, оборудование современное и откалиброванное. После балансировки в Индиго машина идет ровно, никакой вибрации в руле на скорости.
КС
Кирилл Стукалов
В восторге
Радует, что Индиго работает круглосуточно. Приехал после долгой поездки ночью, машину привели в порядок за 40 минут. Зал ожидания очень уютный, можно спокойно посидеть с телефоном в тепле. Качеством химии доволен, разводов нет.
Elena S
В восторге
Мойка двигателя выполнена профессионально.Все сухо и чисто,никаких ошибок после запуска.
Мария Петрова
В восторге
Балансировка колес выполнена идеально. Машину не ведет, вибрации на скорости исчезли.
ИГ
Иван Грозный
В восторге
Мойка двигателя и радиатора прошла отлично. Температура теперь в норме, грязи как не бывало.
мм
мария мкрытчева
В восторге
Теплая мойка самообслуживания—супер решение для зимы.Вода горячая,боксы чистые.
ЖХ
Жасмина Хайрова
В восторге
Отличная мойка на Касьянова! Пользуюсь услугами Индиго уже второй год. Делал здесь и химчистку, и полировку, и обычный комплекс каждую неделю. Всегда доволен результатом. Шиномонтаж тоже на уровне, переобуваюсь только здесь — всегда всё четко с балансировкой. Рекомендую всем автовладельцам!
Костя Бобас
В восторге
Заезжал на ошиповку, всё сделали четко. Теперь зимняя резина как новая.
ДА
Дмитрий Афонин
В восторге
Отличная автомойка! Машина после неё чистая и блестит . Обслуживание быстрое и качественное , цена устроила. Рекомендую к посещению!
Артемий
В восторге
Отличная автомойка! Всё быстро, чисто и по-доброму. Буду заезжать ещё!
ТМ
Тимур Мигранов
В восторге
Зимой тёплая мойка самообслуживания — это просто спасение. Напор воды мощный, пена густая и реально отъедает реагенты. В боксах чисто и светло, нет этого жуткого пара. Для тех, кто любит мыть машину сам, это лучший вариант в районе.
Аглая
В восторге
Заезжала на мойку двигателя и радиатора. Очень переживала за электрику, но мастера в Индиго всё сделали профессионально: аккуратно закрыли блоки, использовали правильную химию. После процедуры машина завелась с пол-оборота, всё блестит.
АО
Алпамыс Оралбай
В восторге
Шиномонтаж работает 24 часа, что очень помогло, когда пробил колесо поздно вечером. Мастера вежливые, несмотря на позднее время. Сделали всё быстро, проверили давление во всех колесах. Сервис на пять звезд.
Мария Афонина
В восторге
Комплексная мойка включает в себя всё необходимое: кузов, салон, стекла и влажная уборка пластика. Мастера используют хорошие полироли, пластик не липнет и выглядит свежим. За 900 рублей — идеальный вариант.
ЕГ
Евгений Громов
В восторге
Сварка дисков аргоном здесь выполнена на отлично. Была трещина на литом диске, думал уже покупать новый, но ребята восстановили его. После покраски даже не скажешь, что был ремонт. Проверил на балансировочном стенде — идеал.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
В восторге
Регулярно заезжаю на полировку фар. После процедуры свет стал намного ярче, ночью ездить стало безопаснее. Мастера работают быстро, используют качественные пасты. Всем советую Индиго на Касьянова за профессионализм.
Благодарим за доверие 💛 Были рады вас видеть 🌸
Ксюша А.
В восторге
Цены соответствуют качеству. За комплекс 900 р – это вполне адекватно для такого сервиса.
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
Д
Дима
В восторге
Хороший шиномонтаж на Касьянова. Мастера опытные, работают инструментом аккуратно.
6 апреля 2026, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤝
а
арина
В восторге
Полировка фар вернула свет! Теперь ночью ездить намного комфортнее. Спасибо Индиго.
Арина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Ждём снова 💛
Сергеева Петрова
В восторге
Отличный сервис, ребята отзывчивые качественно быстро обслуживают без задержек, цена адекватна, рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бойко
В восторге
Моют отлично, претензий нет. Цена устроила, даже порадовала. Рекомендую к посещению!
Юлия, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
НТ
Настя Т
В восторге
Бесконтактная мойка отличная, напор воды сильный, пена густая. Машина сияет.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Михайлов Даниил .
В восторге
шиномонтаж и мойка выполнены качественно, персонал вежливый, нареканий нет
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤝
БА
Булат Ахметшин
В восторге
Хорошая автомойка. Быстро, чисто и аккуратно. Спасибо!
6 апреля 2026, официальный ответ
Булат, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Владимир М
В восторге
Ошиповка резины прошла быстро. Шипы сидят плотно, посмотрим как покажут себя на льду.
6 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Юп
Юрка потапов
В восторге
Раньше мылся в разных местах, но теперь только в Индиго. Нравится подход: мойщики не торопятся, делают всё на совесть. Недавно еще и колодки у них поменял — тоже без нареканий. Удобно, что есть запись, приехал к своему времени и сразу в бокс. Успехов вам и побольше адекватных клиентов!
Юрка, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас 🙏🏼
ВД
Вадим Деришев
В восторге
Сварка дисков спасла мое колесо. Сделали аккуратный шов, всё держится отлично.
Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🌸
Матвей А
В восторге
Работают 24/7 — это жирный плюс. Ночью помыть машину без очереди — милое дело.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Р
Равиль
В восторге
Помыли добросовестно машину, цена приемлемая. Спасибо, буду обращаться к вам.
Добрый вечер, Равиль! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Ю
Юлия
В восторге
качественная мойка. разводов и пятен не обнаружила, убрали грязь в труднодоступных местах. благодарю.
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 💛
Валентин Сновалов
В восторге
Нормальная мойка, химия качественная, грязь отъедает хорошо, разводов на кузове не остается.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 🌸
Дима Копамров
В восторге
Химчистка салона просто супер! Исчез запах табака и старые пятна на сиденьях. Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🌸
ТБ
Тимофей Белый
В восторге
Хорошая теплая мойка самообслуживания. Зимой это просто спасение, всё работает исправно.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству ❤
Миша Семёнов
В восторге
Менял резину в сезон, на удивление быстро справились, хотя машин было много. Профи своего дела.
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Кирилл Лобода
В восторге
Пылесос мощный, салон вычистил идеально. За за зал ожидания отдельное спасибо - уютно.
Добрый день, спасибо, Кирилл, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ДБ
Дмитрий Браковин
В восторге
Заезжал в Индиго на выездной шиномонтаж, когда пробил колесо на трассе. Ребята приехали оперативно, всё починили на месте. Очень выручили! Потом еще заехал к ним на мойку помыть колеса перед хранением. Сервис очень лояльный, всё для клиента. Теперь буду обращаться только к вам.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДН
Диана Новикова
В восторге
Все отлично рекомендую, все быстро качественно. Спасибо за сервис
Диана, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЯМ
Ярослав Михайлов
В восторге
Хорошая автомойка, нужно было срочно помыть машину. Работу выполнили отлично, машина блестит!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще!
Артем Лебедев
В восторге
Круто, что работают круглосуточно. Часто заезжаю сбить грязь поздно вечером, когда в других местах уже закрыто.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
П
Павел
В восторге
Заезжал на замену колодок. Сделали быстро, ценник адекватный. Приятный персонал.
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🤗
д
данис
В восторге
Очень доволен! Автомойка на высоте машина блестит, как новая. В шиномонтаже всё сделали быстро и аккуратно. Спасибо, буду обращаться снова
Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉