Бокс №1
3.7
3.7
ИН
Илья Нефедов
Аккуратней! Не рекомендую. Накручивают цены на запчасти. Запчасти ставят бракованные. Делали в начале зимы большой ремонт в этой конторе. В том числе меняли сальник коленчатого вала задний. Поставили "не оригинал, но хороший". За 1600. Сейчас оригинал стоит 900 (В Боксе №1 сказали что за это время он просто подешевел). Прошло 8 месяцев. Из которых три месяца машина стояла - не ездили. Сальник за это время потек. Менять отказались, т.к. гарантия на неоригинальные запчасти полгода. Я сам виноват, что доверил им покупку запчастей, поверил, что сделают качественно и надолго... Учитесь на моих ошибка и держитесь от этой конторы подальше, если вам дорога ваша машина.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Илья. Спасибо за ваш исчерпывающий отзыв. Печально что за 9 месяцев вы приехали к нам т…
И
Иван
Отличный сервис, обслуживаю несколько автомобилей, всегда всё без проблем и в срок, есть кузовной ремонт, качественно и быстро. Занимаются практически всеми марками.
Даниил .
Всё супер, пригнал легаси после кривых рук. В данном сервисе всё сделали супер, скоро приеду делать авто дальше. Спасибо вам!
CENSORED
Сделали вроде неплохо, но никаких бумаг для отчётности вы не дождетесь. То ли надо специально просить всё оформить, то ли мне так повезло - не скажу. Имейте это момент в виду
Василий ...
Не советую этот автосервис. Приехал в данный сервис с целью по чинить автомобиль. Так знаю, что там есть определённые мастера которым есть доверие. Но после диагностики ждал 4 дня для оценки стоимости запчастей и суммы ремонта. Но так и не получил ответа. Спасибо хоть за бесплатную диагностику. Больше сюда не по еду.
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста с каким автомобилем вы обращались? Мы разберемся в сложившейся ситу…
Сергей Романов
Нормальный сервис, мужики рукастые, опытные
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Веденеев
Отличный автосервис!!! Тем более сейчас ещё и кузовной есть , уже не впервые обращаюсь )
andrey_kozlovskiy84
Нормальный сервис. Специалисты хорошие, знают своё дело! Всегда дают грамотные рекомендации, деньги не выкачивают как остальные сервисы. Единственное, далековато находится от моего дома.
Dmitry Davydov
Хороший сервис - обслуживаюсь в нем больше года. Мастера дело знают, делают без колхоза, даже если сам готов на вариант "попроще". Ребята просты в общении, с чувством юмора. Сколько к ребятам не ездил, уезжал довольным. Никаких доделок и переделок, короче нормальный сервис. Инструмент новый, подъемники хорошие. А вот 10 лет до этого машина в белом медведе обслуживалась старым хозяином (машина субару), косяк на косяке - хомуты не те, ничего не затянуто и такое всё - куча раздражающих мелочей. Так в боксе1 все за несколько визитов к ним поправили. Прайс приятно удивил, видимо с расчетом на чаевые мастерам за работу - благо делают свое дело ребята качественно. Хотя помню работал там какое то время слесарь один, андрей кажется. Он ленился, косячил иногда, но его уволили, сейчас там все ребята с руками и опытом, насколько я знаю. У ребят менял коробку, сцепление, масло/фильтра менял, подвеску делал (рычаги все вкруг менял на алюминиевые), датчики ставил - всегда довольный уезжал. даже когда один раз чутка задержали машину - сделали скидку. Если нужны какие-нибудь тюнячки - там же и заказать можно, недорого всё. что сами не делают, советуют лучших кто делает (кузовщина, химчистка), еще и скидку там получите. короче, езжайте смело, особенно если субару. еще и чаем напоят.
v9506230556
Никому не посоветую. Работают отвратительно,никакой пунктуальности.Записался на утро,приехал и полчаса сидел никого еще не было.Так как живу рядом перезаписался на другой день,приехал и опять ждал пока освободятся,в торопях все делали "вроде все закрутили",потому что уже следующая запись была. Грубое общение.Кучкуются люди,как будто там гаражная тусовка