Бристоль
4.2
Кэшбэк по Халве
4.2
21252 5498
Какая-то шмарка мне угрожала ударить. Мне угрожали за то что я спросил как дела? ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ ЧТОБ ТЫ СДОХЛА! ЧТОБ У ТЕБЯ ПОЧКИ ОТСОХЛИ ЧТОБ У ТЕБЯ ВСЕ ЗДОХЛИ ДОЧЬ ДYРЫ
ВТ
Вадим Т.
Формат "магазин у дома" нужен и востребован
СГ
Серёжа Гроздев
Здравствуйте я захожу в Бристоль беру напиток прочитал описание напитка там не было написано то что что он тонизирующий я беру его подхожу на кассу ставлю его и мне кассирша говорит и говорю я не знал что это энергетик потом она говорит "иди гуляй"потом я беру коллу и на терминале написано терминал сломался оплата только наличными 15пин. я заходил с другом там была другая кассирша и продала нап картой сухари даже когда была эта бумажка она подняла бумажку и мы оплатили.
Александр Б.
Лучшие алкогольные напитки
Инна Абрамушкина
Очень интересно, где тут доброжелательные продавцы. Живу год в соседнем доме, данный магазин стараюсь посещать редко. Всегда говорят хамовато, смотрят из подлобья, как будто я к ним домой пришла. «Там стойте», «паааспорт, девушка». Мне почти 25 лет, да пусть мне 18 было бы. Давайте будем к друг другу как-то подобрее. Я сама работала с людьми, но поняла, что я порчу людям настроение и себе, в итоге поменяла сферу работы. Не мучайтесь сами, не портите настроение людям и ищите другую работу. Что одна ходячее недовольство, что другая.
СХ
Сагыть Х.
Вечные махинации с кассой и "типа не работающим" эквайрингом. Картой оплатить нельзя, только qr кодом. Нет кэшбэка - значит не буду посещать магазин.
Данила М.
Чипсы за 189 всегда беру, цена нормальная, и вкусно!
Алла К.
Хороший магазин
ДИ
Денис И.
Хороший магазин небольшой и не дорогой.
Евгения Go
К сожалению, пришлось изменить отзыв. Сейчас внаглую не дают оплатить картой, настаивают на спб, не хотите платить налоги? Почему я должна отказываться от кешбеков из-за вашей прихоти? Я прекрасно знаю как работает программа, и если «виснет» оплата по карте, спб точно бы не прошло, не нужно вводить в заблуждение
СФ
Сурен Фаризян
Это ужас, очень тесный магазин, видимо в целях экономии коробки лежат прям на проходах.
Алексей Г.
Очень доброжелательные продавцы! Всегда улыбаются и быстро обслуживают.
Николай Смирнов
Я думал там одна продавщица неадекватная, а там оказывается вся компания, Сегодня я узнал что в пакеты бутылки кладут только когда у них есть время? Это чудо какое-то, крайне Не рекомендую это заведение или меняйте состав продавцов. ТРУБА почистите ряды или научите продавцов общаться с покупателями грамотно!
Артур С.
Всегда есть скидки на продукты. Магазины в НН есть в каждом районе.
Отличные девчонки там работают 🫶