СПА-Центр
Студия красоты
Премия 2ГИС
Подари любимым здоровье! Подарочный сертификат в спа-центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Успейте получить скидку
Анечка Родыгина
Прекрасный спа-цент, не описать в каком я восторге вышла. Сначала кедровая бочка, потом сделали массаж, размяли каждую косточку, была у массажиста Юлии, такие сильные руки, я уходить не хотела) Вкусный чай с травами и медом, полный релакс, рекомендую обязательно попробовать.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашем СПА-центре. Приятно знать, что Вы довольны работой на…
БТ
Большакова Татьяна
Благодарю салон Спа за прием, понравилось все, буду однозначно рекомендовать. Спа программа называлась " Для тебя ", дополнили массажем лица. Мастер Юлия чуткая, тактичная, очень понравилась.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась спа-программа и р…
Анна Фролова
Рай в центре города 😇 Была здесь впервые. Понравилась программа "Исполнение желаний". Приятная фито бочка, нежнейшее шоколадное обертывание, массаж, и в завершение ароматное чаепитие ☕ Благодарю Надежду за прекрасный сеанс, профессиональный мастер своего дела ☺
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такие теплые слова о нашем спа-центре! Мы рады, что вы насла…
Виктория Миловидова
Подарили парный абонемент за 11 700. Решили сходить с подругой. Администратор + на сайте написано: с собой купальник. По итогу девушка-массажист сказала: он вам не нужен, надевайте одноразовые трусы, одноразовые тапочки и халат (вафельный). Ну ок. Халат маленького размера. Может, конечно, данный спа не рассчитан на девушку 90 кг, как я.Кое как прикрылась — запах непостиранным! Сразу сказали снимать халат и залазить в бочку опять же с голой грудью. Почему не дали надеть купальник — не понятно. Чувствовался дискомфорт, особенно когда грудь как уши спаниеля, и я пришла отдохнуть, а не комплексы ловить. Посидели в фитобочке, но смутил тот факт, что не убрали полотенце в стирку, которое подкладывали мне под потную шею. Повесили аккуратно сохнуть для следующих клиентов ))) После бочки, прикрывая грудь, пошли на кушетку. Проскрабировали, сделали обёртывание, после отправили в душ и опять на кушетку. Сделали отличный релакс-массаж с маслом. Но вопрос: почему интимные места, с которыми не контактируют, не прикрывают полотенцем???? Далее время пить чай с мёдом. Принесли тарелку фруктов на всех. На фотографиях данного спа тарелка фруктов (яблоки, виноград, бананы, груша). Нам же на двоих принесли 2 банана целиком и 2 апельсина 🫠… Через 20 минут начали подгонять: «Нужно всё готовить для следующих посетителей, давайте побыстрее». помыться после массажа с маслом не пустили. И на масляное тело мы одели свою хорошую одежду, волосы тоже запачкали маслом 🤬🤬. Пришла в спа-салон чистой, вышла грязной. Как итог — подкладка шубы испорчена маслом с волос у шеи. Пыталась высушить масло феном — не с сырой же головой идти зимой домой. Но увы, фен пах жжёным пластиком, решила не сушить, было страшно. А да, на всех фото этого спа горят свечи, всё красиво. По факту — никаких свечей. Вопросов к процедурам нет, сделали свою работу — девочки хорошо. Но вот организационные вопросы — отвратительно. Расслабиться и отдохнуть не получилось, только напряглись.
Мисс Каприз
Обслуживание в спа-центре было хорошим, услуга выполнена на должном уровне. Атмосфера приятная, расслабляющая. В целом осталася довольна посещением
Яна Князева
Чудесный, уютный салон. Персонал вежливый, приятный. Ценовая политика очень даже комфортная, можно себе позволить посещать спа на постоянной основе).
НР
Наталия Рынковская
Хороший спа-салон,повезло что живу рядом, 5 минут ходьбы и ты в уютном месте, получаешь отличный сервис, для себя любимой. Попробовала программу Детокс, отличная расслабляющая процедура , Приобрела курс массажа ШВЗ, цены адекватные, мастеров много, есть возможность выбрать, больше всего понравилась техника массажа у Юлии Чировой, рекомендую всем👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за такой положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась программа…
ВВ
Валерия Варламова
Я прошла 11 процедур моделирующего массажа. Получила очень хороший результат. Рекомендую: Мария Вашурина, Марина Капустина, Юлия Депре. До Нового года ещё есть время . Получите результат после первого посещения. Вас встретят Вера и Любовь. И вы поймёте, что здесь вам рады и вас ждали. Валерия.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за отзыв и за рекомендацию наших специалистов. Мы рады, что результа…
ОЮ
Ольга Юртова
Данный спа салон очень понравился начиная от ресепшена до всех процедур и выпитого вкусного чая с горным мёдом в завершении. Мария - мастер с волшебными руками. Получена полная перезагрузка!!!Тело словно обновилось, взбодрилось и подтянулось!Все процедуры: фитобочка, скрабирование, обертывание, массаж...на высшем уровне! Мне, как человеку, находящемуся в декретном отпуске, такая перезагрузка была очень необходима!И я осталась довольна на 100%!
ОМ
Ольга Медведева
Ходили на СПА-программу для двоих "Инь-Янь". Остались в восторге: приятная атмосфера, внимательное отношение и качество оказания услуг очень понравились! Начали с фитобочки, где хорошо прогрелись, потом было скрабирование и обертывание и, после ополаскивания в душе, МАССАЖ... практически от макушки до пяток... И это было божественно!!! Это чистый кайф!!! Золотые ручки двух Юлий подарили безумное наслаждение и тотальное расслабление!!! Закончили процедуры травяным чаем... Чувствуешь себя полностью обновлённым! Огромное спасибо за доставленное удовольствие! . Приятно было также и то, что при выборе программы на двоих можно заменить предложенные процедуры на те, что подойдут конкретно для вас. Сам салон очень уютный, вежливый персонал и приятная атмосфера, все это вызывает желание вернуться снова!
РБ
Роман Бегунов
Отличный СПА салон. Вежливое, обходительные обслуживание со стороны персонала. Получили удовольствие от программы Инь Янь. Спасибо. Всем рекомендую к посещению.
Тапия
Интерьер приятный, атмосфера расслабленная. Персонал вежливый, всё рассказали подробно перед процедурой. Уход понравился, эффект хороший, кожа стала мягче и свежее. Цены адекватные, соотношение цена-качество устраивает
Анастасия Романенко
Спасибо, Вам, огромное) полный релакс, надо каждую неделю к вам ходить, чтоб снять напряжение после рабочей недели. Все понравилось, просто супер) и массаж и настроение и чай!!! И акции тут классные)))
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады слышать, что вам понравились наши процедуры и атмосфера в Спа-Центре…
РБ
Рафаэль Букреев
Давно посещаю этот СПА-ЦЕНТР, всегда очень довольна 😊 После последнего посещения мне подарили подарок- пробный сеанс на аппаратные методики, они открыли кабинет коррекции фигуры. Это супер! Различные аппараты, есть EMS( что меня очень порадовало), мастер Надежда-профессионал своего дела и конечно результат! Приобрела абонемент, сейчас у них отличные акции и подарки в честь открытия. Сегодня была на четвертом сеансе, я в восторге!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать, что ваше время в нашем Спа-Центре оставляет только положительн…
МR
Марианна R
Была на процелуре «Детокс» у Юлии Чировой, все прошло отлично. Мастер очень аккуратная, отзывчивая,- получила не забываемые ощущения! Одни плюсы, минусов не увидела))
17 июля 2025, официальный ответ
Марианна, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера.Обязательно пр…
Сегодня впервые была в СПА центре, это прекрасное место для отдыха душой и телом, уютная студия, как только заходишь, понимаешь, что тут работают профессионалы, вежливость, тактичнось, добрые улыбки и сразу вся суета обычной жизни уходит на второй план. Огромное спасбо мастеру Юлии Чировой, после окончания процедуры я вышла обновленным человеком.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлен…
ГШ
Гюзяль Шаймердянова
Приятная уютная атсосфера, дрброжелательное отношение сотрудников. Профессиональная и деликатная работа мастера Марины Капустиной.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюзяль! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилась атмосфера нашего це…
Настёна Костюничева
Отличное место, очень понравилась программа Нежный шёлк и после него я вышла действительно шелковой😇 Сначала распарилась в бочке, затем шоколадное обёртывание, а далее началась сказка😀 Мастер Мария превосходно делала массаж, начиная с ног. А это моя самая любимая точка массажа. Затем перешла на тело и тогда я совсем растаяла. В декрете получить такое удовольствие и так расслабиться всем рекомендую. А какой вкусный чай. Мммм.... Супер место 🌸
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение❤️ Мы счастливы, что…
Наталья
Прекрасный мастер Юлия провела для меня чудесную процедуру: кедровую бочку, обертывание, скрабирование, массаж лица и тела. В завершение она предложила чай, и я был очень доволен!
Евгений
Я почитал отзывы в интернете, ознакомился с мнением девушек и решил приобрести абонемент в подарок за шесть с чем-то тысяч рублей. В центре меня приняли хорошо, все объяснили, и я купил абонемент.
Аделина
Я ходила на СПА, массаж и обертывание в центре, а ещё записала сына. Мы остались довольны всеми процедурами. Со мной работали прекрасные мастера, которые отлично справились с работой. Мне провели программу массажа, а точнее расслабляющую для тела, после которой я замечательно себя чувствовала. Во время процедур все специалисты были очень внимательными, заботливыми и вежливыми.
Максим
Мне рассказали об услугах этого центра, и они меня заинтересовали. В итоге я решил записаться на спа-процедуры, в их состав входили фитобочка, обертывание и классический массаж. Мне все очень понравилось! А еще мастер массажа отлично ко мне отнеслась, она была доброжелательна и внимательна.
Людмила
Мой муж подарил мне сертификат "33 удовольствия", включающий в себя СПА-процедуры, например, обертывание, массаж. Я осталась полностью довольна приятной чистой обстановкой и домашней, уютненькой атмосферой. Еще хочется выделить хорошего, профессионального и замечательного мастера, который со мной работал.
Екатерина
В центре чисто, спокойно, как будто побывал на отдыхе. Качество процедуры хорошее, все сделано очень грамотно. Мне была проведена программа Инь-Янь. Мне пошли навстречу, в программу входит проведение массажа лица, а у меня было постакне, мне предложили доплатить и сделать массаж всего тела.
АЦ
Анна Цыбульская
Ходили с дочкой на программу Инь-Янь, получили огромное наслаждение. Нас погрели, всем помазали и помяли на все 💯. Атмосфера салона комфортная, приятная музыка, позволяющая расслабиться полностью. Мастера профессионалы своего дела, массаж отличный! Посещаю не первый раз, обязательно вернусь и всем рекомендую. Это самый лучший спа в городе по соотношению цена-качество
СФ
Светлана Финарти
Отличный салон. Мария, отличный грамотный косметолог. Эпиляция быстро и качественно. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
НБ
Никита Безухов
Делал шейно-воротниковый массаж у Марии Вашуриной, все отлично, рекомендую!)
29 апреля 2025, официальный ответ
Изольда
Мне делали массаж и фито-бочку. В целом, все прошло хорошо, и я осталась довольна. Персонал был вежлив и выполнял процедуры аккуратно и бережно.
Карина
В СПА-центре уютная обстановка, тихо, нет никакой суеты. Мне очень хотелось спокойствия, тишины, оторваться от работы, и я получила все, что хотела, а это важнее всего! Еще мне понравился специалист, который хорошо проявил себя в работе. Я проходила трехчасовой комплекс "Афродита", куда входили бочка, массаж, обертывание и маски.
Людмила
Все хорошо: и обслуживание, и местоположение, и процедуры. У меня была программа "Для тебя". Мне понравились массаж, обертывание, я очень хорошо отдохнула, восстановилась. Сотрудники профессиональные, все очень достойно, никаких претензий.
Виктория П.
Приобретала подарочный сертификат для супруга. Выбрала спа-центр, так как он недалеко и по отзывам. Обслуживание администратора отличное.
Устина
Мне понравилось обслуживание, нас хорошо встретили и профессионально с нами поработали. Мы воспользовались услугой "Созвездие влюбленных", которая включала фитобочку и массаж.
Эльвира
Я осталась очень довольна, поставила бы даже больше пяти баллов. Сотрудники общались культурно и доброжелательно. Мы с дочерью побывали в спа-центре, и ей особенно понравилась бочка — она даже сказала, что ходила бы туда каждый день. Мне тоже процедура показалась приятной, а после неё долго держится отличное состояние кожи. Хотелось бы приходить сюда чаще.
Анастасия Л.
Больше всего мне понравились обходительность массажиста и сама атмосфера! Меня устроило, что специалист была достаточно доброжелательной и отвечала на все вопросы. Я проходила программу "Антистресс" и осталась всем довольна. Процедура оказалась очень сильно расслабляющей, потому что она включает сначала разогрев тела, а потом и его проминание.
Наталья
Отличное обслуживание и вежливое отношение персонала. Была у мастера Оксаны на коррекции бровей и покраске ресниц — всё сделали так, как я хотела.
Яна
В СПА-центре было очень чисто и красиво. А еще мне очень понравился мой мастер, хорошая девушка. Спасибо вам!
Тимофей
Атмосфера в центре спокойная и приятная, играет музыка, есть приглушенный свет, оборудование качественное, в помещении комфортно находиться. Специалист общается по делу, работу выполняет аккуратно, без лишнего. Я приходил на программу "рыцарская сила", в которую входила бочка. Персонал сказал, что и где взять, если что, сколько времени займет услуга.
Виолетта
Все отлично! Меня устроила внимательность персонала, процедуры сделаны хорошо, не было болевых ощущений, все прекрасно. Девушки все объяснили, на каких-то процедурах была первый раз, все рассказали, постоянно уточняли самочувствие. В СПА-центре мне подарили подарочный сертификат.
Надежда
Больше всего мне понравился массаж, я воспользовалась программой антистресс, фито бочкой, пила чай, расслабилась и получила приятные ощущения. Мастер очень хорошая и приятная в плане общения девушка.
Ангелина Угулава
Прекрасный спа центр. Тепло встретили, проводили до кабинета. Мастер Мария замечательная. Всё очень понравилось, было приятно провести время. Атмосфера расслабляющая
Елена
В СПА-центр приходили первый раз, хочу отметить, что в помещениях тепло и комфортно, плюс температурный режим был соблюден. Массаж всего тела тоже понравился, сеанс длился в районе сорока минут.
Арман Гукасян
Очень классный спа-центр очень понравилось вежливые вкусные угощения
Александра Смотрина
Подарили сертификат на расслабляющий массаж. Понравилось, получила удовольствие. Мастера доброжелательные. В кабинете и в салоне чисто, приятный запах, играет приятная музыка.
Татьяна
В целом мне все понравилось, массаж, бочка - все хорошо. В помещении уютно, комфортно, уделяли внимание, каждые 5-10 минут проверяли достаточно ли, не жарко, не холодно. Угостили вкусным чаем с чабрецом и медом. После спа-процедур чувствовала себя прекрасно, действительно расслабляет.
Андрей
Мы воспользовались спа-программой Созвездие влюблённых. В процессе играла приятная музыка, а с нами работали профессиональные девушки. В итоге остались довольны именно их руками. Мастера провели просто великолепный массаж всего тела.
Ибрагим
В центре даже придраться не к чему, так как все отлично, изначально нашел его в интернете. Я был доволен работой массажистов, тем, как все организовано, и бочками. Обратил внимание на зал, что кабинет для массажа расположен за отдельной комнатой, где есть душевая и место, чтобы переодеться, также в наличии релакс зона.
Альбина
Когда я вошла в помещение, мне сразу понравился дизайн. Администратор оказалась приятной девушкой, которая чудесно общалась и сразу подсказала, куда пройти. Еще меня устроила отличная стажер Ксения, которая по акции сделала мне маникюр. Видно, что сотрудники с душой подходят к своему делу и стараются.
Дубова В
Салон классный, все так чисто, уютно и профессионально. Очень понравилось, всех с Новым Годом! Счастья, здоровья и семейного благополучия.
Мария
Общее впечатление и чистота, профессионализм мастера, близкое расположение к дому - все понравилось. Классная специалист прекрасно сделала мне массаж, на ее рабочем месте идеально чисто, я всем довольна.
Юлия
Мастер хорошая, как и оказанные услуги, обстановка в центре, я всем довольна. Приходила на программу антистресс и массаж головы, увидела, что у специалиста чисто и опрятно на рабочем месте, комфортно.