Огонек
Магазин
3.9
3.9
Егор Медведев
Большой ассортимент, вежливый продавец, удобное расположение. Из минусов высокая наценка на продукцию (сигариллы Corsar можно приобрести у конкурентов за цену ниже). Но так как магазин круглосуточный можно ему простить такие цены. Сервис стоит своих денег
Екатерина Бердышева
Приехали , 15 минут стучали в окно,звонили в звонок(по инструкции) никто не открывает!!! Если написано круглосуточно,значит и должны работать круглосуточно. Да,все мы люди и можем прилечь , но на это случай оставляете хотя бы актуальный номер телефона , чтоб если что позвонить ! А то смысла нет,от того,что вы якобы «круглосуточный» магазин! Дата 16.02.2025 00:47 Случай повторился и 08.11.2025 приехали и ждали с 22:38-23:00,никто не открыл
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста в какое время это было.
Данила Павлов
Возможно мне повезло, но место работало в 1:00. Нужно было позвонить в звонок, дверь открыли. Купил все что нужно.
Александр Подосёнов
Тут по отзывам смотрю, кому как повезет. Мне попался адекватный дядька в 8.30 утра в воскресенье. Очень рад, что работают круглосуточно. Тот же НеВыдыхай недалеко был еще закрыт, хотя написано что с 8 утра ежедневно
КМ
Коля Мтв
Кассир продает не знает что Просишь одно, продает абсолютно другое Не советую ходить в этот магазин Могут обмануть Деньги не вернете)
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что именно вы приобрели и что хотели приобрести?
Андрей Варнаков
Очень достойный магазин, большой выбор табака для любых видов его употребления, будь то кальян, трубка, самодельные или фабричные сигареты. Также присутствует ,на мой не заинтересованный в них взгляд, большой модельный ряд вейпов и жидкостей для них. Видел еще витрину с чаем и холодильник с напитками. Продавцы отзывчивые, знают товар, охотно подсказывают и советуют. Лично меня там, при сомнениях в выборе, продавец угощает сигаретами из собственной пачки. Из минусов: нет обычных сигарет) Видел ниже отзывы по одной звезде за то, что продавца не было на месте. Да это бывает неудобно, но ребята работают круглосуточно, так что чисто по-человечески их понять можно. Причем там на двери есть звонок))
Сергей
Нет сигарет по бюджетным ценам
Ксения Крылова
Приехали, а продавца нету, стояли минут 10, никого не было
Анна Сулекова
Действительно большой ассортимент товаров. Хороший сервис. Ни в одном из табачных магазинов вокруг не смогла найти, то что мне было нужно. Но магазин огонек спас меня)
Александра Бойцова
Магазин специализируется только на жижах и одноразках. Кстати, в магазине больше не вкусных жиж, чем вкусным. Цены средние.
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Как вы заметили в нашем магазине представлены все виды табачных изделий: сигар…
Лиза Тихомирова
классный магазинчик, всем советую его посетить!! продавцы очень вежливые , доброжелательные ,ну и хорошо знают ассортимент)))
ALeXaNDR PoPTSoV
Купил Smoke Nova X довелен, год пользуюсь нечего не подводит, покупаю жижки для картриджей, вкусы огонь просто, очень доволен
Кит Глассон
Хороший магазин, есть помимо табака и сигарет вкусный чай, продавцы хорошо знают ассортимент
Анастасия Марычева
Классный магазин, большой ассортимент, постоянно туда захожу! Продавцы очень доброжелательные, очень хорошо знают свой товар. Особенно хочется выделить Алексея. Очень здорово, что магазин работает 24/7
Арина Жидова
Хороший магазин, низкие цены на разную продукцию.
Софья Кваша
Отличный магазин, приветливые продавцы
F
FT44
Разнообразный выбор, низкие цены.
Сергей
Отличный ассортимент, приветливый персонал, удобное расположение.
Иван Благодатин
Нормуль, не огонь, но збс
Волкова Ирина
В магазине хороший ассортимент, но, в последнее посещение (29.10.21 вечером), у прилавка за компьютером сидела крайне грубая и некомпетентная женщина, не соблюдающая субординацию с сотрудником и клиентом. Честно, захотелось скорее уйти. Научите сотрудников не унижать подчиненных хотябы при посетителях, пожалуйста :( Удачи в развитии :)
Александр Дживалашвили
Продавец часто делает перерыв «15 минут» на пол часа
Андр Р
Просроченный шоколад.
Максим makscheremisin
Отличный магазин ,большой ассортимент
Ian Gorbachev
Хороший магазин с большим ассортиментом. Ценами доволен.
Любовь Хрусталева
Рассказ про то, как я пыталась забрать интернет-заказ итак. магазин "Огонек". торгует табаком, кальянами и сопутствующим. Муж у меня курит табак, поэтому периодически делаем заказы в разных магазинах.в этот раз решили попробовать "Огонек" В общем, сделали заказ 4 апреля на сайте. Подтвердили по почте. и все..только вчера пришло смс, что заказ собран и ожидает в магазине.притом, что сеть нижегородская! по итогу.приезжаю.сиди пацан молодой, на меня-0 внимания.говорю: у меня интернет-заказ.он такой: что в нем? Вам все, говорю, что ли,перечислять?? а факт в том, что заказ делал муж.там табак был, всякие приблуды.я и не смотрела. главное-взять деньги и забрать. в общем, я этому горе-продавцу говорю: а номер заказа Вас не устроит? ок, говорит, называйте номер. я начинаю называть, а он в цифрах запутался! минут 5 тупо пытался этот заказ вбить! но самое интересное ждало меня после..думаете, он пошел и принес мой заказ? нет! он начал его СОБИРАТЬ! СОБИРАТЬ, КАРЛ! просто бегая по мазагу и периодически поглядывая в монитор! и все это он вываливал на прилавок! ок, не вопрос, ничего запрещенного я не приобретаю. но мне вообще не улыбается, чтобы каждый входящий видел, что я беру! по итогу на прилавке валялась кучка вещей. и когда он закончил свой кросс, он предложил мне пакет! за деньги! я настолько офигела.. пакет никакой, конечно, не взяла.. но у меня вопрос: ЧТО ОНИ СОБИРАЛИ 3 ДНЯ?? Категорически не рекомендую! Сервис не заработал и 1 балла, ставлю только по правилам оформления отзыва!