Amelia
3.6
Надежда Рагулина
Ходим не первый год☺️
Ирина Осокина
Приходили подстричь ребенка 5 лет. Не советую, т.к с детьми работать не умеют. Мастер очень грубо разговаривала, с угрозой, хотя ребенок сидел спокойно
T
TwinFang
Мастер Евгения просто супер! Всегда с пониманием относится к пожеланиям и учится на лету. Попросил немного нестандартную стрижку, первый раз сделала хорошо - подучилась - на второй сделала идеально!
Любовь Софонова
Являюсь постоянным клиентом этого салона . Хожу на стрижку и попадаю к разным мастерам . Я очень удивлена , откуда взялись негативные отзывы ? Могу сказать , что девочки стригут хорошо Все .. клиентоориентированность на высшем уровне ! Салон большой и красивый , мне нравится
Анастасия Турцева
О ужас ! Прочитала отзывы и тоже не осталась равнодушна к этому месту. Сегодня пришли с ребенком 3х лет подстричься . Администратор сказала немного подождите , мастер освободится и вас примет. Женщина на вид 40 лет с ярко рыжими волосами , эта парикмахер , которая должна была стричь . Закончила стрижку мужчины , вцепилась в подушку , для того чтобы усадить ребенка в кресло повыше . Но в этом чудо месте , есть специальные машинки , и ребенок по возрасту своему захотел сесть именно в машину , а не в обычное кресло . Ладно ,сказала парикмахер сажайте в машину ( лицо ее было полно гнева ) , малыш сел. Подскочила администратор , начала включать машину , чтобы работали сигналы и музыка, на что парикмахер сказала «давай хватит» , в последствии оказалось , что админ это руководитель парикмахерской. Краем глаза я наблюдаю такую картину , парикмахер стрижет моего ребенка и очень жестко начинает ему вертеть голову , с недовольством говоря ребенку 3 х лет «не вертись давай». Тут я уже не выдержала и говорю , женщина успокойтесь откуда столько негатива к ребенку и клиенту , почему вы себя так ведете , на что мне было сказано , не нравится вас здесь не держат , ничего плохого я не сказала , он должен сидеть ровно и не дергаться . !!!!!Ребенок 3х лет сидеть ровно и не дергаться ЧТО? Было много словесной перепалки , я конечно сразу забрала ребенка и ушла ! Клиентоориентированность ноль! Уважение к клиенту ноль! Ребенка напугали и оставили только худшее воспоминание , что стричься это , когда тебя стригут и гляди того голову от ярости вывернут ! почему так , за что такое отношение не понятно ! Очень бы хотелось чтобы эта женщина одумалась ! Либо шла стричь собак , или просто в зоопарке работала !
МГ
Мария Г.
Уберите свинарник в солярии - на полу волосы, грязь, в самой кабинке то же самое. Один раз пришла, ну, думаю, может не успели прибрать. Через день та же картина. Самим как? Нормально в такой грязи принимать клиентов?
СВ
Сема Волков
Прекрасный салон, буду еще приходить за стильной прической
Евнений Брюханов
Стригся вчера в этом заведении , попал к новому мастеру, не русская. Пожалел на 100%, изуродовала как могла. Отвратительно, не доволен. Не попадайте к этой не русской и не садитесь к ней не под каким предлогом. Еще и содрали 600р за это безобразие.
СИ
Семейка Ивановых
Стрижемся всей семьёй у мастера Ольги Муравьёвой. Ольга всегда учитывает все наши пожелания. Все всегда довольны. Всё аккуратно, красиво и быстро.
ИА
Иван Андреевич
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Ольге! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Остался очень доволен результатом!!! Теперь я Ваш постоянный клиент.
ТС
Татьяна Сафронова
Делала стрижку и окрашивание у мастера Ольги Муравьевой, всё очень понравилось. У мастера легкая рука и профессиональные навыки. Результатом довольна, теперь только к ней.
ЛП
Любовь Подлужная
Чисто, светло, теплый приём и хорошая работа. Ольга Муравьева мастер своего дела. Однозначно рекомендую!
Елена Козлова
Добрый день! В этом салоне работает мастер Ольга. Очень профессиональный мастер. Стригусь и крашусь только у нее, т.к. она всегда все сделает качественно. Находит подход к каждому клиенту.
Дэн Нэд
Хорошие специалисты. Удобно ожидать. Запись. Чистенько, комфортно. Хотел на машинке, сказали : не для больших детей :). Опщем нормас Стригусь у Ольги(рыженькая) . Рекомендую
Марина Зябликова
Ходим в данный салон всей семьёй. Хорошее обслуживание и приемлемые цены. Особенно понравился мастер Ольга. Приятная девушка, всегда посоветует с выбором, стрижет качественно и аккуратно. Однозначно советую этот салон.
МФ
Маргарита Фролова
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера салона красоты"Амелия", Ольгу замечательный мастер профессионал своего дела, работает четко и аккуратно. Всегда подскажет как лучше, короткие стрижки, окрашивание любой сложности разные причёски. Понравилось все, начиная от лёгкого и приятного общения индивидуального подхода к каждому клиенту. Мастер прислушалась ко всем пожеланиям, результат превзошёл ожидания. Спасибо ей огромное
Оля Тараканова
Спасибо мастеру Ольге М за великолепную работу! Мне сделала стрижку, которую я хотела. Все аккуратно, быстро и очень красиво! Чудесный мастер, вернусь к ней еще!
Ира Кузнецова
Мне нравиться. Стригут хорошо. Обслуживание класс.♡♡♡
Ирина *
Мастер к которой я ходила раньше к сожалению здесь больше не работает. Рискнула прийти на стрижку. Ждала 10мин., хотя записывалась заранее. Была договорённость с мастером, по минимуму подстричь кончики на 2см, после стрижки мастер сказала, что подстригла на 5 см, т.к. концы плохие, по моему мнению убрали все 10см!! Меня не предупредив! Взяли 1300р. Больше в данное место не приду.
Анна Стешина
Клиентоориентированность в данном заведении на низшем уровне!!!!! Пришли в данный салон на детскую стрижку. Ребёнку 2.5 года. Пришли без записи, свободного мастера не оказалось, записались на время. 2 часа ждали времени записи, вернулись в салон, а нам в стрижке отказали, тк ребёнок маленький. При этом даже не посадили его в кресло, чтобы понять будет он сидеть или нет. Нам девушка предложила поехать в Весёлую расческу в ТЦ Звезда. Я, наверное, как потребитель услуг сама имею право выбирать куда мне вести ребёнка на стрижку. До этого дня дважды стриглись в данном салоне. Отказов не поспупало, ребёнка брали на стрижку. Всё устраивало, соответственно поэтому и приехали сюда. Причём отказ поступил от мастера, которая ранее бралась стричь этого ребёнка, но мастер категорически утверждала, что таких детей она не берет. К слову, мы всей семьей время от времени приходим за услугами в это место. После такого отношения - ни ногой!!!!
Natasha Samoylova
Отзыв администратору, работающему 15.09.2022. до конца рабочего дня около 40 минут. Позвонили узнать на расписание мастера. Пытались определиться со временем и посещением во время разговора, на что девушка в грубом тоне: "определитесь, а потом звоните." Положила трубку. Вежливость и клиентоориентированность понятия незнакомые...
Оксана Алманкина
В данном салоне была 27.07.2022 стригла челку, туда хожу около года и в принципе меня все устраивало ( были мелкие недочеты, но мне было удобно, рядом с домом), но последнее посещение полностью изменило мое мнение! Во первых, мастер постоянно отвлекалась на телефон, она больше разговаривала чем работала. Во вторых я была с хвостом, не предложила мне его распустить ( я сама настояла, так как Челка была длинная и часть была в хвосте) и в итоге стоимость была 300₽. На следующий день помыв голову оказалась, что часть так и не подстрижены, т.е. верхняя часть челки длинен чем вся остальная! За такую стоимость я думаю можно предоставить услугу гораздо качественнее. Придётся искать новое место для стрижки. Жаль.
Анна
Ходим стричься всей семьей много лет , все мастера-парикмахеры профессионалы. Для детей развлечения есть, подарочки дарят после стрижки. Удобное расположение!
Елена
Ужасное обслуживание!Мало того ,что не возможно было дозвониться не по одному указанному номеру ,так пройдя с ребёнком не малое расстояние нас просто развернули!Ребенку 2,5 года ,когда парикмахер спросила ,как он сидит в кресле ,я сказала ,что не очень ,на что нам ответили :“тогда нет ,стричь не буду ”,откуда мне знать ,какой у неё подход к детям ,возможно ребёнок бы сидел как никогда ,но произошло ,что произошло)не вернёмся однозначно !
НМ
Наталья Максимова
Делала педикюр у мастера Марии. Поранила мне пальцы фрезой. Пятки шлифовал так, что я несколько раз вскрикнула от боли. Покрытие на ногти нанесла криво и с дефектами. Эта экзекуция длилась 2,5 часа и стоила 2 000 руб.
Антон Грошев
Делаем стрижку сыну. Ребёнку 3 года. Мастера разные, в прошлый раз подстригли быстро и качественно. Ребёнок остался доволен, после стрижки дали покататься на элекромобиле. Предпоследняя стрижка не понравилась, парикмахер попалась медленная и ворчливая. Но в целом-рекомендую.
Ирина Печелийская
Указано, что работают до 21. Бежишь к ним с работы, потому что больше нет других вариантов. А они уже не принимают в 20:00, устали, прибираются. Срижка занимает 5 мин, за час десятерых ещё можно принять!
Анастасия Варакина
Чисто подравняться можно сходить Но не на другие процедуры, пошла на долговременную укладку карвинг, пока средство наносили попали на лицо, вся щея тоже в средстве, щипало, как итог получила непонятно что на голове, где то есть волны, где то прямые. Если на ночь заделать косички результат будет лучше в 1000 раз. Содрали 3200
Екатерина Маремьянина
Стригли тут сына, 4 года. Цена отличная. Ребенок был спокоен, не нервничал. Часто где бывает дёргают волоски, ребенку больно, пищит, но тут всё спокойно. К сожалению, не знаю имя мастера. Подарили потом ему маленькую машинку, вообще счастлив был. Всё чистенько, светло. В зоне ожидания есть и журналы и детские книжки. У нас только приятные впечатления :)
Михаил Герасимов
Мне очень понравились мастер Любовь Андреевна. Делает качественные и модные стрижки. В салон хожу уже пол года, как постоянному клиенту делают скидку.
Людмила Ермакова
Была в их "солярии" - это закуток, кладовка, подсобка за перегородочкой. Для вещей крючок на стене, и табуреточка. Кабина вообще шедевральная : сетчатый металлический пол и крышка. Лампы наверное греют, но вентиляция как в трубе. Вышла из кабины с ледяными ногами и замержая .
ЭБ
Элеонора Богданова
Делала маникюр у мастера Надежды 31.10.2020 и просто через сутки у меня скол на ногте,а ещё через сутки второй скол . При том что я все домашние работы делаю в перчатках!!!!! И за маникюр я отдала 1200. Содрали деньги и все. Я первый и последний раз делала там маникюр. Френч за 1200 это мой самый дорогой маникюр и самый отвратительный.
Евгения Лапач
Свободно, чисто, комфортно. Есть чем развлечь деток! Снятие(спиливание) покрытия БЕЗ маникюра и изменения формы- 500р.
Виктория Ежова
Попросила подровнять, по Плечи В итоге сделали ещё короче Потратила 600 рублей в пустую
Марго Mag
Позорище какое-то! В нормальном ТЦ! Получила ОЖОГ лица в их солярии!!! Руководители, вы что там делаете??? Уберите этот солярий! Или замените лампы наконец!!! Перед 8 марта сожгла там лицо! Ожоги появились на след.день! Тело не загорело вообще!!! Отлично встретила праздник, ничего не скажешь! Уже на выходе обратила внимание: на сертификате на замену ламп стоит дата 2015 год!!! Карл, они 5 ЛЕТ не меняли лампы!!! Позор руководителю! Если бы были последствия еще серьезнее, и ожог бы не прошел - вы бы несли уголовную ответственность!!! Никакими больше услугами пользоваться в этом салоне не буду!!! Если такое наплевательское отношение к людям и репутации. Позорище, а не салон.
ГС
Галина Семенец
Второй раз приходили делать стрижку ребенку,все как всегда супер.Стрижка отличная,персонал отличный.Спасибо за обслуживание.Мы будем ходить только к вам!!!
Елена Морозова
Впервые была в этом салоне. Приходила стричь ребенка 2 годика и заодно и сама подстриглась. Мастер Анастасия очень понравилась, ребенок не плакал. Вообще для дитя есть все условия: кресла-машины, игрушки! Чисто, просторно.
Alexandra Bushueva
Уже более 3 лет хожу в этот салон на стпижку и окрашивание к одному и тому же мастеру - Софонова Любовь. Она выполняет работу тщательно и аккуратно, советует средства для ухода и укладки. Результат всегда оправдывает ожидания.
ЛК
Людмила Кирикова
я в этот салон привожу стричь сына. всегда результат был отличный. всегда попадали на одних и тех же мастеров (к сожалению я не знаю как их зовут) в последний раз записала ребенка и послала с папой на стрижку. ну так как папы обычно не знают чего делать да и толком не смотрят, мой повел себя так же. в итоге они попали к новому мастеру у которого мы не были. когда ребенок пришёл домой я была грубо говоря в ужасе. я негодовала как человек может постричь ребенка клоками и взять за это деньги без зазрения совести. стрижка была, да что там сказать её не было. ребенку тупо в разных местах выгрызли волосы, постригли круглую чёлку и с одной стороны на макушке оставили(я не знаю как это назвать) пусть будет прядь. как можно было её не заметить для меня до сих пор загадка. с филировочными ножницами человек не дружит совсем. очень жалко что я не смогла прийти в этот день. пришла на следующий с ребенком вместе. была другая смена уже. очень повезло что девушка которая работала на следующей день смогла это хоть как-то поправить. если я правильно поняла то ту мадам которая это сотворила зовут Любовь. к сожалению сама её я так и не увидела, только знаю со слов мужа и сына она полного телосложения. если такую увидите то отказывайтесь от услуг и ждите когда освободится другой мастер. таких людей к своей внешности подпускать нельзя.
Анна М
Добрый день! Всем советую данную парикмахерскую! Мастера знают свое дело, стригут так как ты скажешь! Очень общительные, вежливые и доброжелательные! Мы с мужем постоянные клиенты данной парикмахерской!
Алексей Жирнов
Хожу в эту парикмахерскую с момента открытия торгового центра. Нравится как стрижет Сафонова Любовь, не за 15 минут, как многие делают, а минимум минут 30, иногда и больше. лично я готов подождать, чтобы получить хороший результат.
Катерина Минаева
На прошлой неделе была в этом салоне. Весьма и весьма симпатичный для Автозавода. Делала окрашивание и стрижку у мастера Любови Софоновой. Приятная девушка, помогла определиться с цветом и длиной, которые подходят именно мне, чай предложила. Всё чётко, быстро. Парень и коллеги расхвалили новый образ - я довольна. Ставлю плюс +
Юлия Мешкова
Ужасный мастер по женским прическам. Пришла, чтобы сделали каскад, показала 2 фото, в итоге сделали вообще другую стрижку, всё криво. Волосы не профилированные, как обрубки. Мастера кажется зовут Любовь. Бейджа на ней не было. Никому не советую попасть к такому парикмахеру.