Amelia

Салон красоты
3.6
Идеальный маникюр и стильные причёски в салоне «Амелия»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.6
Надежда Рагулина7 отзывов
Анастасия Турцева1 отзыв
О ужас ! Прочитала отзывы и тоже не осталась равнодушна к этому месту. Сегодня пришли с ребенком 3х лет подстричься . Администратор сказала немного подождите , мастер освободится и вас примет. Женщина на вид 40 лет с ярко рыжими волосами , эта парикмахер , которая должна была стричь . Закончила стрижку мужчины , вцепилась в подушку , для того чтобы усадить ребенка в кресло повыше . Но в этом чудо месте , есть специальные машинки , и ребенок по возрасту своему захотел сесть именно в машину , а не в обычное кресло . Ладно ,сказала парикмахер сажайте в машину ( лицо ее было полно гнева ) , малыш сел. Подскочила администратор , начала включать машину , чтобы работали сигналы и музыка, на что парикмахер сказала «давай хватит» , в последствии оказалось , что админ это руководитель парикмахерской. Краем глаза я наблюдаю такую картину , парикмахер стрижет моего ребенка и очень жестко начинает ему вертеть голову , с недовольством говоря ребенку 3 х лет «не вертись давай». Тут я уже не выдержала и говорю , женщина успокойтесь откуда столько негатива к ребенку и клиенту , почему вы себя так ведете , на что мне было сказано , не нравится вас здесь не держат , ничего плохого я не сказала , он должен сидеть ровно и не дергаться . !!!!!Ребенок 3х лет сидеть ровно и не дергаться ЧТО? Было много словесной перепалки , я конечно сразу забрала ребенка и ушла ! Клиентоориентированность ноль! Уважение к клиенту ноль! Ребенка напугали и оставили только худшее воспоминание , что стричься это , когда тебя стригут и гляди того голову от ярости вывернут ! почему так , за что такое отношение не понятно ! Очень бы хотелось чтобы эта женщина одумалась ! Либо шла стричь собак , или просто в зоопарке работала !
Анна Стешина2 отзыва
Клиентоориентированность в данном заведении на низшем уровне!!!!! Пришли в данный салон на детскую стрижку. Ребёнку 2.5 года. Пришли без записи, свободного мастера не оказалось, записались на время. 2 часа ждали времени записи, вернулись в салон, а нам в стрижке отказали, тк ребёнок маленький. При этом даже не посадили его в кресло, чтобы понять будет он сидеть или нет. Нам девушка предложила поехать в Весёлую расческу в ТЦ Звезда. Я, наверное, как потребитель услуг сама имею право выбирать куда мне вести ребёнка на стрижку. До этого дня дважды стриглись в данном салоне. Отказов не поспупало, ребёнка брали на стрижку. Всё устраивало, соответственно поэтому и приехали сюда. Причём отказ поступил от мастера, которая ранее бралась стричь этого ребёнка, но мастер категорически утверждала, что таких детей она не берет. К слову, мы всей семьей время от времени приходим за услугами в это место. После такого отношения - ни ногой!!!!
ЛК
Людмила Кирикова3 отзыва
я в этот салон привожу стричь сына. всегда результат был отличный. всегда попадали на одних и тех же мастеров (к сожалению я не знаю как их зовут) в последний раз записала ребенка и послала с папой на стрижку. ну так как папы обычно не знают чего делать да и толком не смотрят, мой повел себя так же. в итоге они попали к новому мастеру у которого мы не были. когда ребенок пришёл домой я была грубо говоря в ужасе. я негодовала как человек может постричь ребенка клоками и взять за это деньги без зазрения совести. стрижка была, да что там сказать её не было. ребенку тупо в разных местах выгрызли волосы, постригли круглую чёлку и с одной стороны на макушке оставили(я не знаю как это назвать) пусть будет прядь. как можно было её не заметить для меня до сих пор загадка. с филировочными ножницами человек не дружит совсем. очень жалко что я не смогла прийти в этот день. пришла на следующий с ребенком вместе. была другая смена уже. очень повезло что девушка которая работала на следующей день смогла это хоть как-то поправить. если я правильно поняла то ту мадам которая это сотворила зовут Любовь. к сожалению сама её я так и не увидела, только знаю со слов мужа и сына она полного телосложения. если такую увидите то отказывайтесь от услуг и ждите когда освободится другой мастер. таких людей к своей внешности подпускать нельзя.