Победа
Нозимжон Камолов
Кассир очин плохаядевочка👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ДД
Дмитрий Демон
Обслуживание на высшем уровне, ноут супер.
Александр Маркитович
Хорошие телефоны цены часто бывают ниже рынка здесь, советую советоваться с продавцом, плохого не подскажет
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады что смогли вам помочь. Мы ценим каждого клиента и всегда стараемся обеспечить высокий уровень обслуживания.
АЩ
Андрей Щеголев
Обслуживание хорошее, отдельное уважение продавцу)
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
МР
Михаил Ровнов
Удобное месторасположение,интересный выбор,грамотный продавец.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
DS
Danil Shulaev
Брак монитор (не было заявлено ничего про это), повелся на маленький прайс, комплект не полный, хотя писали, что оплный, в гарантии отказ очевидно, не покупайте ничего у этой конторки.
Александр Александр
Ужасное место, выбирал телефон, все телефоны после ремонта, один брак даже путногого не чего нет просто хлам который выкинуть, не рекомендую туда ходить или вообще там что-то покупать деньги на ветер,
П
Пользователь
Знающий своё дело продавец! Покупал iPhone 12 Pro Max,покупкой доволен. Странно ,что дешевле,чем на Авито. Подсказали,провели диагностику. Однозначно,буду постоянным клиентом,спасибо
Пользователь, добрый день. Благодарим вас!!! Мы старались 😉
НЗ
Никита Заботин
Отличное место! Все прозрачно, честно, быстро!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Кирилл Певзнеров
Отличный магазин ! Александр великолепно рассказал о товаре помог с проверкой и продал все идеально.
28 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ER
Elena Razumova
Отличный магазин !!!! Консультант Александр просто супер
Здравствуйте, Elena! Благодарим за доверие 🤗
Екатерина Семенко
Ломбард нравится! Удачно взяла телефон. Приятные сотрудники, хорошее местоположение.
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🤝
Александр Сергеевич
Был в городе проездом, разбил телефон. Зашел в ближайший комиссионный магазин. Не хотелось брать новый. Так как дорого обошлось бы. Продавец подобрал для меня абсолютно новый смартфон с полным комплектом. В разы дешевле , чем в различных магазинах. Покупкой остался доволен) Спасибо вам «Победа»
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ДП
Дима Поворов
Проезжал мимо решил заглянуть давно хотел поменять телефон Обслужили на высшем уровне Итог купил телефон свой сдал Очень добрые и отзывчивые
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🌸
E
Eyhsh
Очень быстрое обслуживание. Качественный товар.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВД
Виталий Дроздов
Большой выбор инструмента, заезжал за перфоратором и увидел ноутбук хороший, купил дочке для учебы
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Nataliya Suchkova
Скопилось много старого золота,с объемными камнями, «прошлый век».Такое больше не ношу. Поэтому решила продать,чтоб не пылилось. Кассир грамотно оценила изделия,провела проверку, сумма вышла даже больше,чем я планировала!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады помочь вам в будуще…
Иван Сигуля
Забронировал понравившийся телефон. Внёс предоплату и думал, что всё будет хорошо, но не тут-то было. Перед этим спросил продавца: могу ли я с доплатой обменять вашу же вещь...на телефон другой марки, который мне больше понравился по цене и качеству. (Предыдущий телефон взяла моя мама не спросив меня в этом же ломбарде. (Чек о покупке имелся у меня на руках.) К тому же прошло менее суток после приобретения товара.(телефона) Продавец сказал: Да, конечно вы сможете обменять данный телефон на тот который хотите с доплатой. Я дополнительно ЕЩЁ раз УТОЧНИЛ!!! Проблем с обменом точно не возникнет? Мальчонка утвердительно ответил: Конечно нет, проблем с обменом точно не будет, так как у вас на руках есть чек об оплате товара на предыдущий телефон, который вы брали в НАШЕМ ломбарде. Я спросил: могу ли я на следущий день подойти? Консультат-продавец ответил ДА! Я со спокойной душой отправился по своим делам уверенный в том, что завтра я смогу с доплатой без проблем уладить данный вопрос. Каково же было моё удивление, когда на следующий день я пришёл в данный ломбард(была суббота) и другой работник данного заведения стал утверждать, что (телефон, который брал в данном ломбарде), я якобы приобрёл не у них, а в другом магазине и это не взирая на ЧЕК о ПОКУПКЕ в данном, конкретном ЛОМБАРДЕ!!! Девушка на кассе вообще заявила, что у них выходной день, поэтому в данные дни возврат и обмен товара не производится! (Хотя само заведание работает без выходных.) Невероятно, но факт. Далее мадам на кассе отправила меня до понедельника и сказала, что поговорит со старшим сотрудником. Подходите в понедельник к 10:00 Хорошо, подожду понедельника. Прихожу в понедельник к 10:00. Показываю чек на кассе. Девушка вызывает старшего менеджера, тот спрашивает кассира. Чек у покупателя есть о том, что телефон приобретался в нашем ломбарде? Конечно, отвечает кассир. Тогда зачем человеку мозги компасируете? Занавес... Когда мне согласились поменять телефон, оказалось, что у кассира нет сдачи...
НЛ
Никита Литвинков
Продавал старый ноутбук,оценили в 3000,думал что уже не кому такие не нужны,ноутбук в отличном состоянии но слабенький,зашел через недельку,выставили 3500,считаю что ребята не жадничают,стараются брать все,спасибо остался доволен.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Искал часы,нашел через авито,пригласили в магазин на чкалова 7,парнишка отложил их после моего звонка,приехал часы оказались как в описании,спасибо вам 👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
ДТ
Дарья Трудова
Мерзость, снаружи паутина, грязь, сотрудники неухоженные, контингент ломбарда алкаши, фу, не ногой туда больше
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему. Мы уже работаем над тем, чтобы подобное не повторилось.
Ярослав Владимирович
Худший ломбард что я видел! Раньше был лучше. По чеку не хотят вернуть товар! Отправляют к директору в Тольятти.
Ангелина Соболь
Ужасное обслуживание,не смогли сделать возврат потому что идеальный ноутбук,хотя его работа нас не устраивает, всегда ходили сюда,щас всё ужасно стало,больше приходить не будем
Александр Азимов
Очень неприятный сотрудник, очень грубо общался, сущетвенно занизил цену.
МЕ
Марина Егорова
Отвратительное обслуживание сотрудником Юлия и сильное занижение цен! 13.04 приходили что бы сдать изделия, не показав изделий спросили цену, сотрудник ответил что цена приемки 2400. (В других ломбардах цена уже от 2800 за лом) на вопрос почему так дешево сотрудник ответила что если не нравится можем идти туда где дешевле. (клентоорентированность на высшем уровне) после оценки пересчитали за сотрудником умножив вес на цену 2400 (кольцо и подвеска были без камней и грязи) и у нас цена была больше чем озвучил сотрудник с каждого изделия срезали еще по 50 рублей. На вопрос почему разница в цене сотрудник ответила что так округляет программа. Округляет в 50 р? вы серьезно?))) Если к вам придет 100 человек вы только на округлениях заработаете 5000? Вы получается просто воруете у людей! Спросили сотрудника почему так общается на что она отдала изделия и сказала что обслуживать не будет. Ни кто особо не растроился так как в соседнем ломбарде сдали лом по 2900 за грамм и обслуживание было на высоте! Ни кому не рекомендую этот ломбард. Обслуживание на низком уровне, оценка низкая, персонал не компетентный, и плюс ко всему обворовывают и не могут это ни чем объяснить кроме как округляет программа.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв! Мы проверим информацию и применим надлежащие меры🙏
ST
Stranger Things
Много раз покупал электронику в этом магазине, всегда оставался доволен, просто не поленитесь и потратьте 10 минут на полную проверку интересующего товара.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!))
ДЗ
Данила Заволоков
Купил болгарку Stanley почти за даром,так есчо и работает как швейцарские часы👍 Удивляют ребята,теперь постоянно буду заходить за ништяками🔥
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Данила! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Ольга Орлова
Сомнение по комиссионным товарам отпали после того, как купила здесь телефон год назад. Все исправно работает до сих пор, никаких глюков за год не разу не было.
19 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Дмитрий Егоров
Уже более года пользуюсь услугами Победы. Когда не хватает денег до зарплаты иду к ним на Чкалова , лучше чем занимать у друзей!!! Тем более 5 дней без комиссии , вообще выручают ребята. Так же приобретал много техники по низкой цене.
Алексей Жаровцев
Хотел купить компрессор, нашел объявление на авито, позвонил, сказали можно приезжать, приезжаю через час и продавец спрашивает бронировал ли я его?, на что ответил что я звонил час назад, он мне ответил что он забронирован кем то раньше, не смог мне его продать. Оправдался тем что у него сайт не работал когда я звонил, не додумался предупредить по телефону что сайт не рабочий. Не профессионально работают, очень плохо. Оставил для меня заявку, позвонили из другого магазина победа рядом тоже был компрессор, приехал в другой магазин, стали проверять, а он не рабочий !, потратил впустую 2 часа, поехал в dns и купил в итоге новый по такой же цене что у них.