Тонус Амарис
Детское отделение
Лазерная коррекция зрения со скидкой до 50% и бесплатной диагностикой!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Яна Гусева
Выбран компанией
Хочется выразить большую благодарность доктору Елене Сергеевне Петелиной за её работу Сразу видно, что у доктора большой стаж работы Помогла лечением,решила мою проблему Однозначно буду советовать этого доктора!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста.
Lina K
3 апреля 2024 Обратилась с ребенком 1,5 месяцев для осмотра врачом офтальмологом. У меня были вопросы и опасения ( из за наследственности), я задавала конкретные вопросы, приводила аргументы. Доктор с 25 (!) летним стажем , сказала, что я накручиваю себя и с сыном все в порядке. Диагноз : без патологии, осмотр в 1 год . Через полтора месяца в другой клинике специалист ставит диагноз: врожденный (!) парез , паралитическое косоглазие. Если бы не мое врачебное образование и понимание физиологии, я бы сидела и ждала года , думая что это норма ( врач же сказал). В итоге было бы упущено драгоценное время. Пишу это через столько времени, потому что после операций на глаза у сына, только сейчас дошли руки до анализа обращений ко врачам на этом пути. Признаться , я шокирована абсолютным отсутсвием базовых знаний у врача с таким клиническим опытом.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления о работе нашей клиники. Мы обяз…
Михаил Михаил
Подбирал здесь оправу для очков и заказывал их изготовление, Все было сделано быстро и профессионально, сотрудник очень профессионален. Было предложено много приемлемых вариантов, на любой вкус, цвет, и размер кошелька. Советую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку.
Денис Хомицкий
Привозим сюда обеих наших дочек. Клиника нравится. Всегда идут навстречу по времени приёма, очень бережно обращаются с детьми. Имеются процедурный комплекс для лечения и подбор очков.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашим специалистам. Будьте здоровы!
Олеся Коршикова
В конце ноября хотела записаться к врачу , но мне сказали , что запись будет только на январь и меня поставили в лист ожидания . После этого я звонила в первых числах декабря запись сказали ещё не открыта и , что мне перезвонят . Я жду !!!!!! И вот 17 декабря я решила ещё раз позвонить и мне ответили , запись только на конец января ! А что я стояла в листе ожидания , это не чего не значит ! Я же надеялась ! На что мне ответили , что всех обзванивали , но мне не дозвонились и «успокоились». Хотя я все номера беру трубку ! Очень не приятная ситуация произошла !
Екатерина
Приходим с дочкой к офтальмологу на протяжении нескольких лет уже. У нас ретинопатия. Елене Сергеевне не только я доверяю, но и дочь, а она может расслабиться в присутствии далеко не каждого врача
11 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста…
Я
Яна
Привожу сына на профилактический осмотр к офтальмологу. Зрение мы проверяем только у Татьяны Александровны Мясниковой. Она нам нравится, ребенок не пугается ее, ведет себя спокойно
11 мая 2021, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова.
КШ
Капитолина Шляпникова
Спасибо Елене Сергеевне за эффективное лечение миопии высокой степени! Лечим сына уже несколько лет, благодаря профессионализму врача, мы спокойны, здесь нам помогают, улучшения есть!
5 мая 2021, официальный ответ
Капитолина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
V
Vera
Благодарим Наталию Сергеевну Заскокину. Нам надо было очки подобрать ребенку. Доктор справилась с поставленной задачей замечательно. С дочкой общалась хорошо. Рекомендуем!
5 мая 2021, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова.
Л
Любовь
Мне подруга посоветовала врача Татьяну Ивановну Кириллову. Офтальмолог она превосходный! Да и в клинику приятно приходить. Ребенок спокойно выдерживает диагностику зрения, слушается врача. Мы нашли своего доктора!
5 мая 2021, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова и Вашу историю.
Альбина
Здоровье детских глаз мы доверяем только офтальмологу Елене Сергеевне Петелиной. На редкость профессиональный специалист. Так по-доброму относится к каждому ребенку, очень внимательна и осторожна. Спасибо!
5 мая 2021, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста
BK
Bill Kingsbury
Обслуживание в медицинском центре прекрасное. Моей дочке быстро проверили зрение, диагностикой мы довольны, оборудование хорошее, я немного разбираюсь в этом. Очки подобрали нормальные, капли посоветовали недорогие, но действенные.
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова.
Анжела
Очень удобно, что есть медицинский центр для детей. В клинику Тонус Амарис мы приезжаем с сыном, врачи всегда вежливо и ласково общаются с ребенком, детям не страшно с такими офтальмологами
29 апреля 2021, официальный ответ
Анжела, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
ЮЗ
Юлия Зарипова
Приходили в медицинский центр Тонус Амарис, нужно было зрение проверить брату. Остались довольны приятной обстановкой и качеством оборудования. В клинике очень уютно, комфортно находиться. Цены не кусаются
28 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова.
Aldon Westerman
Очки надо было сестре выбрать, в клинике нам понравилось. Специалисты грамотно консультируют, помогают. Нам и зрение еще решили проверить, причем бесплатно. Очень хорошо! Рекомендуем центр друзьям и знакомым.
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
РК
Рита Килина
Вчера проходили с дочкой диагностику перед подбором очков. Процедура длилась достаточно долго, 2.5 часа где-то, изучили так сказать от и до. После, побеседовали с врачом, мне рассказали о возможных прогнозах остроты зрения моего ребенка, дали рекомендации. Завтра поедем выбирать оправу
26 апреля 2021, официальный ответ
Рита, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
ЕЛ
Есеня Лыкова
Ежегодно ходим проверять глазки свей дочке. Очень нравится Петелина Е.С. Самый чудесный доктор.
10 марта 2021, официальный ответ
Есеня, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова.
Виктория Стеблева
Чудесная клиника. В ней есть все, чтобы малыш чувствовал себя комфортно. Огромное спасибо Петелиной Елене Сергеевне. Самый лучший врач.
11 декабря 2020, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста.
Елена С
Красивая платная пыль в глаза называется. Куча всяких препаратов и методов, а диагноз у ребенка с отклонением зрения выявить не смогли. В заключении так и написано, зрение 100%. Смысл оплачивать подобные походы - с сотрудниками полюбезничать.
15 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, детали обращения: дату и время обращения и контактный номер телеф…
Елена Смирнова
Хочу выразить благодарность девушке, которая работает на продаже очков. Спасибо за то что пошли на встречу и сделали возможным замену сломанной оправы для ребенка день в день! Вы нас спасли!
17 февраля 2020, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и добрые слова.
Наталья Титова
Это лучшее место, которое вы можете выбрать, если у вашего ребенка проблемы со зрением! После Здоровенка, в котором меня довели до истерики, говоря мне, что мой ребенок к 21 году вообще ослепнет и я даже лазерку ему не сделаю, пытались отправить на какие-то обследования "к своей знакомой в другую клинику" и тд, ЗДЕСЬ мне расписали какие перспективы и расклады могут/не могут быть, все очень грамотно, без паники и по факту. Оказывается никакой трагедии нет, да, очки, да, лечение, но никакой истерики! Отдельное спасибо за подбор персонала! Хороший человек это конечно не профессия, но вот когда хороший специалист еще и хороший человек по совместительству, это успех всего мероприятия в целом! Искренние не натянутые улыбки и доброе отношение к детям, я бы сказала как к своим, это создает домашнюю атмосферу и уют.
19 декабря 2019, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Нина Хурлапова
Проходили обследование здесь, посещали аппараты. Из минусов: сложности с парковкой, а так все ок.
11 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Наши пациенты пользуются парковкой бизнес-центра "Новая, 51" или…
A
Aydarka
Видимо лучший центр офтальмолог и для детей. Никуда не торопятся, конечно, потратили 3 часа, в основном ожидая в очереди, но врачи толковые. В предыдущей клинике нас напугали, что у обоих детей проблемы со зрением, тут врач объяснила что ничего критичного нет, просто надо почаще приходить на обследования и все. Главное нам объяснили подробно все, в других клиниках до этого просто отправляли на процедуры.
25 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие!