Интердент клиник
Стоматологическая клиника
Профгигиена и консультация стоматолога бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Мария Сой
★★★★★ Интердент клиник— мой выбор для здоровья зубов! Мой врач Хасянова Сылу — мастер своего дела: безболезненно, аккуратно. Ходим всей семьей к ней не один год. Результат — идеальная улыбка. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Виктория Климова
Делала в клинике интердент проф.гигиену у Дагаевой Юлии Александровны. Процедура прошла безболезненно. Здесь работают настоящие профессионалы. Спасибо большое, всем рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Виктория Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв ❤️ Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбк…
МП
Марина Паламодова
На протяжении месяца трижды приходила с одним и тем же зубом. Дважды с меня взяли деньги за лечение. Хотя по договору должны были лечить по гарантии! Не моя вина, что врач в первый мой визит не стала делать снимок и не выяснила, в чем проблема. Но самое интересное, что и после третьего раза зуб не перестал болеть и пришлось обращаться в другую клинику!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Марина Здравствуйте, Вы обращались к нам с кариесоми , решили вылечить по кариесу(6000)и не лезть в…
Макс Егоров
Прекрасная клиника, очень приветливый и дружелюбный персонал. Работу делают на все 100!
Максим спасибо Вам большое за отзыв ! Всего Вам наилучшего 🙌
Сергей Пришва
Своё здоровье зубов доверю только Вам😉
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей Здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв ! Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки !
Тамерлан Николаев
лечусь сейчас здесь, супер!
Тамерлан Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤝
ПП
Павел Поляков
Обратился впервые в клинику с лечением кариеса Врач Юлия Александровна Дагаева качественно и быстро выполнила работу Чистая клиника,добрый,веселый и отзывчивый коллектив Во время лечения была максимально комфортная обстановка.Медсестра Марина Викторовна очень хорошо помогала во время лечения и интересовалась самочувствием,все сделали безболезненно. Ещё не раз обращусь в эту клинику!
21 августа 2025, официальный ответ
Павел здравствуйте! Спасибо большое за Отзыв ! Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки 🙂
Настя Шевченко
Современное оборудование, высококвалифицированные специалисты. К тому же, предлагают доступные цены за лечение.👍
ЛП
Людмила Прянишникова
К сожалению, должна написать данный отзыв, хотя меня просили оставить положительный ). Делала профгигиену зубов. Качество работы не очень понравилось, врач перескакивала от одного зуба к другому, ощущение, что делала выборочно чистку, а не полностью. Это во- первых. Во- вторых, посадила мне инфекцию на десны. Пришлось довольно долго лечить. Делайте выводы о стандартах работы данной конторки ( по- другому не получается назвать).
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что Вы ушли с отрицательным мнением о работе нашего врача ! Врач всегда дел…
Галина Михайловна
Обращалась ранее к разным стоматологам, но все что-то не нравилось. Наконец и я нашла стоматологию, которой доверила свои зубы. Это профессионалы своего дела. Очень хорошие профессионалы. Советую.
Ксения Солнцева
Самая любимая клиника на протяжении нескольких лет, с ними развеиваются все страхи и предубеждения! 😊
Альбина
Врачи очень хорошие, внимательные, добрые, всегда встречают с улыбкой 🔥спасибо огромное за квалифицированное оказание услуг.
Лия Эзерсова
Удалила первую свою восьмерку.. не так всё и страшно) Ехала именно сюда, тут все хвалят врачей.
Вадим Колесников
Отличная клиника, широкий спектр услуг, опытные стоматологи. Рекомендую.
Kate X
Очень приятные сотрудники. Если очень надо, то примут раньше начала рабочего дня 🥺 Все понятно объясняют и наглядно показывают, к таким специалистам хочется возвращаться вновь!
Мария Антощенко
Качественная стоматология с очень хорошими врачами. Рекомендую!
Аркадий Глиновский
Отличная частная клиника, с целеустремленным отзывчивым и вежливым персоналом. Перед приёмом предупреждают о предстоящем приёме. Рассказывают о процедурах, на вопросы отвечают. Спасибо Вам большое!
Алиса
Классно вылечила зуб) Он у меня начал крошиться, вовремя спохватилась, удалось сделать небольшое восстановление и не пришлось терять его. Большое спасибо за такую аккуратную, ювелирную работу!
Вика Корнеева
Интердент клиник рекомендую. Удаляла зубной камень. Процедура прошла безболезненно, заметен высокий профессионализм персонала. Получила много ценных советов. Всё чисто и комфортно)
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Здравствуйте!Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Alex Scania
Клиника создана для людей, персонал обученный, прекрасная моральная обстановка, можно не бояться. Материалы и оборудование по последнему слову техники. Рекомендую.
Alex, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤
Валерия Яшкова
Это моя любимая стоматология. Вот где люди знают, что делают, а главное, качественно, без боли!
Благодарим вас за доверие. Всегда рады помочь ❤
Алина Муратова
Моей маме ремонтировали зубной протез, всё хорошо сделали, спасибо.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Лыкова
Очень советую тем, кто ещё не определился со стоматологией. Здесь работают прекрасные врачи и нет места зубной боли!
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Оскар Гринский
Приятная обстановка, вежливый персонал, доступные цены. Почистили камни, перестали воспаляться десна, отлично относятся к пациенту. На пять баллов!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Вадим Жимердей
Ходим в всей семьей, очень нравится, мега крутое оснащение.Рекомендую. Всегда доброжелательные сотрудники. Очень гибкий график, могут записать на удобное для вас время.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алиса Герасимова
И совсем не страшно и не больно ;) Комфортная стоматология.
16 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Будем вас ждать!
СП
Светлана Пологий
Лечусь здесь где то пол года уже, накопилось проблем.. Отношение приветливое, дискомфорта нет, мне нравится эта стоматология.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛС
Людмила Сизова
Недавно поставила брекеты,я довольна, никаких неприятных ощущений нет. Врач назначил время визитов, чтобы всё контролировать, чтобы всё было хорошо. Отношением тоже очень довольна, профессионально отвечал на все вопросы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Будьте здоровы!
Адонис Губашов
Клиника отличная, с самого начала чувствуешь заботу. Везде чисто, аккуратно, запах приятный, а не как обычно в стоматологиях. Врачи всегда дружелюбные, всё объясняют по делу, лишнего не предлагают.Буду обращаться снова.
Добрый день. Спасибо вам большое!!! Приходите к нам почаще 🤗
Аслан Кебишев
Принимают отличные врачи. Лечил сложный кариес на верхней пятерке здесь. Всё прошло быстро, безболезненно и качественно. Цены адекватные.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Дилара Ясипенко
Хорошая стоматология. Внимательный вежливый стоматолог. Лечила зубы у в начале сентября. Всё прошло лучше, чем я предполагала. Зря переживала)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара! Большое спасибо, что выбираете нас!
Виктор Кастанаев
Современная клиника, разумные цены. Делал профессиональную гигиену полости рта, все отлично. Спасибо! Буду приходить ещё и лечить зубы здесь
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктор. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ирина С
Очень довольна лечением! Профессионализм и качество на высоте 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Нам очень приятно.
Миша Ширяев
Удалял кариес и делал чистку зубов в этой стоматологической клинике. Персонал грамотный и доброжелательный. Цены тут адекватные. Клинику стоматологическую рекомендую!
Миша, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Алена Константинова
Поставили моей маме съемные протезы здесь, ей нравится, хорошо всё сделали, без повторных обращений обошлось, большое спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
KG
Karina Gurik
Обычно визит в стоматологию для меня это очень напряжный момент, и я стараюсь его откладывать в долгий ящик. Но состояние зубов уже не позволяло закрывать на это глаза, и, хочешь не хочешь, пришлось решать вопрос. Нашла эту стоматологию исключительно по отзывам в интернете и доверясь интуиции поняла, что сделала правильный выбор. Очень подкупает внимание, забота о клиенте. Везде бы так общались с клиентами. Желаю благополучия и процветания! И спасибо за здоровье моих зубов!
5 ноября 2024, официальный ответ
Karina, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РБ
Роман Бондарев
Замена пломбы прошла отлично, ни какого дискомфорта не почувствовал. Недавно стал сюда обращаться, наконец нашел стоматологию, которая мне нравится.
Твой Папа
Хочу выразить огромную благодарность за отличную, профессиональную, аккуратную работу, качественное лечение. Был неоднократно ! Отличные специалисты. Хорошая клиника. Всем Рекомендую! Спасибо за заботу девушкам 💐
Юлиан Смородин
Чисто, уютно, комфортно и совсем нет того ощущения старых стоматологий, где был сплошной страх перед лечением.. Цены адекватные, врачи профессионалы. Хороший сервис.
Игорь Ваксенин
Самая классная стоматология в Нижнем.
Тая Мисбахова
Была на лечении каналов недавно тут. Лечение было в максимально комфортной атмосфере- профессионализм врача сделали своё дело, перестала бояться минут через пять) А дальше уже просто думала о своем.. Спасибо, за профессионализм!
Маргарита Полижайкина
Мне понравилось👍🏼 Оперативно помогли решить вопрос с зубом, который в другой стоматологии так и недолечили. Большое спасибо !🙏🏼
Андрей Бусыгин
Вылечили отлично 2 зуба, впереди еще 2. Мне очень нравится лечение зубов в Интерденте. Я никогда не лечил зубы у такого аккуратного стоматолога, как здесь.
ARSEN G
Был на имплантации, врач Дагаева Юлия Александровна. Процесс не быстрый, но делает всё очень аккуратно, уверенно и очень квалифицированно. Я доволен.
Екатерина Синодкина
Клиника очень понравилась. Вежливый персонал и грамотные врачи. Изначально обратилась с острой болью зубов мудрости, а затем решилась на ортодонтическое лечение. Большая благодарность хирургу Щепетковой Елене Борисовне: удаление восьмерок оказалось быстрой и простой задачей для неё. Несмотря на острую боль и нестандартное расположение зубов внутри десны, Елена Борисовна мастерски и быстро произвела их удаление. Так же мне понравилось как проходит лечение кариеса у терапевта Дагаевой Юлии Александровны. Очень нежно и кропотливо подходит к делу. Результат радует. Ну и прием у ортодонта Искандаровой Юлии Константиновны оставил положительные впечатления. Ничего лишнего. Впереди установка брекет-системы. Так же хочу отметить работу медсестры Малеевой Марины Викторовны - заботливый человек и профессионал своего дела. Неоспоримый плюс клиники: персонал крайне доброжелателен и настроен на качественный результат лечения. Атмосфера семьи и комфорта.
Максим Тарасенко
отличная стоматология
Алексей Александров
Впервые за долгое время обратился к стоматологу, все прошло безболезненно и быстро! Лечил кариес, делал чистку от камней и налета. Врач внимательно выслушал и подробно рассказал, что и как нужно сделать после такой процедуры. Понравилось.
Анна Крылова
Пришла в клинику на консультацию по рекомендации подруги, она ставила винир здесь, очень понравилось бережное отношение врача к пациенту. Все очень грамотно и гармонично. Спасибо Артем Олегович!
Дина Филиппова
Интердент - место, где и встретят радушно, и проконсультируют, и внимательно осмотрят, и хорошо полечат)
Турпал Юнусов
Хорошие специалисты. Рекомендую.