remontsot.ru
Сервисный центр
4.2
4.2
Катерина Цубина
Не первый раз приношу сюда свои телефоны и каждый раз максимально быстро и качественно ремонтируют. И по цене не сильно дорого.
ВЧ
Вадим Чупров
Несколько раз обращался сюда с ремонтом. Мне нравится то, что мастер чинит прямо при мне на месте.
Андрей Глухов
Цены не дешевые, на вопрос есть ли дешевле запчасти бросили трубку
Обращался сюда несколько раз за ремонтами телефонов различной сложности. Мастер устранял неисправности прямо при мне. Очень быстро. Цены не завышенные.
Elena
Обращалась в этот сервисный центр несколько раз,порадовало то что делают быстро,качественно и недорого по сравнению с другими сервисами. Был опыт обращения в другой сервис, взяли мой смарт на диагностику и начали тянуть время,то запчасти нет,то курьер не приехал,а самое главное смартфон назад не отдают типа в договоре сроки прописаны и они ничего не нарушают,потом цену загнули заоблачную,в общем с большим скандалом забрала свой смартфон (у меня в нём вся информация по работе,и каждый день был на счету) Начала искать сервис,и наткнулась на сайт http://remontsot.ru/ самый ближайший ко мне находился в ТЦ Нагорный,туда я и отправилась. Сделали мой смартфон буквально за несколько дней чему я очень рада,а самое главное время не тянут и цену не гнут. Теперь я ваш клиент)
Алексей Викторович
Хочу выразить благодарность сервисному центру remontsot.ru Очень быстро починили ноутбук Sony Vaio. Ноутбук старенький, сильно грелся и отключался. Сделали за 1500р, помогла чистка системы охлаждения с заменой термопасты. Работает уже пол года и никаких проблем. До этого обзванивал много контор, говорили разное, что нужна диагностика, срок называли от 1 недели. А здесь сделали за пол дня и все работает. Спасибо!
Мартин Том
Советую! Конторка не большая, денег много не дерут, но делают быстро и с гарантией. Мне друг посоветовал. Я доверил им свою мобилку и не пожалел. Теперь только сюда.
Танечка Линева
Все началось с ноутбука когда я писала курсовую работу. Он перестал включаться, только вентилятор работал и горела одна лампочка. Сначала искала в интернете хорошую мастерскую. Но сроки поджимали. В результате все таки попалась на рекламу по телевизору. Отдала в известную фирму с красной вывеской. Ноутбук приняла девушка и сказала что вся информация только после диагностики. Диагностировали мой ноутбук 17 дней (это уже катастрофа, потому что курсовую пришлось писать на мамином ноутбуке и делать все заново, т.к. ноутбук не хотели отдавать или отдать мне хотя бы жесткий диск из него), потом сказали что нужно ремонтировать системную плату - менять северный мост (11600р), чистить от пыли(950р), менять термопасту(1200р), чистить windows и жесткий диск от вирусов(4800р) и что то еще было уже не помню в итоге насчитали 21600р. У меня не было таких денег и я захотела забрать ноутбук. Пришлось заплатить за диагностику 800р. В итоге прошл0 25 дней и потрачено 800р Потом случайно, зайдя в ТЦ Нагорный около дома, увидела небольшую конторку по ремонту мобильной техники remontsot.ru. Решила спросить сколько будет стоить ремонт. Меня сразу приятно удивило, что там нет девочек на приемке, а сразу общаешься со взрослым мужчиной мастером. Он сказал что без ноутбука сложно конечно говорить, но сказал что замена моста обычно обходится не дороже 8000р на ноутбуках средней ценовой категории, но нужно смотреть. Сказал что за осмотр денег не берут. Я принесла ноутбук, он осмотрел его при мне, согласился что, судя по признакам, проблема скорее всего в мосте и сказал что возьмет на более детальную диагностику, за которую не нужно будет платить, если я изначально соглашусь с тем что сумма ремонт будет порядка 5000-8000р Я согласилась. Через три дня мне позвонили и сказали что ноутбук готов. С меня 6900р. Заменили северный мост, поменяли термопасту, почистили от пыли. Гарантию дали пол года. После этого я всю технику ношу только в этот сервис и могу сказать что ни разу они меня не подводили. После первого ремонта мне дали карту на скидку 7% С тех пор в этом сервисе побывал мой айфон, который неудачно упал и разбился, Xiaomi брата который нужно было прошить так что бы он корректно работал с приложением сбербанк онлайн, и в последний раз очень быстро заменили разъем зарядки на недорогом планшете. Всегда дают гарантию и ни разу еще я не приходила с отремонтированной техникой к ним назад. Большое спасибо мастеру и команде этого сервиса!
Alexey Hatenko
Пытались развести, поломка телефона была незначительная, запросили 1000 руб, хотя ремонт в другом сервисе обошелся в 200 руб