СанРено
Автокомплекс
Лучший автосервис*
*Победитель «Премии 2ГИС — 2017, 2019, 2023 и 2024». Лучший автосервис по мнению пользователей 2ГИС в 2017, 2019, 2023, 2024 года в Нижнем Новгороде, входит в список хороших фирм, имеет устойчивый рейтинг 5 звёзд на протяжении 6 мес.
Узнать об акциях
Денис Сахаров
Отличный сервис, все быстро, качественно и оперативно сделали по предварительной записи
ОМ
Ольга Матвеева
Когда закончился гарантийный срок на мою машину Reno Sandero, обратилась в СанРено на ул. Ларина 13. И вот уже 7 лет делаю ТО и ремонт в этом СТОА. Вежливые сотрудники, качеством обслуживания тоже довольна. Рекомендую.
Ангелина Кузнецова
Делала ТО машины. Оперативно сделали, по стоимости все соответствует первоначальному расчету. Буду обращаться еще.
Дмитрий Мерзлов
Спасибо за работу,качество ремонта хорошее.
Алексей Ключев
Отличный сервис, сделалиработу в срок!
Все хорошо, вовремя, быстро и четко.
ЕД
Евгений Доронин
Просторно, аккуратно, нет проблем с парковкой. Квалифицированный персонал. Теперь только сюда. Всё очень быстро и аккуратно.
Владимир Сапетин
Отличный сервис, быстро провели осмотр и выдали дигностическую карту для постановки на учёт. Рекомендую заранее записаться и будет все четко.
РС
Рут Сапетина
В день покупки авто быстро записались, за час прошли то без проблем. Быстро и хорошо)
ДГ
Дмитрий Гордеев
Профессионалы своего дела, помогли с многими несправностями которые не могли диагностировать в других сервисах, теперь обслуживаю две машины только тут.
ЕЗ
Евгения Зуевская
Хороший сервис, ввсем рекомендую!
ТБ
Татьяна Баландина
Отличный сервис! Сделали быстро, качественно. Получилось записаться на следующий же день. Персонал вежливый. Рекомендую!
Алексей Андрианов
Быстро записали на следующий день на развал схождение, все быстро провели все работы, дали рекомендации по обслуживанию, нормальные цены.
Сергей Бакумкин
Отличный автосервис, езжу сюда очень давно. Грамотные мастера, многие запчасти есть в наличии.
Александр Голубев
Пользуюсь услугами уже не в первый раз. Качество услуг очень хорошее. Обязательно приеду ещё. Персонал очень вежливый и компетентный.
ЕШ
Елена Шмелева
Александр Зубарев отличный мастер. Всегда к нему обращаюсь. Делает все на 100% . Рекомендую.
ДТ
Денис Туренко
Место отличное! ТО сделали за короткое время, чем очень порадовали. Все качественно, дружелюбно, располагающе
Даниил Сахненко
Хорошее обслуживание. Компетентный персонал. Запчасти в наличии. Хороший сервис. всегда идутт на встречу.
Отличный сервис . Цена качество соответствуют . Отдельно советую механика Рауля, все машины обслуживаю у него
СанРено, автокомплекс
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады
ОЕ
Олег Евтеев
Отличный сервис , лучший в городе. Цены адекватные . Много где обслуживался , Рауль Минадзе один тз лучших механиков в городе .
ГТ
Глеб Тарасов
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно. Работой доволен!
РЗ
Родион Зимаев
Очень понравилось обслуживание на ул. Ларина. Спасибо мастеру Михаилу Малову, внимательный и точный осмотр подвески, быстрый и качественный ремонт.
Артур Попов
Езжу не первый раз! Все быстро четко, всем рекомендую. Спасибо большое!!!
АЦ
Александр Цепилов
Отличный сервис. Обслуживают не первый раз все понравилось.
52dereva
Записался на сход/развал Фиат Дукато. Не везде такую машину могу принять, а тут взяли в работу без проблем. Благодарю.
МП
Михаил Попцов
Все хорошо, быстрое и качественное обслуживание, приятные цены.
Михаил Суриков
Ремонт был качественный и быстрый
Андрей Пермяков
Всё понравилось. Специалисты знающие. Рекомендую.
Ирина Князева
Отличный автосервис! Мастера Алексея посоветовали друзья - давно у него чинятся. Всё сделал быстро и качественно: поменял ремень ГРМ, шаровые опоры. Заодно ещё посмотрел авто, сказал, что нужно сделать в будущем. Работой довольны.
Лейла Балашова
Диагност-электрик Артак — просто топ 🔝🔥 очень грамотный, общительный, понимающий. Девушки-администраторы тоже 🤩 зона ожидания приятная: телевизор, чай, кофе, диванчики.
НЛ
Николай Логинов
Вожу регулярно сюда два автомобиля по любым вопросам, все быстро, профессионально и доступно. Запчасти подвозят быстро. Спасибо Вам, продолжайте в том же духе!
Анна Губина
Отлично все. Все быстро, качественно, по доступной цене! Всегда предложат замену и пути решения в любой ситуации!
АХ
Александр Холодков
Хороший сервис. Есть с чем сравнивать. Менял масло везде на х трейле. Работают профессионалы своего дела. Все четко без валокиты. Все понравилось. Выручают не первый раз. Обязательно вернусь снова.
Сергей Кордатов
Отличный сервис, много запчастей в наличии, приняли в день обращения. Быстро и качественно отремонтировали, дали рекомендации.
Oleg Davidov
Отличный автосервис. Всегда быстро, компетентно помогут в ремонте автомобиля. Ходовые запчасти всегда в наличии.
RS
Ramas Stalker
Отличный сервис, отличные специалисты, рекомендую!
ВБ
Валерий Большаков
Всем добрый вечер, обслуживался в данном сервисе недавно. Записали в день обращения, спасибо менеджеру Алексею. Записывался на развал, сделали все быстро и качественно. Плюсом мастер осмотрел подвеску и дал свои рекомендации по дальнейшей замене. Спасибо мастеру и данному сервису
И
Игорь
Спасибо механику Алексею Шитову. Грамотный мастер, вежливый и аккуратный. И весь персонал сервиса благодарю за грамотную работу.
Марина Безуглая
Хороший сервис, проходим То и делаем ремонт на все семейные авто. Быстро и качественно
Анжелика А
Пришла по рекомендации мужа. Очень быстро все починили. Довольна клиентоориентированностью. Рекомендую.
Сергей Крутов
Обращаюсь не первый раз рекомендую!!!
АЦ
Алексей Цыбин
Добрый день,всем хорошего настроения! По рекомендации приехал пройти ТО,были выявлены технические недостатки что требовалось неотъемлемого устранения в дальнейшем без нареканий было устранено.Сервис достойный,как и сотрудники,особая благодарность механику Сергею Кочневу все доходчиво об’яснил,золотые руки! Рекомендую.
Елена Климычева
Хороший сервис, внимательные сотрудники. Однозначно, рекомендую
Олеся Смородина
Отличный сервис! Вчера привезла, сегодня уже забираю 👍 Дополнительно посоветовали, что можно сделать и сколько это будет стоить! А главное рядом! Сотрудники 🔥
Виталий Киселев
Отличный сервис, работают оперативно и профессионально. Всегда грамотно проконсультируют по деталям и ремонту.
ТК
Татьяна Кашенкова
Хочу в очередной раз поблагодарить автосервис SANRENO за отличную работу и особенно мастера Михаила , машина как новая , всегда пользуюсь только услугами этого автосервиса, советую!
Евгений Кашенков
Спасибо мастеру Михаилу за быстрый и качественный ремонт 🤝
СанРено, автокомплекс
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгений , как приятно видеть постоянного клиента который пишет отзыв , будем сохранять статус Лучшего сервиса! Большое спасибо за отзыв ))
ПМ
Пётр Мутовчи
Был на сход развал у Михаила всё отлично проконсультировал всё показал спасибо
СФ
Сергей Фролов
Отличный большой сервис! Грамотные мастера, вежливый персонал. Запчасти есть в наличии оригинал и аналоги. Рекомендую!
ВХ
Вячеслав Хамидулин
Прекрасный колектив, отличные мастера дедают быстро и как для себя