СанРено
Автокомплекс
Лучший автосервис*
*Победитель «Премии 2ГИС — 2017, 2019, 2023 и 2024». Лучший автосервис по мнению пользователей 2ГИС в 2017, 2019, 2023, 2024 года в Нижнем Новгороде, входит в список хороших фирм, имеет устойчивый рейтинг 5 звёзд на протяжении 6 мес.
Узнать об акциях
Елена Степанова
Был во многих сервисах в том числе и в данном сервесе СанРэно. По истечению небольшого времени сделал вывод однозначный. Лучше сервеса чем СанРэна на Ларина 13к1 я не вижу. Начиная с общения и кончая самой работой. Спасибо СанРэно.
Артур Попов
Езжу не первый раз! Все быстро четко, всем рекомендую. Спасибо большое!!!
Lev Leontyev
Заклинило сцепление, оперативно заменили до закрытия сервиса. Приятные барышни на приемке, Рукастый Александр всё сделал чётко и быстро, дал рекомендации. Спасибо большое!
Александр Радаев
Приехал в сервис пройти ГТО. Понравился подход команды к работе, перешел на постоянное обслуживание двух машин. Цены приемлемые, многие детаи есть по наличию. Всем рекомендую сервис!!!
Ефим Копелевич
Езжу довольно часто к одному Механику Зубареву Александру. Всем рекомендую👌
ОМ
Ольга Матвеева
Когда закончился гарантийный срок на мою машину Reno Sandero, обратилась в СанРено на ул. Ларина 13. И вот уже 7 лет делаю ТО и ремонт в этом СТОА. Вежливые сотрудники, качеством обслуживания тоже довольна. Рекомендую.
Ангелина Кузнецова
Делала ТО машины. Оперативно сделали, по стоимости все соответствует первоначальному расчету. Буду обращаться еще.
Алена Сотова
Классный сервис! Ребята молодцы, даже девочке могут все доходчиво объяснить)) можно находиться рядом с механиком, наблюдать за ремонтом и задавать вопросы. Очень комфортно в комнате отдыха-Кофе, телевизор, кондиционер. Спасибо большое!
НП
Надежда Пулькина
Всё отлично!!!
ДД
Денис Денис
Всегда обсуживаюсь в этом сервисе у Кочнева Сергея. Все очень нравится.
52dereva
Записался на сход/развал Фиат Дукато. Не везде такую машину могу принять, а тут взяли в работу без проблем. Благодарю.
Лейла Балашова
Диагност-электрик Артак — просто топ 🔝🔥 очень грамотный, общительный, понимающий. Девушки-администраторы тоже 🤩 зона ожидания приятная: телевизор, чай, кофе, диванчики.
АХ
Александр Холодков
Хороший сервис. Есть с чем сравнивать. Менял масло везде на х трейле. Работают профессионалы своего дела. Все четко без валокиты. Все понравилось. Выручают не первый раз. Обязательно вернусь снова.
Oleg Davidov
Отличный автосервис. Всегда быстро, компетентно помогут в ремонте автомобиля. Ходовые запчасти всегда в наличии.
ВБ
Валерий Большаков
Всем добрый вечер, обслуживался в данном сервисе недавно. Записали в день обращения, спасибо менеджеру Алексею. Записывался на развал, сделали все быстро и качественно. Плюсом мастер осмотрел подвеску и дал свои рекомендации по дальнейшей замене. Спасибо мастеру и данному сервису
И
Игорь
Спасибо механику Алексею Шитову. Грамотный мастер, вежливый и аккуратный. И весь персонал сервиса благодарю за грамотную работу.
Анжелика А
Пришла по рекомендации мужа. Очень быстро все починили. Довольна клиентоориентированностью. Рекомендую.
RS
Ramas Stalker
Отличный сервис, отличные специалисты, рекомендую!
Марина Безуглая
Хороший сервис, проходим То и делаем ремонт на все семейные авто. Быстро и качественно
Антон Исаков
Всегда ремонтирую и обслуживаю автомобили своей семьи в этом автосервисе. Квалифицированный персонал, приемлемые цены, всё запчасти на мои автомобили были в наличии, делают точно в срок. Рекомендую.
Отличный сервис. Сделано все качественно и быстро. Персонал отзывчивый, специалисты грамотные. Делал сход-развал.
ВТ
Владислав Терехин
Санрено-сервис замечательный. Обслуживаюсь в нем более 8 лет. Все устраивает. Особенно хочу отметить работу механика Ильи Батырева. Всем рекомендую данный сервис.
СТ
Сергей Толстов
Хороший автосервис, ремонтируюсь только здесь, есть бонусная программа. Единственный минут нет оплаты по карте.
ИГ
Иван Гусев
Все качественно, быстро,написали рекомендации по обслуживанию.
Александр Кузнецов
СТО понравилось, чисто, слесаря молодцы, особенно Михаил. Минус одна звезда за цены на масло.
Илья Пластинин
Отличный сервис, был 2 раза, все 2 раза все устроило, обслуживание вежливое, мастера хорошие, рекомендую Друзья тоже довольны)
Андрей Бобов
Быстро, качественно! Рекомендую!
A
Aleksey
Очень много сервисов сейчас в городе и обслуживание своего авто я доверил в санрено на улице Ларина (обслуживаюсь год), особых претензий нет и если что то пошло не так ,то они готовы это исправить а для меня это главное так как не все готовы исправлять свои недочёты! 5 звёзд!
СанРено, автокомплекс
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Дмитрий М
Все хорошо,мастера замечательные
Sweet Bit
Мастер приёмщик, который на телефоне сидит, ты вообще умеешь нормально с людьми общаться? Услышав историю приговорил двигатель 😆 нахамил, сказал, что "ЭТО ВАМ ЛЮБОЙ СКАЖЕТ" с недовольством записал на диагностику, от которой я отказался через час. Поехал в другой сервис, цена вопроса оказалась в сальнике коленвала. Причем в другом сервисе, услышав ту же самую историю. Про то что расход масла большой и лужа под машиной на утро, сказали "какая капиталка? Приезжайте, посмотрим" Вот, "любой" и сказал, что это не капиталка. Причем когда привозишь свежую машину, то общаются иначе. А когда хочешь обслужить вторую рабочую, как со вторым сортом. Как жаль, что мало конкуренции в этом бизнесе. Такие бы сервисы давно бы загнулись. Больше туда ни ногой ни на какой своей машине. И спасибо этому типу, что отбил желание к вам ездить) Наверное вы неправильно читаете отзывы. Как я могу подтвердить звонок в сервис чеком или заказ нарядом? Или за это тоже санрено деньги брать стал? Прикрепляю скриншот со звонками по вашему номерн в этот день
СанРено, автокомплекс
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы Вы пожалуйста сообщить любую информацию, которая поможет нам идентифицирова…
Мария Беляева
Делали машину с пробегом после покупки. Все грамотно объяснили, согласовали, сделали. Приятное и быстрое обслуживание, качественный ремонт. Рекомендую к посещению.
СГ
Светлана Громыко
Всегда все проблемы и неполадки опрелеляют быстро,устраняют все и грамотно обьясняют Работают оперативно
ЕТ
Елизавета Тюрина
Рекомендую сервис Санрено, обслуживаюсь только здесь. Благодарю за проведенный ремонт автомобиля Шитова Алексея.
Дмитрий Седов
Приняли по времени записи, без задержек. Быстрый, оперативный ремонт. Все по делу, без навязывания допов
Тимур Россиев
Сменили ГРМ быстро и надёжно. Обслуживанием доволен. Персонал приветливый и все работы согласовывает заранее по телефону. Буду обращаться ещё по мере необходимости
Александр Гилко
Сегодня менял масло, в этом сервисе. Встретили , проконсультировали, быстро поменяли, лишнего не взяли 👍
Иван Жубров
Отличный автосервис, привозил автомобиль не раз, выполняют диагностику и ремонтные работы качественно и по разумной цене, взаимодействие с клиентом приятное!
Денис Кукушкин
Приезжал на замену ремня грм по записи, сделали все быстро, слесарь осмотрел ходовую и дал рекомендации по замене. Цены средние по городу.
Аркадий Аникин
Все прекрасно, сделали автомобиль быстро и качественно. Выдали все рекомендации, нашли проблему и устранили. Большое спасибо! Рекомедую!
СТ
Сергей Тиморин
Приехал в сервис. Всё понравилось, сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо Шитову Алексею
НР
Наталья Ромашкина
Обслуживаю машину в Санрено на Ларина 13. Сотрудники были внимательны, вежливы. Автомеханик Сергей К. очень грамотный, быстро устранил неисправность, вежлив.
Елена Петрова
Обслуживание отличное, приезжаю не первый раз и всегда довольна, очень хорошие люди работают , сервис отличный
Антон Сунгуртян
Отличный сервис)) ребята-мастера своего дела! Обслуживаюсь у них уже 2 года, всегда все подскажут, где что заменить, все сделают. Машина работает прекрасно! Все благодаря своевременной замене.
ВН
Владимир Никитин
Автомобиль Changan. Обратился в Санрено на Ларина 13к1, по предварительной записи через ТЕЛЕГРАММ. Мастер-приемщик терпеливо выслушал все мои пожелания, которые в процессе работы были выполнены в полном объеме. Техническое обслуживание, согласно рекомендациям в сервисной книжке автомобиля, сделано быстро и качественно. Скорость выполнения работ и оплата несоизмеримы с официальным дилером. Разрешается находиться в ремзоне, главное не мешать автомеханику. Приветливые девушки-администраторы сделали скидку. Посещение данного СТО оставило лишь положительные эмоции.
ИО
Ирина Оськина
Отличный сервис! Обратились с непростой ситуацией, были проблемы с электропроводкой и генератором, в других сервисах нам не смогли помочь. Работники сервиса СанРено докопались до истины и нашли все неисправности и устранили их. Отдельное спасибо хочу сказать, электрику Артаку Вахтанговичу, настоящий мастер своего дела! Спасибо Дарье, грамотно подошла к подбору запчастей, а это очень важно! Мастер Алексей, всегда был на связи и отвечал на все интересующие нас вопросы - большое спасибо! Буду рекомендовать этот сервис своим знакомым.
СА
Станислав Александрович
Оторвал защиту из-за снегопада, записался, в этот же день мне все отремонтировали, нарезали резьбу, все установили. Дали бесплатные рекомендаций по остальными узлам машины.
Александр Атяшев
Хорошее место. Обратился в выходной день, Быстро приняли нашли причину, отремонтировали и цены приемлимые, всем советую. Работали бы всё так!)
ЕЛ
Евгений Любин
Отличный персонал, доброжелательные, всегда подскажут, помогут Цены адекватные Делают все за короткие сроки, идут на встречу!
Александр Шыбаев
Приехал без записи на развал. Смогли принять, нашли время, очень рад. Не смотря на загруженность! Отдельное спасибо Зубареву Александру за оперативную работу.
ЕД
Евгений Доронин
Просторно, аккуратно, нет проблем с парковкой. Квалифицированный персонал. Теперь только сюда. Всё очень быстро и аккуратно.