Эксперт
Институт повышения квалификации
Максим Храпов
Программа обучения института нас устроила. Преподаватель всё понятно, доступно объяснил. Всё хорошо. Слушали с интересом. Если были вопросы какие, то в ходе лекции задавались, на что получили все ответы. Всё было хорошо организовано, и учеба прошла на хорошем уровне.
Екатерина Владимировна
Отличный институт. Преподаватели - настоящие эксперты своего дела. Можно выбрать формат обучения на любой вкус. Только положительные эмоции от обучения.
Александр Карпенко
Был опыт работы в этой компании, лучшее место для людей, которые ищут раскрытие своего потенциала, качественное и практичное обучение (не голая теория), стать максимально эффективным, все на своих местах, системная работа, грамотная и функциональная система контроля качества и отчетности сотрудников, отзывчивые и дружелюбные коллеги. Благодарен В. Андреевой за то влияние, которая она оказала как руководитель, поверив в меня больше, чем я сам в себя верил и те проекты, которые мы реализовали, рекорды по зарплате, стратегии, а также всем коллегам с кем довелось сотрудничать. С позиции руководителя я много чем сегодня руководствуюсь, приобретенным у В.Андреевой в процессе работы.
Алексей Федоров
Отлично пообщались с преподавателем, внезапно для себя открыл что дистанционное обучение даже лучше очного, рекомендую. Спасибо за Ваш подход к работе!