Sushi house
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Олег Семенов
Заказывал суп с лососем, ну очень вкусный, стоило приехать в Нижний Новгород, чтобы попробовать этот суп🙂
21 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать благодарность. Написали отзыв, спасибо. Кафе суши готовим вкусно, стараемся всегда…
БХ
Барно Худенова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кафе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Барно, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству! Кафе суши готовим Суши-торт из…
ЕТ
Екатерина Токарева
Очень вкусные роллы. А я привереда! И готовят быстро, и звонят сразу, если заказывать через приложение. И очень приятный персонал, вежливый, все уточняют, ну радость директора. А я в сервисе и общепите 10 лет работаю, мне не так просто угодить! Всем премию! Два раза брали сет «Любимый», наверное пока не надоест, будем заказывать его🤣 Из минусов: не поняла, как рассчитаться бонусами в приложении, не дает списать вообще никакую сумму баллов, говорит недостаточно.
Елена Гришко
Очень вкусные роллы! Все свежее, много рыбы. Приготовили быстро! Большое спасибо!
Елена Куринова
Быстрое обслуживание.
Alla Nova
Очень вкусные роллы, увидели что рейтинг тройка и очень удивились. Мы заказывали Дракон, Филадельфию с креветкой и Камчатку. Все роллы крупные, из свежих качественных продуктов ( авокадо, сливочный сыр например попались хорошие). Приготовили за 15 минут где то)) ребятам респект, будем теперь знать где теперь вкусно поесть в небе )
Ольга Н
Вкусные большие роллы! Заказывала их не один раз (с собой); время ожидания - адекватное, персонал - вежливый и с улыбками/юмором, и цена радует! Спасибо за Вашу работу, радуйте нас дальше!
И
Илья
Свежие продукты.
Энтони Юлай
Самые лучшие роллы и лапша! Вкусно, горячо, всё свежее. Женщина на стойке прекрасная, всегда улыбается, с прошедшим её 8 марта. 🌷 В рэд вок рядом еда отвратительная, ещё и на деньги обманывают. Не понимаю почему у вас оценка ниже!!! 💗
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Успехов вам 😉 В кафе есть Доставка, звоните!!
SCUD Launcher
Долго ждать и не вкусно.
1 марта 2024, официальный ответ
Кафе работает давно полным циклом. Зал заполняется посетителями и получается ожидания. Большое спаси…
НП
Настя Пичугина
Это не суши а плавленый сыр с рисом , на в кус ни какое
1 декабря 2023, официальный ответ
В нашем городе Три кафе "СушиХаус". В нашем сыр творожный "Креметте". На праздники готовят "Суши-тор…
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Кафе работает, стараемся. Есть доставка Суши. Звоните.
Анна Таунова
Сходили в суши хаус в ТРК Небо, это самые вкусные роллы за последние года. Нереально вкусно, спасибо большое!)) заказывали сет «Филадельфия», рыбы не жалеют, роллы большие, рекомендую 👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Шеф-повар. Звоните..
Александр Батырев
Роллы бомбезные
17 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо. Будем ждать вас снова ❤ Готовим на праздники Суши торт Ассорти из роллов. Звоните.
Э
Элли
Быстро, вкусно, хорошо!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Элли, за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼. Кафе суши-доставка ра…
Елизавета А
Ужасная еда и отношение к клиентам. Заказала Филадельфию. Ждала минут 30. Принесли с протухшим и жёстким авокадо. После того как я принесла обратно, и попросила книгу жалоб и фамилию управляющего, мне было отказано в грубой форме. Со мной пререкались, хамили и постоянно говорили что я ничего не докажу. Быстро убрали испорченные суши. После того как я начала снимать - бросили жалобную книгу на стойку и начали снимать в ответ. Очень много грубили. Отказывались говорить фамилии и свои и управляющего. Видео будет передано в Роспотребнадзор.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Кафе суши-доставка в городе Нижний Новгород работаем круглосуточно. Кафе и кафе-достав…
Серёга Ревизор
Понимаю, что все зависит от продуктов, но их же сотрудники готовят, должны понимать, что норм, а что не норм. В роллах был жёсткий авокадо, ну вот прям жёсткий и не вкусный. Было обидно это обнаружить
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 🥑 Авокадо у нас покупается спелый, мягкий. Последний раз готовили в пятницу на ко…
Евгения Соколова
На сайте написано ,что работают круглосуточно,хотели заказать суши,но никто трубку не взял,не с первого,не со второго номера,если данное заведение не круглосуточное исправьте пожалуйста эту информацию у себя на сайте и в других местах!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ответ. Звонили в 3-53 ночи была загруженность, сейчас 4-45 Курьер и кухня свободны. Ждём…
КС
Ксения Сенсей
Заказали суши под самый новый год!Привезли быстро, очень вкусно, большие, рыба хорошая, начинки много, а не один рис как бывает. ✌️👍👍
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо. 2023 год лучший опыт Кафе суши-доставки. Готовим вкусно и красиво, Суши-торт Ассорти из роллов, много Фотографий. Шеф-повар
Анна Капцова
Это что то невероятное, лучшие роллы за всю жизнь 😂и такая порция огромная! Я не знаю кто гадости пишет и зачем
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо. Кафе делает радость, здоровье и долголетия. У нас работает Доставка. Шеф-повар
Лилия Морозова
Очень странно читать плохие отзывы ,вкуснее роллов и лапши я нигде не ела. Большое спасибо !
4 декабря 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас ❤ На праздники готовим Суши т…
Ольга Игнатова
Ужасный мохито! За 170₽ один лёд , и сироп… ужас Не берите здесь эти напитки! Если хотите льда, то точно не за 170₽
23 апреля 2022, официальный ответ
В кафе работает служба доставки еды и Напитков. Заказ принимаем индивидуально, с каждым клиентом. Говорим время доставки. Извините.
ЯК
Ярик Катункин
Самые ужасные роллы что только пробовал,заказал с собой филадельфию классику с огурцом,в итоге получил ужаснейшую рыбу тонким куском и в малом обьеме,жесткий оргурец не соломкой нарезанный а огромными кусками с пол пальца как в салате если не больше,так же сыр ужасного качества,как будто с крахмалом и вкуса сыра не имеет вообще,и перевареный рис,в данное заведение больше ни ногой и никому не советую сюда приходить,возможно что продукты не лучшего качества и возможно отравление 🤮
21 апреля 2022, официальный ответ
У нас в г.Нижний Новгород три разных кафе "СушиХаус". Закажите доставку из "СушиХаус" где Лосось охл…
Вика Качмашева
Ждали долго.
26 марта 2022, официальный ответ
Наши постоянные клиенты сами говорят: "Лучше подождать и вкусно покушать..." Звоните на доставку еды…
Илья Захаров
Приготовили не вкусно
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Три кафе в г.Нижний Новгород "СушиХаус". Доставка суши круглосуточная. Звоните.
Ксения Носова
Заказала рамен за 240 руб. начнём с того, что это вообще не рамен, а куриный суп с рисовой лапшой. Ну да ладно, это не так важно. Мне подарили пересоленый суп с недоваренной курицей. Не смотря на то, что была очень голодная, есть не стала. Даже на фото видно, что курица розоватая. А на вкус явно понятно, что консистенция сырой курицы. Курицу жарить 5 мин, почему повар не справился с таким элементарным заданием, я не знаю… что же там происходит с суши и роллами-неизвестно
22 ноября 2021, официальный ответ
В каком кафе заказывали? У нас цены от 300-350рублей.. Звоните хотя бы в кафе 89081511785 Шеф-повар…
Валентина Субботина
Заказ ждали очень долго, минут 50. Ужасное обслуживание. Извинений не поступило за такое долгое ожидание.
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. В нашем Ночном кафе нет недовольных клиентов. Сами позвоните в кафе…
Дарина Койнова
Качество еды отвратительное, заказ ждала очень долго. Не рекомендую!
1 марта 2022, официальный ответ
А доставка еды отличается, работаем с каждым Заказом.. Звоните 89081511785 Работаем круглосуточно
Василиса @
"Том Ям" никакой. Насчёт остального не знаю. Крайне не рекомендую.
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Когда делали заказ и в каком кафе?
Арина Сми
Лапша wok - сочная! Не переваренная. Начинки предостаточно. Домашний лимонад -сказка! Была дважды. Вернусь! Рекомендую! P.S. поубавить рекоменлую лук в лапше ))
Ирина Лут
Отвратительно готовят, и полагаю, им не стыдно, не вкусные роллы Канада, а имитация "том-яма" - ужасная, не в курсе повара, что нужно не обычные томаты класть, а черри, не плохо бы кинзу, лайм положить, а бульон варить с лемонграссом, каффир-лаймом, кокосовое молоко качественное использовать, морепродуктов добавить. Не ходите сюда, пройдите мимо, пожалуйста
Vitaevka Vitaeva
Роллы гигантские, но по вкусу не пойми что. Кофе: что латте, что капучино, что американо, одинаковый вкус, будто из пыли, а не из зёрен. Заказала лагман с курицей, лагман на 3 из 5, добавок никаких нет, вкус обычный. Обслуживание хорошее.
Elena Soloveva
Ролы не вкусные совсем, рис смотрите на картинке сами, все видно. Берут старый рис, замешивают с угарной дозой масла, это ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО . Всё выкинули. РЕБЯТА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ. ВЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ГОТОВИТЕ!!!!
J
Juli_Ya
Брала: 1. Том ям - пересоленый, не вкусный (без специфического вкуса пасты том ям), с отвратительного вкуса креветками и обилием масла. 2. 4 гунканы. Положили 2. Вместо кусочков тунца был какой-то тунцовый фарш (к тому же слегка подпорченный). В общем, больше ни ногой...
Александр Разуваев
Заказывали сегодня лапшу с коллегами. Привезли с опозданием почти на час. Но это ещё полбеды. Лапша оказалась практически несъедобной. Полно лука и капусты, вся пресная и слипшаяся, не похожа на wok лапшу, ту к которой мы привыкли. Пришлось эту лапшу выкинуть. Никто не доел до конца. Более того в животе бурлит у всех четверых кто заказывал и ел эту лапшу. В общем какашка а не лапша. Пусть сами такую едят. Таким заведениям не нужно вообще открываться, готовить не умеют. Зря потраченные деньги.
Наталья Кузнецова
Ужасное обслуживание Управляющая или администратор в открытую материться при гостях Стояли и ждали заказ на что эта дамочка заявила «давай вы отойдите от сюда» Влезла в личный разговор Перепутали роллы и минут 10 не отдавали нам наш заказ, который просто лежал около них (горящие роллы уже стали холодные) По 10 раз открывали и закрывали коробку Первый раз вижу такое хамство
Tanya Birdie
Самый худший том ям, что я когда либо пробовала. Просто отвратительно и тошнотворно.
Александр
Вкусно и недорого. Приятное дополнение - подарочные конфетки-желе. А главное, здесь скидка студентам 20%😉
George Washington
Я заказал лапшу с курицей и она оказалась плохо сварила и все оставляет плохое впечатление, что этот ресторан должен закрыться
Vol Rv
Тут очень вкусные суши, всегда берем тут, даже с собой домой
Mr Mochov
Не очень вкусные суши, жесткое авокадо, лучше выберите другое место
ksufffka.nn
Ребята, не кушайте Тяхан с креветками и лососем в Sushi House в ТЦ НЕБО!!! Да и вообще, наверное, не стоит там есть. После обеда сегодня стало плохо, вызвала скорую, сказали отравление! Надеюсь, девчонки, которые сидели за соседним столиком, и тоже там что-то заказывали, с вами все хорошо!