Cardinal
3.4
3.4
НБ
Наталья Баканова
Мне они нравятся, делают недорого, качественно и с гарантией! Всегда подберут запчасти и посоветуют! Ребята молодцы!
Владимир Айдов
Цены ломят..ни кому не посоветую..
Cа
Cardinal, автосервис и магазин автозапчастей
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за ваш отзыв)) Однако хочу заметить, что стоимость ремонта была с вам…
Александр Ушенин
Купил купон на комплексную мойку автомобиля. Записался на время. Приехал, прождал около часа. Работал один таджик или узбек. В итоге помыл так, что пришлось на другую мойку ехать. Не советую обращаться к ним. Профессионализма - ноль.
С С
Довольно быстро делают машину, недорого, с менеджером по подбору можно выбрать запчасти, плюсом ещё всегда посоветуют наиболее лучшие)
elizaweta.barmina
Покупала подрамник с разборки на Киа РИО, была приятна удивлена тому, что предложили у них же установить. Сервис хороший, чисто - уютно, и главное не дорого.
Alexey Kutseruba
Купил в феврале 2018 года радиатор, не подошел. Вернул им на реализацию, прошло уже 9 месяцев. Говорят, что продать ни как не могут и не возвращают деньги. Радиатор стоит 2500. Ужасная контора
diman.malina
Обратился по случаю попадания в ДТП. Купил очень хороший капот на джету у них, оказалось что и новых полно деталей у них, пришлось собрать пакет для ТО, уж очень цены соблазнили :) обслуживание понравилось, всем доволен!