Blanko
Студия дизайна интерьера Коньковой Светланы
Архитектура и дизайн пространства — источник вашей силы и вдохновения.
Позвонить
ИА
Ирина Авдонина
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Обращались за дизайн проектом квартиры к Светлане, остались очень довольны результатом. Все наши пожелания были учтены. Подобрана мебель и светильники разные варианты которые удобно сразу было заказать с сайта. Как итог удобный интерьер в котором все продумано до мелочей.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой!
Инга Кузнецова
Благодарю за качественную работу , которая на кадром этапе была завершена до дедлайна ! Особенно выражаю благодарность в грамотном придумывании электрики , за период ремонта не возникло ни одного вопроса ни у строительной бригады, ни у меня.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады продолжить работу и на других объектах!
ТБ
Татьяна Бекетова
Я безгранично благодарна Светлане Коньковой за мой самый красивый, продуманный и уютный дизайн-проект дома! Мы медленно делаем ремонт, аж с 2019 года. Но так как проект делался настоящим профессионалом- он остается актуальным до сих пор и, уверена, будет актуальным много лет, пока не надоест) Не смотря на моё довольно скупое описание того, чего я хочу, она смогла меня понять и воплотить в картинку идеальный для меня образ дома! Я знаю, что Светлана всегда следит за трендами и новинками в своей области, но все равно каждый раз меня восхищали ее решения. Когда идеи не избиты, а с изюминкой! Открываешь проект: «Вау, неужели наш дом может выглядеть так красиво???!!!» Ещё было приятно, что работа строилась изначально четко и понятно. Я знала, сколько потребуется времени, какие будут этапы. Со Светланой было легко работать. У нас есть второй этаж дома, надеюсь мы все-таки закончим с первым этажом и вернемся к Светлане за дизайном второго!😁
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что остаетесь с нами!
Клюшникова Елена
Хочу сказать огромное спасибо Светлане и Екатерине за проект ремонта нашей трехкомнатной квартиры в г. Богородске. Были сделаны проекты по перепланировке ванной, проект полов, электрики, дизайн по подбору обоев, мебели, дверей. Всегда внимательное отношение с учетом пожеланий заказчика. Также мы воспользовались услугами Bilbao design в отделке однокомнатной квартиры в новостройке в Нижнем Новгороде. Работой очень довольны, все сделано очень грамотно и красиво!
Надежда Викулова
Выбирала, кто сделает дизайн интерьеров квартиры, порекомендовали Bilbao Design. Осталась очень довольна сотрудничеством с девочками - вежливое общение, уютный офис в центре города, адекватные цены, а самое главное - интерьеры, которые они ранее делали, мне приглянулись. Сейчас делаем ремонт по проекту. Получилось все очень красиво и функционально, с учетом моих пожеланий и индивидуальных особенностей квартиры. Надежда