Людмила
Косметологическая клиника
ЕВ
Елена Вялова
С удовольствием посещаю клинику Людмила! Всегда в восторге от результата работы косметолого ( Марина Симонюк), от сервиса и от атмосферы в пространстве! Благодарю 🙏
ИГ
Ирина Грачева
17.12 был праздничный день. Девочки! Всё было как всегда: шикарно, вкусно и профессионально! Жёлтый пилинг от любимой Марины Симонюк, приветливость, угощения, ароматный облепиховый чай от чудесных администраторов Марии & Марины. Проделана колоссальная работа над созданием сказочной атмосферы, в которой мы побывали. Большое СПАСИБО за привлекательные акции, подарки и неописуемые вкусности! Поздравляем с наступающим Новым Годом любимую Косметологию и всех девочек, которые здесь работают! Процветания и лучших клиентов!
Арина Васильева
Очень нравится клиника "Людмила". Хожу на массаж к Евгении и к косметологу Марине Симонюк. Профессионалы высокого уровня! Спина перестала болеть. Лицо помолодело! Всем рекомендую!
Василий Кузнецов
Проходил курс массажа спины у Травичевой Натальи. Все понравилось. Приду ещё
ТГ
Татьяна Груздева
Очень хорошая клиника. Сотрудники замечательные, вежливые, квалифицированные. Спасибо за вашу работу!
Анастасия Сущева
Очень нравится клиника, работают настоящие профессионалы, хожу теперь только сюда 🤗
ЕУ
Екатерина Умеренкова
Пошла в клинику к Елизавете по рекомендации коллеги. Запрос был на увлажнение губ и небольшое увеличение верхней губы. Елизавета всё подробно рассказала про препараты, их срок действия, показала фото работ с разными препаратами, чтобы мне было понятно какой результат будет при выборе конкретного. Выбрала стилаж М. Всё прошло быстро (минут 20), аккуратно, были даны рекомендации. Я довольна) Вообще нравится данная клиника: симпатичная, уютная, сотрудники приятные и приветливые, местоположение удобное, парковка есть) Кто в поиске косметологической клиники-рекомендую!)
Tatyana Letosheva
Побывала в клинике Людмила на консультации у косметолога Елизаветы. Консультация очень информативная и при этом бесплатная! Обязательно приду на процедуры! В клинике уютно, приятный администратор, грамотные специалисты. Рекомендую!
ЕВ
Екатерина Вильшонкова
Хожу на массаж к Травичевой Наталье, очень нравится, помогает справиться с проблемами спины, стала чувствовать лёгкость и прошла головная боль. Всем советую!
Алёна Ли
Хожу на различные процедуры в салон "Людмила". Особенно нравятся обертывания: ягодное, шоколадное, водорослевое. А с недавнего времени посещаю массаж с последующей альгинатной маской у Любови. Шикарный длительный массаж, в фокусе внимания которого не только зона лица, но так же и шея, затылок, за ушами, также зона декольте, лоб и выше. Маска как завершающий элемент этой процедуры закрепляет эффект, помогая коже насытиться кислородом. Рекомендую данную процедуру! Девушки на ресепшене доброжелательные и внимательные! Спасибо вам, девушки! Советую ваш салон и подругам и всем, кто читает этот отзыв!
Алёна Ли
АЮ
Анастасия Юркова
Была у Натальи на антицеллюлитном массаже) результат очень порадрвал, кожа подтянулась, ушли обьемы, оттеки, и это я еще не доделала курс 😃 а вчера решила еще сделать массаж лица) это был самый лучший массаж , который мне делали) у меня вчера девушка спросила, сколько мне лет, сказала, что спросила потому что очень красивая кожа😁😍 Наташа, у тебя золотые руки, очень рада, что попала на массаж именно к тебе🫶 Приду еще миллион раз 🫶🫶🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятные слова! Мы всегда Вам рады!
Алла Глушкова
Была на биоревитализации у Марины Симонюк. Очень понравился специалист, процедура прошла безболезненно и без реабилитации. Результат вижу уже после первой процедуры. Спасибо большое врачу за грамотный подбор препарата и аккуратную работу)
31 октября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы довольны результатом!
ОМ
Олег Меженинов
Хожу на чистку лица, очень круто, всем рекомендую !
31 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ПЕ
Полина Егорова
Клинику Людмилу посещаю достаточно давно. Грамотные специалисты, приветливые администраторы, очень красивая и уютная обстановка в салоне. Если нужны манипуляций с кожей то,только сюда. Однозначно салон и специалистов рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за приятные слова! До новых встреч!
ИМ
Ирина Махова
Приятная клиника, мне очень понравилось! Хочу сюда ходить всегда 👍 Отлично все, начиная с администратора, врачи от Бога! Очень рекомендую данную клинику 🙏
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
ЛН
Любовь Нефедова
Хожу в клинику "Людмила " уже много лет, всегда дружелюбная атмосфера, девочки врачи грамотные, всегда посоветуют нужные процедуры! Выражаю огромную благодарность Вам, спасибо за ваш труд! По больше бы таких замечательных спец !
31 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что наша работа дарит положительные эмоции и выс…
Ирина Ирина
Посещаю данную клинику «Людмила» уже много лет! Очень приветливые администраторы, специалисты профессионалы своего дела, никогда не навязывают лишних услуг . Спасибо вам , что вы есть и дальше буду продолжать с вами работать и получать красоту из ваших золотых ручек !
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Анна Самойлова
Уютная косметология недалеко от дома, профессиональные сотрудники, приветливые администраторы! Весь спектр услуг от массажа до инъекций красоты! Время преображения в косметологии «Людмила», райское место! Обязательно посетите!
ИВ
Ирина Власова
Хорошая клиника. Косметолог Елизавета- замечательный специалист. Массаж лица в ее исполнении- просто райское наслаждение!
Елизавета Спехова
Однозначная пятёрка прекрасному центру косметологии "Людмила" и всем сотрудникам, с кем я встретилась в свое первое посещение: администратору( не уточнила имя) и специалисту Елизавете. Очень уютно, чисто, комфортно, светло. Я получила подробную консультацию косметолога, понятный и доступный план омоложения, а затем очень качественный и приятный массаж лица. Цены не кусаются, буду регулярно заниматься собой, спасибо за эту возможность!
Инесса Михайлова
Замечательная Косметология. Брала своей маме сертификат на курс массажа, все понравилось, теперь она постоянный клиент
Анастасия Кузнецова
Спасибо большое косметологу Елизавете! Процедуры просто волшебные, губы выглядят великолепно! Отдельное спасибо косметологии «Людмила»! Желаю успехов, благодарных пациентов, перспективного будущего!
Наташа Карлина
Мы с дочкой-подростком остались очень довольны работой косметолога Платоновой Натальи. Она профессионально подобрала средства ухода для подростковой проблемной кожи, которые помогли решить проблему с высыпаниями на лице. Мне Наталья провела чистку лица. Наталья внимательный и заботливый человек, создаёт располагающую и комфортную атмосферу. Подробно рассказывает что и для чего она делает. Рекомендуем данного косметолога, кто хочет получить качественные косметологические услуги и профессиональный подход по уходу за кожей.
Анатолий Воронин
Купил супсупруге подарочный сертификат. Она очень довольна! Спасибо!
Хочу отметить работу доктора Анны Она замечательный специалист Мне все понравилось Рекомендую
КП
Ксения Портнова
Хочу Поблагодарить доктора Анну Водопьянову Она очень хороший специалист Сделала мне красивую натуральную форму губ
Алена Игнатьева
Очень рада, что попала к Елизавете. Прокалывание ушей прошло без боли. Клиент ( дочь подросток) была окружена вниманием и заботой. Процедуру сопровождали не только с медицинской, но и с психологической точки зрения: объяснили по уходу за ушками, успокаивали и подбадривали, с пониманием отнеслись к мучительному выбору цвета камешек в серёжках (поменять мнение несколько раз, долго думать и наконец принять решение 😊) Всем советую клинику, так как сервис отменный🌸🌸🌸
Хожу в этот салон уже давно, все специалисты очень грамотные и дружелюбные. Хочу поблагодарить массажистку Марию, очень простая и легкая в общении, с сильными руками. Сходила на общий массаж пока только дважды, но плечи и руки уже меньше болят. Спасибо!
НМ
Наталья Митряхина
Клинику знаю, ну точно с 2012 года, посещала на Автозаводе, затем и в Печерах! Самое главное, никогда не навязывают какие то не понятные услуги! была и у врачей и у девочках косметологах! Благодарна каждой из них! Лиза, Наташа, Ваши руки просто блаженство! Доктор Водопьянова, спасибо за заботу, советы, предложенные новинки! Администраторы-Мария, Марина! Всегда на связи, отдельное спасибо!
НН
Наталья Наталья
Хожу в «Людмилу» 4 года ,все очень нравится. Приветливые администраторы ,чистота, порядок. В зоне ожидания можно попить чай,кофе. Обстановка очень уютная и расслабляющая . Большое спасибо всем специалистам клиники за их професионализм и доброжелательность. Всем рекомендую !👍
Мария Морозова
Замечательная клиника! Замечательная врач Марина Сергеевна Симонюк. Очень отзывчивая и грамотная , всегда поможет с выбором процедуры. Просто профессионал своего дела! За красотой только к ней . Очень нравится посещать эту клинику, а Марине Сергеевне низкий поклон)))
ЕЗ
Елена Зимовец
Здравствуйте всем!Всегда получаю огромное удовольствие ,посещая эту клинику !Во-первых сразу при входе попадаешь в очень уютную,приятную атмосферу ,где чисто,душевно и оформлено без лишнего пафоса :элегантно,со вкусом !И конечно же ,каждый раз приятен профессионализм и разумный совет дипломированногог специалиста .Пришла поставить мезонити,но перед ними желательно кожу увлажнить ,напитать ,чтобы результат был лучше ,что я и сделала по совету доктора Марины Симонюк.И ещё хочу подчеркнуть наличие качественной аппаратуры ,это тоже много значит для достижения желаемого результата .Девушки,женщины ,советую от души !А также будете приятно удивлены ценами.P.S.:крайнее фото сделано через 2 недели ,фото делала не для отзыва,но всё равно виден результат ,а впереди меня ждут мезонити!!!
ОЕ
Олег Евтеев
Отличный салон, качество работ на высоте и цены доступные !
MM
MirLana M
Замечательный салон красоты, работают косметологи высокого уровня! Посещала, посещаю и буду посещать! Отдельная благодарность косметологу Елизавете!! И, конечно же, всегда приятно, когда администраторы так тепло встречают посетителей!
Мария
Косметология "Людмила" - место, куда хочется приходить! Всегда приветливые администраторы, а косметолог Елизавета - профессионал и приятный человек! Лицо с ней преобразилось! Спасибо вам за ваш труд!
Ксюша Ольшевская
Здравствуйте ;хочу выразить свою благодарность Валерию Красильникову ! Проделала у него массаж спины ,из всех специалистов ,Валерий самый лучший на мой взгляд .Единственный минус,очень сложно к нему попасть .
Ира Калмык
Здравствуйте!)хотела написать комментарий Павловой Евгении!)Ходила к ней на курс массажа LPG в октябре👍говорить можно много слов,но после первого сеанса ты понимаешь,что Она профи💯👌делает очень деликатно,старательно,она чувствует тело с которым работает!Евгения и в деталях умница,например приглушенный свет,что расслабляет так же!)Павлова Евгения , она просто идеальная💣💯🫶 РЕКОМЕНДУЮ Всем!!!👌😉
Алена Лошкарева
Очень довольна клиникой. Большой список услуг, внутри все красиво и уютно, косметолог Елизавета, осуществила мою давнюю мечту, услышав все мои пожелания, она как фея сотворила красоту, никак не могу налюбоваться своими новыми красивыми губками, больше спасибо! Администратору Марине тоже хотелось бы сказать спасибо, за поддержку, улыбку и хорошее обращение к клиентам! Обязательно приду к вам еще.
ЭБ
Эльвира Баринова
Хожу на массаж к Евгении, она тщательно прорабатывает каждый сантиметр! Всем рекомендую!
Наталья Стрелкова
Вот такая клиентоориентированность. Просто перед фактом, второй раз так.
ЮБ
Юлия Бурова
Была в косметологии " Людмила" на повторной процедуре микроигольчатый РФ лифтинг. Всё прошло отлично. Косметолог Марина- отличный специалист. Всё сделала очень аккуратно и безболезненно. Я даже просила посильнее колоть. Кожа немного покраснела после процедуры, но на следующий дель краснота уже спала. В салоне чистото и аккуратно, очень приветливый и доброжелательный персонал. Планирую ещё одну такую процедуру, так как увидела результат уже после первого посещения. Кожа подтянулась и как будто ушли самые мелкие морщинки.
10 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер ! Благодарим за приятный отзыв о нашем специалисте 😇 Мы стараемся делать всё в…
МГ
Марина Груздева
Хожу в эту клинику не один год. Все нравится: специалисты, атмосфера и цены. Рекомендую
Сергей Маслов
Обращался с проблемой со спиной, помогли, спасибо, вежливый и уятивый персонал, проессиональные массажистки
Tatiana Lartseva
Салон красоты косметологии "Людмила" просто находка! Ходила на массаж LPG к замечательному мастеру Ульяновой Марии. После курса массажа приятно видеть своё тело подтянутым. Благодаря профессиональному мастерству Марии, результаты просто замечательные. Спасибо огромное за вашу не лёгкую, но нужную работу! Поддерживать красоту женского тела - это целая наука!
Елена Крайнова
Огромное спасибо персоналу клиники, долго искала хороших косметологов и наконец-то нашла. Девушка администратор по телефону проконсультировала, рассказала какие процедуры подходят по моему обращению. Косметолог все подробно объяснил перед процедурой и дал рекомендации по дальнему уходу.
ЕФ
Елизавета Филатова
Добрый день! Спасибо большое всему персоналу клиники, всегда всё на высшем уровне!!! Самые лучшие косметологи однозначно в этой клинике(посещала разные). Администраторы молодцы, всегда проконсультируют и дадут нужную информацию) Процедуры всегда начинаются вовремя! Спасибо!!!!
Ольга Курочкина
Очень нравится эта клиника, девочки грамотные , уютно. Хожу к косметологу Елизавете периодически на разные процедуры, делала пилинги по весне и биоревитализацию, результатом довольна! Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! 😇 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огр…
SU
Sberid User
Прошел курс массажа. Спина перестала болеть. Рекомендую!
ТТ
Татьяна Татьяна
Теперь я постоянный клиент Марины, она лучший косметолог, к которому я ходила! Марина профессионал своего дела, я ей доверилась на 100% и не пожалела ни разу! Очень грамотный специалист, всё объяснила, работу свою выполнила качественно! Очень рекомендую вам данного специалиста если хотите иметь красивую сияющую кожу, без намёка на возраст😉 В клинике очень уютно, чисто, приветливый персонал, чай, кофе предложили, встретили и проводили, в общем чувствуеш себя вип клиентом когда туда приходишь😎
11 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда Вам рады!