Сёмик
Частный детский сад
ТМ
Татьяна Менькова
Самый лучший детский сад. Пошли ровно в 1,5 года. На третий день дочка адаптировалась. Ольга Юрьевна , вам отдельное спасибо. Всегда получали фото с занятий. Каждый день с детьми разные программы: Поделки,рисунки, физкультура, танцы, стихи. Дочка очень хорошо разговаривает. Всегда ходила с удовольствием и все выходные вспоминала и хотела пойти в пн. С переездом вынужденно пошли в другой детский сад( так бы не сменили до школы, а возможно и позже.
Elena Zaikina
Замечательный детский садик, отличные специалисты!!! Мы пришли в центр в 2,2 года, сыну поставили зпрр, записались на индивидуальные занятия, уже через месяц был виден результат работы Ольги Юрьевны👍 После этого мы решили посещать детский садик на полный день, по мимо индивидуальных занятий в течение дня воспитатели успевают позаниматься с каждым и уделить должное внимание, что я не могу сказать про другие сады. Ходим уже шестой месяц, у ребенка появилось звукоподражание,указательный жест, знает все буквы и цифры и много много другого😊 Огромное спасибо, Ольге Юрьевны !!!🙏
Снежана Гладилова
Пошли в Семик на развивающие занятия с малышкой 2-3. Отличный персонал, Ольга Юрьевна отличный педагог, супер подход к малышам, каждое занятие разное (нет повторений) разные игры, разные задания (при этом суть не меняется). Активности, зарядка, танцы, развивающие задания, все что нужно малышам! Отличный подход, 2 человека в группе 2 ребенка + мамы.
Александр Ерёмин
Долгое время водил ребенка в данный детский центр. Самое большое что понравилось - это отношение к детям. Ребенок не хотел уходить домой, когда мы его приходили забирать. Постоянно что-то новое, что-то интересное. В общем, Ольга Юрьевна - большой профессионал своего дела. Спасибо!
ОС
Ольга Сумарокова
Самые лучшие отзывы -детские счастливые лица )
ET
Elena Trifonova
Отличный садик! Начали ходить в 1 год и 8 месяцев, адаптация прошла хорошо, после недели уже начали ходить на полный день. Были некоторые ограничения по еде из-за аллергии, наши пожелания учли. Группа небольшая и мне было спокойно, что ребёнок не будет забыт и предоставлен самому себе. Когда стал чуть постарше, стало заметно, что ребёнок изучает что-то новое! То про бегемотов мне что-то рассказывал, то считал всё подряд, то зарядку делал или танцевал) В целом, очень индивидуальный подход, и следовательно спокойная мама и спокойный ребёнок :)
ЛГ
Любовь Горохова
Мой ребенок был очень замкнутым и застенчивым, но благодаря этому центру он стал более коммуникабельным и открытым. Учителя в центре действительно заботятся о детях и помогают им в том, что им необходимо. Учитываются интересы каждого ребенка и делается упор на то, к чему проявляет заинтересованность конкретный малыш.Я бы хотела выразить благодарность Ольге Юрьевне за её труд и настоящую заботу о детях.