Ломбарды
4.2
ООО Ломбард Аврора
4.2
Roman Marshal
Не «комиссионный магазин» каменный век, где не могут проверить элементарно магнитолу , что в сормово никак не могут проверить, что на чаадаева не могут, бесполезный ломбард, заслуженно пропах уличными собаками.
Дмитрий Неудакин
Классная компания, все остальные ломбарды горите в аду)))
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданн…
ЕГ
Екатерина Гнеушева
Ломбард понравился, низкие ставки, высокая оценка золота, приветливый персонал. Все очень понравилось, буду обращался ещё.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарность пер…
сергей N. N
Часто покупаю здесь технику. Цены приемлемые, товары разные, спасибо. Буду обращаться
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довери…
AL
Alexander Lapovok
Доброжелательные сотрудники , низкие цены
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Денис Денис
Отличный магазин, где есть любая техника по хорошим ценам, продавцы топ)
Александр Гришин
Наклейка пленки на телефон заняла более 2-х часов. Наклеивают с соринками. Крайней не рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, для решения вашего вопроса, вам необходимо было обратиться в службу поддержки клиентов 88001003098
Владислав Шишулин
Приобрёл тут золотые серьги, новые, цена за грамм сильно ниже чем в ювелирных магазинах, серьги были новые с биркой Соколов. Сэкономил порядка 6000р, буду приходить сюда
ДВ
Данил Волошин
Отличный магазин. Продавец Евгений грамотно подобрал телефон и наушники к нему
РР
Роман Ревенко
Золото сдал, а теперь иду на днюху!
Яна Лю
Очень выручает ваш магазин, низкий процент на время и хорошая техника в продаже. Да ещё и гарантию дают 👏
Егор Бутусов
Очень хороший магазин.Продал свой телефон и там же купил другой, продавец Александр помог с выбором, настроил гугл акаунт установил приложения. Ставлю магазину 5 звëзд.
ДТ
Дмитрий Титов
Отличный ломбард с приятными ценами. Рекомендую всем знакомым.
Тимур Юсупов
Отличный магазин рекомендую всем, цены очень приятные, персонал вежливый подскажут помогут и старую технику можно сдать по очень выгодной цене и приобрести новую или то что необходимо.
MS
Michael Snow
Магазин хороший , приду ещё и не раз
АЧ
Александр Ч
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Недалеко от дома
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
ПП
Павел Павленко
Хороший сервис большой выбор разумная оценка и ценики на товар
21 февраля 2022, официальный ответ
Павел! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Владимир Вдовин
Александр помог подобрать планшет для ребенка. Покупкой доволен.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ИС
Игорь Саламов
Покупал тут серьги в подарок жене, цены отличные и качество хорошее, заодно и телефончик прикупил. Хороший магазин!
16 февраля 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
LG
Lifan Gmail
шарага полная купил телефон через месяц телефон не заряжается телефон ужасный не кому не советую туда ходить обходити стороной продавцы все вруны говорят телефон хороший а потом так что го-но ...
Андрей Мокушин
Шарага обходите стороной
mikhail sharov
Хотим Поблагодарить за Идеальное отношение Продавца АЛЕКСАНДРА, и Кассира ЕКАТЕРИНУ! К Нам лично как к Покупателям постоянным, относятся Вежливо . Это Два Замечательных Работника,которые от Всей души Готовы Нас принять в Свой Магазин,и во всём помочь! С Улыбкой ,и Доброй Душой Спрашивают,отвечают ) Огромное Спасибо!!! Советуем,Данный Магазин ! Мы,только Сюда)
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Нам очень приятно знат…
svetarudrudneva
Я уже сюда несколько раз заходила. Цены весомо отличаются от ювелирных салонов. Дочери здесь покупала сережки, себе классный браслет, а до этого еще 2 колечка покупала. Выбор большой, ассортимент меняется, появляется новое и качество украшений хорошее.
Е Ж
Ювелирка дешевая,потому что краденая, дело в полиции.лично столкнулись.
23 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Мы проверим всю информацию и передадим ответственным лицам .