Авто-фристайл
Автошкола
Оставь свою заявку сейчас и получи скидку 5% на обучение!
Отправить заявку
Иван Запорощенко
Выбран компанией
Обучался в данной автошколе, сдал с первого раза как теорию, так и практику. Преподавание теории выстроено вполне грамотно, инструкторы тоже держат уровень. Особенно хочу отметить то, что все машины довольно новые и в хорошем состоянии, чем выгодно отличают АвтоФристайл от конкурентов
ЛД
Любовь Дульнева
Спасибо автошколе за помощь, поддержку и индивидуальный подход.
кв
кира волкова
Отличная автошкола! Хорошая теоретическая база и практика вождения
ЛК
Львов Константин
Спасибо Хабибову Диниславу Дамировичу.Всё чётко , понятно проффесионально , с юмором!
мИ
мария Иващенко
Бабенко Евгений Викторович лучший инструктор! Все четко, понятно, никакой нервотрепки.
ИГ
Иван Гусейнов
После занятий с Манаковым Дмитрием Сергеевичем сдал экзамен с первого раза. Очень рекомендую!
Аркадий Прокофьев
Афонин Денис Александрович - лучший инструктор по вождению, благодаря которому сдал экзамен с первого раза. Рекомендую!
АЧ
Аиша Черваева
Погодин Дмитрий Евгеньевич - отличный инструктор, на занятия ходил с удовольствием. Очень рекомендую!
Анна Адаменко
Денисов Константин Николаевич - отличный инструктор, научил меня не бояться дороги и уверенно водить автомобиль.
КJ
Карина J
Бельчиков Алексей Николаевич - опытный инструктор, помог мне разобраться в сложных правилах дорожного движения.
СА
София Аръяхова
Садовская Дарья Вадимовна - замечательный инструктор, очень ответственная и внимательная. Спасибо за поддержку.
AJ
Alia Jjjjjjj
Борцов Дмитрий Александрович - отличный инструктор, научил безопасному вождению и соблюдению ПДД. Рекомендую.
СУ
Светлана Угланова
Обучалась в этой автошколе. Осталась давольна. Все сдала с первого раза. Особую благодарность выражаю инструктору по вождению Белову Евгению Александровичу. Настоящий профессионал своего дела, отзывчевый, не равнодушный к работе. Спасибо вам большое.
Ксения К
Сдала на права благодаря автошколе! Особая благодарность инструктору Спиренкову Игорю Григорьевичу за его спокойствие и профессионализм. Очень рада, что выбрал именно вас!
Анна Брукон
Суриков Павел Александрович — лучший инструктор! Всегда подскажет и поможет в трудной ситуации.
Lilov Денис
Прошел обучение здесь и сдал на права без проблем. Качество подготовки на высшем уровне!
Анна Тимина
все приветливые. преподаватель по теории понятно объясняет. так же и с вождением-если не получается что-то, то помогут, скажут как надо делать лучший коллектив, всё нравится
Алиса Аглаева
Интересная подача теоретической части обучения. Каждое занятие я обретала чувство уверенности в себе, как водителе, помимо доступной и понятной теории, в школе еще и практика проходит на должном уровне . Успешно сдала экзамены в ГИБДД с первого раза! Спасибо коллективу автошколы!
Alex Belogaev
Мне очень понравилось учиться в этой автошколе. До этого я пробовал учиться в другой школе, но у меня не хватило нервов и терпения, поэтому я бросил. Учиться в «Авто-Фристайле» было комфортно. Например, теорию можно изучать в мобильном приложении. Там же можно сдать анализы. Для меня это был идеальный вариант. Стаж вождения у меня был практически нулевой, но мой инструктор Малиновский О.В. дал мне надежду, что мои усилия не будут напрасными. Сначала я очень боялся. Но в процессе обучения пришла уверенность в себе. В конце я уже точно знал, что сдам экзамен и получу права. Так и произошло. Спасибо всему коллективу автошколы за комфортное обучение. Всем рекомендую Авто-Фристайл
Очень низкий уровень культуры общения в этой автошколе. Преподаватели грубят и обзывают учеников, высмеивают их. Если вы привыкли к уважительному отношению - вам точно не сюда.
Сизова
Из множества автошкол выбирала поближе к дому, были и совсем рядом, но по рейтингу Авто-Фристайл была выше, выбрала ее. инструктор Сергей Корюхин научит всему, по городу будете ездить со второго же занятия, веселый добрый мужчина. Все экзамены сданы с первого раза, хоть я и не надеялась даже. Сдав экзамены, очень грустно было, что больше не встречусь с преподавателями. Проезжая мимо автодрома всегда грущу теперь. Выберете Авто-Фристайл, не пожалеете)