МТС
3.5
Кэшбэк по Халве
3.5
Евгений Солодков
Некомпетентные сотрудники. Комарова А.А.
Артём Дмитриевич
Хороший салон, отличные сотрудники. Помогли решить вопрос, все понятно объяснили.
Mery Sensitive
Не дозвониться, в каждом филиале в любое время очередь! Решить проблему невозможно. Ваш голосовой помощник никогда не помогает, он вообще не нужен?! Ни разу не помог!
VS
Vasilisa Staricova
Очень быстро , четко . Приятный персонал .
Антон Владимиров
Постоянно покупаю здесь технику и оплачиваю услуги, всегда приветливые и компетентные сотрудники и широкий ассортимент товара. Всем рекомендую данный магазин
нс
никита сазонов
Все хорошо,хороший персонал, дружеблюный. Всем советую данный салон.
нс
никита сазонов
Все хорошо,хороший персонал, дружеблюный. Всем советую данный салон.
КЗ
Ксения Захарова
Хороший персонал, обслуживают быстро и не бывает никаких лишних вопросов в момент покупки!)
8 июля 2024, официальный ответ
Рады, что обслуживание в магазине вам понравилось. Будем рады видеть вас снова😊
Влад Анон
Спасибо грамотным и добрым сотрудникам!
МН
Мия Наместникова
Купила телефон, понравилось обслуживание, спасибо 👍🏻
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Владимирович
Шарашкина контора, когда вы уже научитесь не врать и не воровать, не рекомендую,
8 сентября 2023, официальный ответ
Давайте всё проверим. Напишите, пожалуйста, какие трудности возникли, нам на https://moskva.mts.ru/form_mentions , указав номер.
ИН
Иван Нестеров
Зашел в данный салон связи за заменой симкарты,а ушел с новым телефоном😅 сотрудники все приветливые,вежливые,рассказали про выгодные тарифы и акции на смартфоны. После посещения салона остались только положительные эмоции. Обязательно вернусь сюда снова
17 марта 2023, официальный ответ
Иван, поздравляем с покупкой) Рады, что у вас остались только положительные чувства после визита наш…
Алекс Дилман
Покупал в данном офисе телефон в подарок. Сотрудник рассказал, что на самсунги сейчас действует акция. Сдал свой старый телефон и получил скидку на новый. Приятный сервис,все доходчиво рассказали и объяснили. Буду возвращаться сюда ещё
21 ноября 2022, официальный ответ
Приходите еще, всегда рады вам. Спасибо за высокую оценку и отзыв!
Masnr Erros
Адекватные сотрудники.
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Настя Нестерова
Обслуживание ужасное. Консультанты толком ответить ни на один вопрос не могут. Сами в открытую говорят, что в этом не разбираются! Девушка консультант не дослушивает фразы, перебивает, чем ещё больше создаёт проблему недопонимания, от чего сама бесится. Клиентоориентированности ноль!
Александр Гвоздь
хороший офис мне понравился рекомендую
Оплата Сбер
Lf
Looking forward
Заказала симку МТС должны были доставить 01.06, в этот день тишина, ни симки не звонка курьера, после долгих дозвонов в службу поддержки выяснилось, что доставку перенесли на 04.01, по каким причинам мне не говорили, в этот день я звонила в поддержку раз 5, меня уверяли, что доставка осуществиться сегодня, что курьер позвонит за час до прихода (хотя нормальные курьеры звонят за день до приходя и согласовывают конкретное время) и угадайте что, НИЧЕГО ни кто не позвонил и не привез симкарту. МТС отвратительное отношение к клиентам, я потратила 2 дня, прождала этого курьера, который так и не удосужился даже позвонить, поддержка связи с доставщиками не имеет, может только оставить им комментарий. В МТС БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ, ни кому не советую эту бессовестную компанию.
V Vv
Больше не приду сюда!
Ольга Рудометова
Не связывайтесь. Не могут составить заявление о переходе на их связь с других операторов.
Alexandr Tkach-Kardakov
Лучший салон МТС в нижнем Новгороде, работают самые компетентные и клиентоориентированые специалисты в Автозаводе, всем советую данный салон сотовой связи! Отдельная благодарность Короткову Артёму за ответственное решение моей проблемы за возврат денег с перевода в Казахстан!
Владислав Владислав
1 сотрудник, очередь из людей. Чтобы купить телефон вынужден был ждать пока сотрудник оформит клиенту кредит. Ждал 30 мин. После меня люди ещё дольше.
Kaтерина Овчинникова
Это п####ц товарищи, консультант просто не обращать и внимание, возиться с 1 покупателем, игнор полнейший, надменное лицо. Зачем сделали пункт выдачи озон с этим салоном?!!!!
Anton Utkin
Как салон связи у них постоянно то хвост отваливается, то рограмма виснет. 3 раза был за 2019 год и все 3 раза что-нибудь не так. Не рекомендую к посещению.
Vladimir Grozdov
Не знаю как он в плане салона связи , по-моему они уже пережили себя , но как центр выдачи заказов озон.ру он удобен