Питомец
Посмотреть акции
3.9
ВТ
Вован Тихонов
Раньше покупал корм где придется, но в «Питомце» цены оказались адекватнее, а выбор — больше. Теперь беру всё сразу здесь — и корм, и наполнитель, и игрушки, экономлю время и нервы.
Евгений Пастушенко
Вместо Тилозин 50 дали 200, 3 дня кололи собаке антибиотик в 4 раза больше, чем нужно. Будьте внимательны, проверяйте лекарства.
Елена
Магазин нравится, покупали там корм, когтеточки, вежли вый персонал, помогли с выбором
27 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова)
Денис Петрунин
Персонал конечно здесь - это что-то: то ходят по пятам, предлагая свою ненужную помощь, то товар пробьют по неправильной цене.
27 января 2025, официальный ответ
Денис, с момента написания Вашего отзыва прошло уже достаточно времени, у нас в филиале произошли из…
Анастасия Петрова
Помогли с выбором, проконтролировали! Прекрасный персонал!
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова)
Петя Прохоров
Не знаю, что тут насамом деле по продавцам, но лично у меня норм всё было. Пришёл, спросил, инфу получил, купил что нужно
27 января 2025, официальный ответ
Петя, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова)
Екатерина Сенникова
Ужасные сотрудники магазина. Пришли за кормушкой. Ходили по пятам, постоянно одёргивая, что ничего трогать нельзя. Странная тактика для продавца. Хотя бы могли подсказать и ответить на вопрос например про размер. А не стоять молча, показывая, что вообще не знают ассортимент. Как осуществить выбор без того, что бы посмотреть и потрогать товар, у меня возникает вопрос. Таким отношением желание покупать продавцы отбивают и соответственно лучше придти в другой магазин, где продавцы наиболее клиентоориентированны. Такое отношение вижу у продавцов впервые. Жирный минус именно за обслуживание. Создалось впечатление что либо у продавцов прямая неприязнь к людям или просто девочки недоросли до работы с клиентами.
ИГ
Илья Галкин
Регулярно покупаю в этом магазине корм для собаки и кота, персонал всегда поможет и подскажет по акциям и новинкам. Спасибо Вам огромное.
29 января 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку)
J T
Пришла за конкретным кормом, консультант в грубой форме начала учить как мне нужно кормить свою кошку, что я вообще не тем кормлю, хотя ее мнения не спрашивали!!! Что за отношение к клиентам!!??
Научите своих продавцов первому этапу продаж! Клиенты поздоровались с каждым продавцом, а они, посмотрев противным взглядом, уткнулись в свой телефон . Неприятно совершать здесь покупки. Ушли ничего не купив…
Svetlana Gorotskova
Хороший магазин, есть аптека, можно удачно попасть на отзывчивого консультанта (тут как повезёт), некоторые товары дешевле, чем в других зоомагазинах.
29 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку)
Анна Петрова
Была 21.01.2022. Подобрала котенка, поэтому нужен был срочно зоомагазин, зашла в первый, который был рядом. Магазин сразу понравился, большой и светлый, огромный выбор товаров. Девушка-консультант с фиолетовыми волосами Екатерина помогла подобрать корм и очень подробно и доступно рассказала как ухаживать за кошками, сразу было видно профессионала своего дела. Спасибо вам огромное!
29 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку)
AB
Andr Boimin
Хороший магазин, консультант помог подобрать корм для кота после операции
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку)
ТЛ
Татьяна Ларина
Девушка-консультант общается пассивно-агрессивно, даёт советы в вопросах вне её компетенции. Очень неприятные впечатления, думаю, что будем выбирать другой магазин
Лана Новоселова
Все для животных.. есть система лояльности
3 сентября 2025, официальный ответ
Лана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку)
Эксперт Х
Вчера (19.09.20) моя мама купила у вас корм для нашей собаки, заранее попросив подобрать не в курицей. Мама у меня плохо видит и уточнила у продавца, точно ли корм не с курицей. Молодой человек очень уверенно заявил что все корма hills с синей полоской - с рыбой. Я не знаю чем читает ваш продавец, но на синей полоске написано «для мелких пород», а уже ниже написано на английском- с курицей. Ребят, я конечно понимаю, что мы сами должны контролировать что даём собаке. Но вчера без моего контроля собака была накормлена аллергенным кормом, так как мама была уверена, что все ок. Результат-уши все в пятнах красных, такая реакция всегда на курицу. Осадок неприятный, если продавец не знает товар, пусть либо молчит, либо не работает в данной сфере.
Галя Кочетова
Одеваем там нашего Рекса. Хороший магазин.
6 мая 2025, официальный ответ
Галя, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова)
Анастасия Ахметшина
Большой выбор кормов, игрушек, вкусняшек и одежды. Ошейники, поводки, все есть для собак любых размеров и возрастов
Дарья П
Отличный зоомагазин, несколько лет покупаю там питание своим животным. Заказываю большими партиями, очень удобно. Отличный приветливый персонал
Юлия 🐣
Большой выбор, цены ниже, чем в других магазинах. Очень грамотные и вежливые консультанты.
Анюта Аверьянова
Достаточно большой выбор кормов для кошек и собак.
Анжелика Шушина
Я обратилась в эту компанию с большой проблемой, т.к. живу в области и привезти собаку на примерку обуви и одежды не имею возможности. По телефону мне очень вежливо подобрали необходимый товар по моим замерам. Очень и быстро и квалифицированно!!! Грамотно объяснили адрес магазина,который находится поблизости от меня и в котором есть в наличии интересующий меня товар. Цены приятно удивили.Спасибо за внимательное отношение к клиентам! Желаю вам процветания и хорошей прибыли.