Акт первый
Фотостудия
Мария Соболева
28 февраля 2025 состоялась наша свадьба. Для целей фотосессии было выбрано два зала в "Акте первом": фотографии получились замечательные, что подтверждаю прикрепленными фото. Но после фотосессии день был омрачен действиями девочки-администратора, которая потребовала доплату за неиспользуемый нами доп. свет (мы заранее проинформировали её о том, что он нам не нужен). Ситуация была омрачена, но благодаря действиям владельца студий Павла Ермакова мы убедились в высокой клиентоориентированности Паши: спустя время мы обратились к нему, и он не только возместил нам расходы, но и в качестве бонуса подарил нам аромасвечу с потрясающим ароматом и скидку на следующий фотосет. Хочу сказать, как человек, более 10 лет проработавший с клиентами, что для клиента важно сочетание всех факторов для создания положительного впечатления. И общение с сотрудниками компании, оказывающей услуги, чуть ли не первый критерий. Также выяснилось, что девочка больше не работает в студии. Благодарим Павла за высокую клиентоориентированность! Придём в студию ещё за новыми фотками.
Настасья Наумова
Отличное место! Всем рекомендую! Локации супер☺️!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Будем счастливы видеть вас снова! До новых встреч! ☺️
Анастасия Шельпова
Шикарная студия! По декору, свету и сервису всё отлично! На входе встречает любезный администратор, который всё расскажет и покажет! Спасибо за суперское отношение и качество- чистоту студии!
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вы оценили студию по всем ключевым пар…
ЕГ
Екатерина Гайнова
лучшая студия в городе! очень вежливые и дружелюбные администраторы, помогли со всеми вопросами, в залах очень светло, красиво и есть все необходимое оборудование для съемки. однозначно рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём снова!
Дарина Медведева
Отличное место, приветливый персонал, классные локации. Свет прекрасный из окон, хотя были утром и было чуть-чуть пасмурно, но даже искусственное освещение не особо понадобилось. Сделали с ним несколько снимков и убрали. Почитав отзывы, боялась, что будет грязно, но мы даже на пол садились и всё отлично, ни капли не запачкались. А тем кто занижает оценку классного места из-за того, что их заставили мыть свою обувь, советую читать внимательнее информацию на сайте, там чётко написано, что нужна сменка или будете фоткаться в кроксах.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы оце…
Анастасия Клопова
Отличная студию , качественный свет , очень приветливый персонал Сами залы просторные и красивые Всё супер, очень рекомендую ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв — нам очень приятно! :) Рады, что вы оценили: качество…
ИМ
Ирина Макарова
персонал встретил с улыбкой и сразу создал комфортную атмосферу. Все чистенько , уютненько !
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили: доброжелательность перс…
Анна Герасимова
Отличное место для фотосессий)
Виктория Виктория
Ужасно отношение администратора, не люблю писать отзывы, но тут…Меня попросили помыть свою обувь руками в раковине, браво!
Саша Фадеева
Отношение к клиентам отвратительное
Екатерина Трофимова
Была здесь 18.09. Локация большая,красивая. Единственное, что смутило - это зона с зеркалом. На нем были какие-то темные пятна по периметру как будто подпалили. НЕ знаю как это будет выглядеть на фото,но лучше бы закрасили каким-нибудь узором. Читала отзывы про пыль,сменную обувь. Ничего не могу сказать,клубов пыли не заметила,вроде было все чисто. Около входа коробки с обувью, возможно предоставляются посетителям,у нас своя была обувь.
Oksana Lokteva
Делали фотосессию свадебную 23 июня 2021. Было НУ ПРОСТО УЖАСНО! 1. Была сильная жара, кондиционера нет! Макияж свадебный начал течь! По ногам под платьем просто текло! 2. У них оказался только вентилятор. Мы его поставили в гримерке, чтобы подсушить тело и платье налезло. Но там было настолько пыльно, что вся пыль взлетела и начала садиться на платье и лицо, особенно на ресницы. Я там стояла, чуть не ревела. Фотосессия была испорчена в край. 3. В самом начале сказали переобуться в их обувь, сланцы. Т к лето, пришлось одевать эту обувь на голые ноги без бахил или одноразовых следков, т к ничего одноразового не было предложено. Очень негигиенично получилось. 4. Кроме залов, остальной антураж очень захламлен, словно на складе каком-то. Ощущение грязи складывалось. Из плюсов: 1. Есть кулер с водой. 2. Неплохой антураж залов. Вывод: знали бы, не пошли бы на фотосессию вообще. Руководителю стоит знать, что услуга предоставляется на низком уровне. Сейчас фотосессии в массовом тренде и сейчас очень конкурентная среда и нужно делать акцент не только на залах, но и на сервисе тоже. Сервис и комфорт сегодня ценится гораздо выше. Если уж делаете Дело, нужно делать его Хорошо.
Андрей Давыдов
Пришли на фотосессию после свадьбы, попросили сменку, заранее об этом предупредить никто не захотел, испортили настроение в праздничный день
Катя Ларина
Делали тут фото сессию всей семьёй. Очень приятное и красивое место. Будет что вспомнить через 10 лет.
ksenia ks
Очень крутая фотостудия, находится в здании министерства с красивой лестницей, высокие потолки и много света. Часто бываю в этой студии и остальных из сетки рентал, во всех студиях стараются держать планку, насколько это возможно. Ждём новогодних ёлок, чтобы снова прийти в студию!
Natalya Musina
Отличная студия! Рекомендуем! Светло, чисто, хорошая гримерка) Есть игрушки для развлечения маленьких моделей) Фотосессия удалась, отличные фото!
Любовь Волкова
Провели съёмку в Вашей фотостудии, что хочу сказать: интерьеры у вас и правда великолепные, просто ах! Но☝️, друзья, очень грязно! Ужаснулась... Придя в студию с 10 месячным ребёнком нас проводили в гримерную. Что? подумала я...зачем тут сменная обувь??? Наше светлое платьице положив на диванчик испачкалось, пылища везде!!!ну ладно, подумала я, наверное администраторы тратят своё драгоценное время на уборку залов! Я ошиблась... фотограф был весь в грязи, сделал замечание администратору-грязно, -нет, убираем каждый день. Друзья, значит надо убирать 2 раза, 3,4, чтобы не было ошмётков пыли и не страшно было поползать ребёнку и сесть самим. За деньги, которые вам платят клиенты можно нанять уборщицу на весь день. К слову в других ваших студиях такого не наблюдала. Конечно на фото мы не увидим пыли, но уровень у вас высок, так держите планку во всех планах! P.s. Дополнительным светом мы тоже не смогли воспользоваться, т.к. Моноблок ( кажется так называется) вышел из строя и наладить его работу нам не смогли, к слову, 10 минут из оплаченного нами времени администраторы потратили именно на это.
Виктория Кураева
1 июля мы праздновали нашу свадьбу! и рады,что в качестве фото студии выбрали Акт Первый! Красивые залы и очень гибкая и лояльная администрация позволила нам разойтись дальше нашего плана и провести еще небольшую фотосессию в соседнем зале. Спасибо! Мы с нетерпением ждем фотографий от нашего фотографа и готовы ими делиться)
kadikina_viktoriya
Хотим выразить огромную благодарность студии Акт Первый!Были с мужем на фотосессии всё очень понравилось,начиная от интерьера и заканчивая командой профессионалов👍🏿Рекомендуем😊
Юлия Кокушева
Мой первый опыт съемке в этой студии был в августе. Ко мне на фотосессию обратилась очень дружная семья, выбор студии они оставили на мне, положивший на мой опыт. В том день я проштудировала много студий в Нижнем Новгороде. Нужен был светлый зал, с красивым интерьером, большим диваном и роялем. Я много нашла студий и ничего подходящего, то на сайте студии старые новогодние декорации, то непонятно какое оборудование, то стоимость не указана, а если указанна, то дорого и тд.. После долгих поисков я наткнулась на Студию "Акт Первый", мне понравился интерьер, было все понятно написано и про условие бронирование, и про стоимость и примеры фотографий были. Я предложила выбор свои клиентам(ну потому что нужно всегда предоставлять выбор) 2 студии :это была Студия Акт Первый и еще одна. Семья приняла решение снимать в студии Акт Первый в Белом зале, очень им понравился интерьер. Я забронировала студию через вк, мне сразу же ответил администратор, написал всю интересующую информацию, ответил на все вопросы и скинул реквизиты по оплате. Очень понравилось оперативность администратора, не нужно было сидеть несколько часов ожидая ответа на каждый вопрос. В день съемки я приехала немного раньше, администратор предложила мне переобуться в, имеющейся там в большом количестве, тапочки(что очень удобно), или протереть свою обувь салфетками. Предложила чай или кофе, что очень приятно, не в каждой студии такое чуткое отношение к клиентам, проводила меня в гримерку, где под вентилятором(а на улице жара, и вентилятор очень кстати был) я спокойно дождалась клиентов. Вообщем впечатления у меня остались самые хорошие. В студии светло, можно снимать при естественном свете, имеется большее количества дополнительного освещения. Мне все понравилось, буду Вас рекомендовать.
7 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо вам, Юлия) Пожалуй, это самый полныйко комментарий о нас) Благодаря вам, мы ещё больше поним…
Ульяна Захарова
Эту фотостудию полюбила с первого взгляда))) Нравится все! Гостеприимство, интерьеры, профессиональное оборудование! Администраторы всегда помогут в любом вопросе, но при этом не мешают съемке. Считаю, что эта одна из самых стильных студий города, в которой все продумано и сделано для комфорта пришедших)
Чертовски приятно, что вы подметили стиль ) Мы очень стараемся :D
Алексей Челноков
Хорошая студия, снимал там не один раз) Нравится все, начиная от света, заканчивая дружелюбием всех людей, кто там находится. Единственное, что мешает, это отсутствие нормальной парковки, но если закрыть на это глаза, то студия отличная.
3 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо вам, Алексей) Вопрос парковки мы рано или поздно решим ;)
sychnikov
Замечательная студия! На мой взгляд, одна из лучших студий в Нижнем. Интерьер классный. Оборудование профессиональное. Для фотографов - это самое то! :-) Очень нравится то, что много внимания уделяется клиентам. Как моделям, так и фотографам. Сервис на высоком уровне. Начиная от писем администраторов о предварительной записи, до вкусняшек в самой студии. Почему-то у меня идёт сравнение с автосалонами. :-) Когда машину отдаешь в сервис (официалам), и после ремонта тебе обязательно позвонят и напишут, чтобы узнать, нормально ли всё сделали и всё ли меня устроило. Здесь тот же подход, но с меньшей навязчивостью. И это не может не радовать! :-) Так же как и разнообразные акции по аренде студии. Здорово! Правда!
3 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо вам! Нам очень приятно, что наш сервис похож на обслуживание крутых компаний в других сферах…
Анастасия Комиссарова
Совершенно случайно попала в эту студию на фотопроект, что именно там будет не знала, но меня приятно удивила атмосфера! Студия оформлена очень красиво,в ней светло и просторно, фотографии получились очень насыщенные! Несколько разных экспозиций в интерьере,необычный потолок и даже гримерка оформлена на 5 +! Со мной работала отличная команда! Всем советую сделать съемку именно там!
1 августа 2016, официальный ответ
Вау, даже 2 фоточки прикрепили) Круто) Спасибо. Будем рады увидеться вновь ;)
Александра Медведева
Первый раз проводили у Вас съемку, очень понравилось,атмосфера нереально крутая .Рабочий коллектив очень улыбчив и приветлив ,все показал и рассказал :) Зал в котором снимались был большой ,чистый и разнообразный.Обязательно посоветую вашу студию своим друзьям :)
1 августа 2016, официальный ответ
Уиии) Это прекраснейше) Спасибо вам! С нетерпением снова ждём вас))
Ксения Мартюшева
Давно хотела попасть в эту студию и вот это свершилось. Снимала свадебную фотосессию. Было приятно, что администраторы встретили,проводили в нужный зал,предложили свою помощь,а так же напитки. Штатный фотограф студии сделала бэкстейдж,что очень приятно для любого фотографа (интересно же посмотреть на себя со стороны). Впечатления остались только положительные и молодожены вышли из студии весьма довольные)))
22 июля 2016, официальный ответ
Ксения, Спасибо вам большое за эти слова. Это таааак приятно читать :D Ждём вас снова ;)