Терико
3.9
ООО Терико
3.9
Дмитрий Решетов
Очень качественный кузовной сервис! Обращался не однократно , всегда качество на высоте!
Николай Смирнов
Приехал до оценки ремонта озвучили одну цену, уехал приехал Через неделю цена выросла непонятно
13 сентября 2024, официальный ответ
Мы всегда обосновываем наше ценообразование ремонта. Если у Вас остались вопросы готовы их разъяснить.
Андрей Котельников
Ремонтировали в этом сервисе авто, по ОСАГО направили от СОГАЗ. Ремонт выполнили в оговоренный срок и качественно, сделали даже то что не оговаривалось страховой, мастерам большое спасибо за понимание и професиализм. Почему 4 звёзды, есть как говорится нюанс. Посещал ремзону к концу ремонта, предстояла важная не отложная поездка. По ходу ремонта снимались две двери, и авто стояло в цеху на сквозь открытое, соответственно вся цеховая пыль пропитывала салон и оседала где возможно, неужели нельзя в таких случаях закрывать плёнкой. Конечно авто потом пылесосили и мыли, но это уже другой вопрос, на лобовом был просто слой пыли, а также в дверных притворах
2 мая 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за вашу оценку и замечание! Мы обязательно учтем это на будущее. Благодаря В…
ЕА
Елена Азимкова
Самый лучший сервис! Приятные и отзывчивые мастера! Руководство всегда подскажет как лучше сделать и поможет с выбором запчастей. Свою машинку всегда доверяю только этим ребятам!
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Максим Лавковский
Сдавал сюда авто по осаго. Сделали, по мне, очень качественно. Сам работал в этой сфере, некачественный ремонт увижу сразу. Был удивлён что помимо ремонта заложенного страховой компанией, была отремонтирована трещина с другой стороны бампера. В страховку это не входило. В итоге получил с виду новый бампер, а не только ремонт сос стороны удара . В результате получил лучший вид чем до удара во дворе. Дали гарантию на лкп 12 месяцев. Мне все понравилось, приёмщики вежливые люди и добились такого приятного бонуса для меня. На ремонт ушло 3 дня с учётом того что когда сдавал машину, сервис был бетком, занял последнее свободное место.ну и конечно же машину помыли на мойке. Отзыв 100% честный
29 августа 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
PV
Pavel Volinof
Грамотные, отзывчивые работники. Восстановливали автомобиль быстро и качественно. По Осаго. Молодцы! Спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Екатерина З
Первый раз попала в ДТП и по направлению страховой направили в Терико. Очень переживала и беспокоилась, что машину сделают тяп-ляп. Наслушавшись знакомых кому как сделали, что вмятину в двери просто выровняли шпаклей и покрасили, была в ужасе. Но сегодня приехала забирать свой автомобиль и была приятно удивлена. Все сделано хорошо, как сказал знакомый кузовщик «на твёрдую четверку». Зазоры ровные, цвет идеально подобран. И самое большое, что меня порадовало это комплексная мойка авто, в салоне ни пылинки.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
ДБ
Дмитрий Болдарев
Ужасный подъезд к воротам, если на эвакуаторе, то нужно заезжать сразу задом.
Андрей Жданов
На простой вопрос сколько будет стоить замена заднего бампера с покраской не могут ответить без предоставления машины! Есть Vin код! Зачем тратить время на то чтобы ехать к вам? Странный сервис!!!
Вадим Горнов
Попал по направление от ВСК,первый раз ремонт из за дтп,очень переживал хоть и старая машина,по итогу сделала всё отлично из новых запчастей,особенно понравились сами мастера но к сожелению не знаю имён,итог рекомендую данный автосервис)))
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
АФ
Антон Федотов
Машину восстановили почти с «тотала». Молодцы. Не без косяков, конечно, но быстро всё устранили. За день. Мастер Александр. Всё выправили, как было. Скажу больше, по цене весьма гуманно! Можно обращаться, делают хорошо.
Kirill Valov
Отдавал машину на ремонт от страховой,сделали все хорошо,без каких либо нареканий и придирок,ожидал совершенно другого Сделали за 11 рабочих дней из за проблем с запчастями,ну не смотря на это рад итогу и страха отдавать машину на ремонт по страховке больше нету,одним словом красавцы
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем рады видеть Вас снова!
Cry Wolf
Отдавал машину по Осаго,работу выполнили качественно и раньше срока.Всегда были на связи и готовы к диалогу!Отличный сервис и прекрасный персонал,особая благодарность Александру!
27 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Dima Goryachev
Отдавал авто на ремонт по страховке. Все сделали хорошо, но капот, передние крылья и двери измазали белой краской, сказали что такую и сдавал, хотя на фото при приеме видно, что данных дефектов не было. Не советую отдавать свой авто в этот сервис
Дмитрий Горячев
Отдавал авто на ремонт по страховке. Покрасили хорошо, но капот, передние крылья и двери измазали в белой краске и при этом сказали что так и было, хотя машину сдавал без дефектов. Не советую данный сервис.
samson-ars1987
В сервис приезжал по направлению от страховой компании. Это не первый мой ремонт по страховке, но именно от этого сервиса остались самые положительные впечатления. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. В отличии от предыдущих сервисов, все было прозрачно. Эксперты подробно рассказали, что согласовала страховая, какими запчастями будут ремонтировать, что можно не менять, чтобы не доплачивать по ОСАГО. Сам ремонт был выполнен на удивление быстро и качественно. Просил еще покрасить еще один элемент, т.к. по цене выходило недорого. Приятно, что бесплатно подкрасили сколы, хотя это к страховке не имеет отношения.
дмитрий маталов
Доброго всем дня, рекомендую этот центр, ремонтировали по страховой, все замечательно, быстро, профессионально. Молодцы ребята.
Вадим Владимирович
Не рекомендую. В эту фирму меня направила страховая компания по ОСАГО. Требовалось поменять правую часть: заднее крыло, крышку багажника, задний фонарь, порог. Записали на 17 мая 2019 года, к этому времени необходимые детали были ими закуплены. После осмотра мастер взял автомобиль на две недели, с запасом. Сказали, если раньше сделают, то позвонят. По мне, так срок вполне достаточный, придётся потерпеть без машины. 29 мая я позвонил сам, чтобы уточнить сдвинуться ли сроки вправо-влево. Меня заверили, что 31 мая машину отдадут до обеда. И вот 31 мая я собрался её забирать, супруге заранее пообещал, что заберу её в тот же день из другого города. Но в тот день до обеда мне так и не позвонили о готовности. После обеда я позвонил сам. И мне сказали, что автомобиль будет готов только 6 июня!!! Жене пришлось добираться до дома самой. Я уже сам без денег сижу, так как на этой машине зарабытываю. И неизвестно, вернут ли мне машину в новый срок или нет. Думаю, там или запчасти снимают и меняют на старые или заказов от жадности набрали столько, что сами не справляются либо надо доплатить им "за срочность". Не рекомендую этот сервис и в следующий раз буду отказываться от их услуг.